БАДы

консультации врача
Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #76 Лорд » 10 сен 2024, 08:08

Туман писал(а):Источник цитаты в пределах болевой переносимости

Во, меня прям этот этап втыкает. Больно телу, а потом говоришь мозгу - братик, боль наш союзник, боль даёт топливо ненависти, нашей боевой подруге. И просто представляешь, как становишься кувшином без дна, через который проходит боль, не задерживаясь, и начинается каеф
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #77 Туман » 10 сен 2024, 08:11

Лорд писал(а):Источник цитаты Больно телу, а потом говоришь мозгу - братик, боль наш союзник, боль даёт топливо ненависти, нашей боевой подруге.

у меня была боль от аппликатора ляпко, а кузнецов класс)

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #78 Лорд » 10 сен 2024, 08:12

Туман писал(а):Источник цитаты аппликатора ляпко

Пошёл гуглить. Люблю, знаешь ли, иногда мучать свою тушку ;biggrin зато потом ненависти - хоть горы скручивай

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #79 Туман » 10 сен 2024, 08:13

Лорд писал(а):Источник цитаты иногда мучать свою тушку

гвозди?

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #80 Лорд » 10 сен 2024, 08:14

А, понял. У меня по такому сын обожает босиком ходить. Я только через тельняшку могу пока)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты гвозди?

А вот тема с гвоздями вообще не вперла. Думаю, из-за мысленных предубеждений. Гвозди - йоги - восток. А я с этим направлением вообще не дружу)

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #81 Туман » 10 сен 2024, 08:17

Лорд,
Нашел книгу, которую рекомендовал, но только в текстовом виде. Попробовал кучу программ для озвучки, нейросети. Понравилась больше всего озвучка алисой, сложно отличить от живого диктора. Не нашел куда прячется аудио файл у алисы. Пока решил проблему так озвучка алисой + расширение для записи аудио в браузере. Кстати, для ютуба тоже расширение юбуст - все просто и легко без танцев с бубнами.

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #82 Лорд » 10 сен 2024, 08:21

Туман писал(а):Источник цитаты юбуст

Тоже его юзаю. Ну вот насчёт аудиоверсии Штирнера - не уверен, что хорошая идея. Я читал эту книжку где-то пол года, потому что есть места, над которыми нужно крепко задуматься, чтобы понять, покатать в голове мысль, примерить к своему мироощущению...

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #83 Туман » 10 сен 2024, 08:22

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну вот насчёт аудиоверсии Штирнера - не уверен, что хорошая идея. Я читал эту книжку где-то пол года, потому что есть места, над которыми нужно крепко задуматься, чтобы понять, покатать в голове мысль, примерить к своему мироощущению...

таааак, понял, спасибо

Уже родной

WindRider

БАДы

Сообщение #84 WindRider » 10 сен 2024, 09:57

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Это что ?

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Аппликатор Кузнецова — это средство для воздействия на рефлексогенные зоны при лечении различных заболеваний нетрадиционными методами.
Он представляет собой тканную или клеенчатую основу, оснащенную небольшими шипами. Терапевтическое действие достигается за счёт стимулирования акупунктурных точек по всему телу иголками или шипами.
Аппликаторы Кузнецова отличаются между собой по форме и размеру шипов, но имеют один и тот же принцип воздействия. В зависимости от индивидуальных пожеланий, можно выбрать покрытие в виде пояса, валика, стельки или пластины.
Применение: аппликатор накладывают на болевую область и прижимают к телу (в пределах болевой переносимости). Процедура повторяется до полного исчезновения болей.
Аппликатор Кузнецова может способствовать улучшению кровообращения. Он действует на маленькие сосуды, помогая улучшить кровоток и усилить обмен веществ.
Под воздействием аппликатора человек может почувствовать приятное тепло — в ответ на воздействие игл усиливается местное кровообращение.

