Мефедроновый АД.
Модератор: Олег В
-
Добрый Модератор
-
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Привет друг, пару дней назад срыв по огромной глупости, было 3.5 месяца чистоты! Сейчас огромная мотивация оставаться трезвым, бросил алко и нарко, так же лудил немного, около 40к за пару дней слил, ну это так ещё, цветочки. Вот с 1 сентября трезвость от всего. Так же бросал курить, не курил больше месяца, но сорвался и начал. Щас буду опять бросать) Как то так, ты как там? Что нового?!)
Отправлено спустя 40 секунд:
мадам Курануш,
Отправлено спустя 40 секунд:
мадам Курануш,

-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Тьфу йолки!!!!!! Что тригернуло?
Я 16 недель сухой
Тьфу йолки!!!!!! Что тригернуло?
Я 16 недель сухой
Сладок яд - и горек сахар
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Да алкоголь и глупость сыграли своё дело, а ты большой молодец! Так держать, тоже буду полностью бросать алко
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Ну ладно, мир не рухнул на землю, сорвался и хер с ним, зато теперь ещё крепче помнишь, что говно в виде порошка - всё равно говно
Ну ладно, мир не рухнул на землю, сорвался и хер с ним, зато теперь ещё крепче помнишь, что говно в виде порошка - всё равно говно
-
Здешний
-
Мефедроновый АД.
Лорд, как же точно сказано!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Читатель
Автор темы
-
-
Читатель
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Здарова!) у жены днюха недавно была, вот организовал её коллег/подруг приехать. Тортик с чаем пьем)
Шо у тебя нового?
Здарова!) у жены днюха недавно была, вот организовал её коллег/подруг приехать. Тортик с чаем пьем)
Шо у тебя нового?
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Красоту вообще, хорошо отметить) Да у меня всё хорошо, с того момента ни капли алкоголя, ни миллиграмма другой дряни) начал по утрам бегать, подтягиваться, щас в зал скоро пойду) работа работается, книгу читать начал, короче усё очень даже не плохо складывается)
Отправлено спустя 38 секунд:
Лорд, Мукуну кстати с 5 HTP опять пить начал, вроде веселее стал) Курёху бросил, короче полностью ЗОЖ получается)
Отправлено спустя 38 секунд:
Лорд, Мукуну кстати с 5 HTP опять пить начал, вроде веселее стал) Курёху бросил, короче полностью ЗОЖ получается)
-
Добрый Модератор
-
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Фриланс дружище)
Отправлено спустя 55 секунд:
Лорд, Так всё очень не плохо идёт, конечно очень обидно что 3.5 месяца на смарку, так же девушке рассказал, она меня вообще с землёй сравнила, очень обидно как то было, ну ладно сам виноват! двигаемся дальше)
Отправлено спустя 55 секунд:
Лорд, Так всё очень не плохо идёт, конечно очень обидно что 3.5 месяца на смарку, так же девушке рассказал, она меня вообще с землёй сравнила, очень обидно как то было, ну ладно сам виноват! двигаемся дальше)
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Та отпусти ситуацию. Сорвался и сорвался. Не помер - и уже хорошо))
Та отпусти ситуацию. Сорвался и сорвался. Не помер - и уже хорошо))
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Ну тоже верно, ну надо на будущее не допускать больше такого, решил полностью от всех психоактивных веществ отказаться, буду стремиться к тому же времени без алко которое у тебя) Конечно от алко чуток тяжелее держаться, т.к он везде, но ты даёшь мотивейшн)
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Я в вино-водочные отделы даже не захожу
Хотя думаю собрать домашний мини-бар, чтобы братиков угощать. У меня сейчас стоит подарочные ягермейстер и вино, эдакий соблазн, который постоянно жужжит в голову - рукой подать, чтобы выпить. Но с каждым днём это жужжание становится всё тише... Только по пятницам звучит как набат. Но и это пройдёт, думаю)
Я в вино-водочные отделы даже не захожу

Хотя думаю собрать домашний мини-бар, чтобы братиков угощать. У меня сейчас стоит подарочные ягермейстер и вино, эдакий соблазн, который постоянно жужжит в голову - рукой подать, чтобы выпить. Но с каждым днём это жужжание становится всё тише... Только по пятницам звучит как набат. Но и это пройдёт, думаю)
-