_Алиса_ писал(а):anamax, ну для развития нейронов в голове которые за память и интеллект отвечают надо книги читать..я в 24 года была тупая как пробка от шампанского. Когда начала читать разную литературу стали мозги работать лучше ,сейчас я соображаю намного лучше чем в 20 или 24 года
я до употребления много читала, очень много и училась хорошо, а потом за несколько лет всё просрала. Я употребляя даже в институт поступила и даже там училась некоторое время. Куда чего потом делось. после того, как бросила, некоторое время ходила как овощ =(( И сейчас чувствую очень большие пробелв, память вообще никакая, понимать новые вещи трудно. Ну - что делать, надо было не торчать

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 36 секунд:
_Алиса_ писал(а):anamax, я тоже НГ однажды с онанимными встречала ну у вас может группа толковая была ,потомучто у нас половина понажиралась втихаря.я под таблетками была..Такие вот анонимные
это везде бывает. я тож на группы приходила убитая и никто не выкупал, или делали вид что не выкупили=)))
но если вокруг единомышленники, а не те, кто вроде как пересидеть и отдохнуть пришел - тогда всё будет хорошо. Необязательно же с анонимными, можно с родственниками непьющими. просто я то время помню, было очень грустно и одиноко, хотелось чтоб хоть какой-то праздник был. Но, сорваться не хотелось ещё больше. Будут потом в твоей жизни отличные НГ - все будет, по себе могу сказать, главное именно в этот НГ не сорваться =)