Хочу себе такой!!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Лорд,
Нашел книгу, которую рекомендовал, но только в текстовом виде. Попробовал кучу программ для озвучки, нейросети. Понравилась больше всего озвучка алисой, сложно отличить от живого диктора. Не нашел куда прячется аудио файл у алисы. Пока решил проблему так озвучка алисой + расширение для записи аудио в браузере. Кстати, для ютуба тоже расширение юбуст - все просто и легко без танцев с бубнами.

Ненавижу Алису : ты вкурсе что Алису специально озвучивала актриса и ее голос специально подбирали исходя из ее тональности, чтобы максимально успокаивающее воздействие. Я бы дал совет: выкинуть из дома Яндекс Станции, но меня ведь никто не послушает ))
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #85 Туман » 10 сен 2024, 10:08

WindRider писал(а):Источник цитаты Алису специально озвучивала актриса и ее голос специально подбирали исходя из ее тональности, чтобы максимально успокаивающее воздействие

то что нужно )
WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы дал совет: выкинуть из дома Яндекс Станции, но меня ведь никто не послушает

сложно выкинуть яндекс станцию, если ее нет) с моей паранойе у меня ее точно не будет )
Браузер яндекс можно поставить с поддержкой алисой и gpt чат) мне нравится)

Уже родной

WindRider

БАДы

Сообщение #86 WindRider » 10 сен 2024, 11:19

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Алису специально озвучивала актриса и ее голос специально подбирали исходя из ее тональности, чтобы максимально успокаивающее воздействие

то что нужно )
WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы дал совет: выкинуть из дома Яндекс Станции, но меня ведь никто не послушает

сложно выкинуть яндекс станцию, если ее нет) с моей паранойе у меня ее точно не будет )
Браузер яндекс можно поставить с поддержкой алисой и gpt чат) мне нравится)

Чтобы они друг с другом пошутили ?))))
А чё прикольная идея))))
Я бы хотел на это посмотреть)
Saga of the Wind Rider

Постоялец

мадам Курануш

БАДы

Сообщение #87 мадам Курануш » 10 сен 2024, 11:37

Sambo писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты у меня ж опыта больше, я знаю куда это ведёт всё

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мефодиево трио в два ствола

ты про этот опыт ?)
В твоей ветке такого не было, обязательно дополни.

Заинтересовало?) такого не было, обошло)

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Самое печально, что начинают проскакивать уже мысли, что ищешь удовольствие не от секса...

Вот в том и дело, чисто биохимия мозга. Замыливается приход, вещества нужно всё больше. Ты ещё в конских дозировках меф не пробовал, вот где жесть начинается. Там уже к похоти добавляется элемент «мазни» перед ней. У меня доходило до 1 грамма за раз (перорально 600 и назально 400). Я помню, что у меня всё чёрное стало вокруг и выключило на какое-то время вместе с партнёром.
Кстати насчёт похоти ещё — ему после таких дозировок и страпон перестал казаться плохой идеей. Подумай, хочешь ли ты оказаться в этой точке ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #88 Туман » 10 сен 2024, 12:17

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ты ещё в конских дозировках меф не пробовал, вот где жесть начинается

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Кстати насчёт похоти ещё — ему после таких дозировок и страпон перестал казаться плохой идеей. Подумай, хочешь ли ты оказаться в этой точке

умеешь мотивировать )
хватает на данной стадии негатива, чтобы начать глубокое переосмысление действий)

Уже родной

2q2q29

БАДы

Сообщение #89 2q2q29 » 10 сен 2024, 17:30

Зашла почитать про БАДы:

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты в конских дозировках меф

Ergo писал(а):Источник цитаты четверть грамма альфы.......

Я до конских так и не дошла, альфу уже забыла за 1,5 года

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
ушла чесать вены...
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

БАДы

Сообщение #90 Лорд » 10 сен 2024, 18:23

Чтобы про БАДы - настойка аралии манжурской - топ.
На меня действовал как очень лёгкий эйфоретик и энергетик.

Хотя, может, просто микродозы спирта так воздействовали. В завязке не пробовал

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»