Надо было выбирать.
-
Осваиваюсь
Мимими
-
Надо было выбирать.
Lii,
Спасибо большое вам, когда читаешь реальные примеры, появляется надежда что это возможно.
Спасибо большое вам, когда читаешь реальные примеры, появляется надежда что это возможно.
-
Познающий
Lii
Автор темы
-
-
Познающий
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Антидепрессанты помогают,приступов стало меньше..Но состояние теперь стабильно плохое-где-то ниже плинтуса..Я стараюсь всегда занять руки и мозг..Работаю а вечером делаю зимние заготовки..Это помогает сосредоточить мозг.Муж уже просит больше ничего не мариновать и не делать на зиму,складывать больше некуда..Никому не надо? А я терпеть не могу свободные вечера..Надо бы полежать-позвоночнику так легче,но мне прям необходимо что-то делать до самого сна..Что за манечка такая стала?
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Надо было выбирать.
Lii,
Похоже на окр, маниакальная стадия
Похоже на окр, маниакальная стадия
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Познающий
Lii
Автор темы
-
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты терпеть не могу свободные вечера..
А просто лечь, врубить музычку и вырубить мозг?
Или что-нибудь читать. Или смотреть.
Или играть во что-нибудь, где нужно делать что-то не сильно сложное и однообразное, чтобы что-то важно-игровое получить. Это должно поднимать настроение.
На крайний случай есть ещё одно проверенное средство от свободных вечеров - мемасики и видосики с котами, енотами и собачками. При этом на лицах практикующих периодически появляются улыбки и даже хихикание!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты Надеюсь нет..Мне ещё этого не хватало
Ахах. Ну это известный психиатр же
. Он мне недавно шизофрению ставил 
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Надо было выбирать.
Совёнок,
Когда это я тебе шизу ставил?)
Когда это я тебе шизу ставил?)
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Надо было выбирать.
Лорд, да вот как то было дело. С Малюткой обсуждали закладки в лесу. Она сказала их полно там, я ответила, что у нас куча изоленты валяется на дорожках тоже и пакетики зип. Ты сказал это шизофрения. Не найду уж теперь где это было, в какой теме
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Надо было выбирать.
Совёнок, 0
Ааа, так это было больше полугода назад, мы тогда еще не общались ))
Ааа, так это было больше полугода назад, мы тогда еще не общались ))
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Надо было выбирать.
Лорд писал(а):Источник цитаты Ааа, так это было больше полугода назад, мы тогда еще не общались ))
Это правда. Действительно было по весне. И с тех пор мы стали немного больше общаться. Видимо из-за того, что я с тех пор бросила алкоголь. Кстати, мне есть что написать по этому поводу, вот зайду в свою тему может вечером или завтра
-
Познающий
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Лорд, А вы диагнозы ставите только тем с кем не общаетесь
Давайте пообщаемся..Вот сегодня после работы поеду на физиотерапию..потом свободный вечер,хотя хочется себя чем-то занять,но попробу как раньше сериальчики посмотреть...Блин,на рыбалку охота
Давайте пообщаемся..Вот сегодня после работы поеду на физиотерапию..потом свободный вечер,хотя хочется себя чем-то занять,но попробу как раньше сериальчики посмотреть...Блин,на рыбалку охота-
Добрый Модератор
Лорд
-
Надо было выбирать.
Lii,
Да нет, не диагнозы - только предположения) ну просто твой случай достаточно схож с описаниями окр - маниакальная фаза, депрессивная фаза. Естественно, это не прям стопроцентное сходство, ибо в психиатрии в принципе нет чего-то гарантированного. Что для русского хорошо - для немца смерть (с)
Да нет, не диагнозы - только предположения) ну просто твой случай достаточно схож с описаниями окр - маниакальная фаза, депрессивная фаза. Естественно, это не прям стопроцентное сходство, ибо в психиатрии в принципе нет чего-то гарантированного. Что для русского хорошо - для немца смерть (с)
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Познающий
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
У меня есть несколько диагнозов на самом деле уже 7 лет,но такого у меня ещё не было
Если честно не смешно совсем,надоело жить как на качелях.Эмоции то зашкаливают,то их совсем нет.,Бессоница ещё до кучи.
Если честно не смешно совсем,надоело жить как на качелях.Эмоции то зашкаливают,то их совсем нет.,Бессоница ещё до кучи.-