Бросаю мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Добрый Модератор

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #76 Ergo » 23 сен 2023, 20:53

Lastochka писал(а):Источник цитаты не простая

Жареха. Или ее ещё сюзьма называют.
постарайся быть счастливым

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #77 Lastochka » 23 сен 2023, 20:54

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Потом я все узнала про наркотики сама, и сама купила.

Я специально несколько месяцев не хотела знать откуда он берет меф, я прям боялась. Странный страх был, не могу объяснить.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ergo, поисковик выдает картошечку с грибочками и какой-то творог ;biggrin ладно, щас буду дальше искать что же это…
куда внимание — туда и энергия

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #78 Ergo » 23 сен 2023, 21:04

Lastochka, конопля жареная на масле это.

Мастер слова

Nasty

Бросаю мефедрон.

Сообщение #79 Nasty » 23 сен 2023, 21:08

Lastochka, я вот тут подумала. Вот как сейчас напрмер может девушка завести себе подруг, ну или парень. Тех кто не употребляет. Ну я не знаю есть ли у тебя с этим проблемы или их нет. Если нет, будет для других совет. Вообщем как можно с кем-то познакомиться, да ещё так чтоб было общие интересы.

Можно пойти на курсы не онлайн. Группы формируются новые, где никто никого не знает. Почему это важно. Потому что состоящийся коллектив чаще новеньких более длительно принимает.
Выбрать то что нравится хобби или может по работе, повышение квалификации там какое-то.
Вот там есть возможность завести знакомства.

Тоже групповые тренеровки там разные. Ну и что-то в таком роде.
Оловянный Солдат, и вам может такое будет интересно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #80 Lastochka » 23 сен 2023, 21:32

Nasty, отличный совет, рабочий, я как раз недавно ходила на два мероприятия, которые были связаны с моей работой и завела новые знакомства)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ergo, много вопросов это вызывает, но задавать я их лучше все же не буду

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #81 Ergo » 24 сен 2023, 12:26

Lastochka писал(а):Источник цитаты много вопросов это вызывает,

Рецепт что ли нужен? ;biggrin щас как раз самый сезон ;biggrin

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #82 Lastochka » 24 сен 2023, 12:32

Ergo писал(а):Источник цитаты Рецепт

Неее ;biggrin
Любопытно просто зачем, какое это на вкус, какой эффект и всё в таком духе) теперь ещё вопрос почему именно сейчас сезон ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #83 Ergo » 24 сен 2023, 13:10

Потому что конопля поспела, осень же, равноденствие прошло. На вкус как приготовить, типа семечек жареных. А как прет- Дюма читала? Граф Монте Кристо. Вот он когда в Азии был Дантес то, его там гашишем кормили. Там эффект описан. Собственно я из за этого то и заинтересовался, книжку эту прочитал в детстве и очень попробовать захотелось.

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #84 Оловянный Солдат » 24 сен 2023, 21:02

Прошла еще неделя.
Постоянно хочется жрать эту химозу, но терять здоровье, репутацию, садиться в тюрьму и там окочурится желания нет.
Появилось осознание что в мозгу есть следы, что оставила наркомания, не знаю исправимы они или нет.
Еще понял, что когда я создавал эту тему психологически не был готов бросить, по этому срывался, не хотелось признавать что у меня зависимость, наркоманы это угрюмые мужики в капюшонах, что колятся в подъезде, какой же я наркоман ;biggrin .
Очень трудно отследить зависимость в своей голове и мыслях, пока последствия для жизни не станут слишком заметными сначала для окружающих, а только потом для тебя.
Еще не понимаю как же так произошло, буквально месяц-другой и уже нет никакого контроля, слишком все быстро, другие употребляют годами и все нормально, у меня последняя неделя употребления это полностью бесконтрольный процесс сопровождающийся разрушительной виной и тревогой.

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #85 Ergo » 24 сен 2023, 21:24

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты быстро

Поэтому и называется скорость. Это на медленных годами торчат, а на скоростях все быстро и разрушительно.

Здешний

FridayMan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #86 FridayMan » 24 сен 2023, 22:19

Ergo писал(а):Источник цитаты Это на медленных годами торчат

Это везучие только. Везёт не всем. Был приятель - пол года от первой дороги герыча до могилы. Кололся не больше двух месяцев. Школьный товарищ 15 лет на опиатах был и всё по вене. Ни вича ни гепатита. Чуть не сдох за три года соли.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #87 Lastochka » 25 сен 2023, 01:42

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Постоянно хочется жрать эту химозу

Попробуй в такие моменты ещё вспоминать, что помимо всяких приятных ощущений поначалу, в комплекте всегда идут отходосы, когда стаф кончится, а потом ещё будет следующий невыносимо депрессивный день. И этот день сурка никогда не кончится, пока не перетерпишь.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты какой же я наркоман

Мне тоже тяжело было признать себя наркоманкой. Смешно, но пока не решила бросить, я даже не осознавала, мне казалось, что мы просто балуемся.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты у меня последняя неделя употребления это полностью бесконтрольный процесс сопровождающийся разрушительной виной и тревогой.

По-моему наркотики это всегда про саморазрушение и неприятие себя. Ещё в наркотики очень удобно «убегать»
Есть же люди, которые никогда в жизни не употребляли и употреблять не будут. А есть вот такие… которые постоянно что-то ищут.

Здешний

Katrina

Бросаю мефедрон.

Сообщение #88 Katrina » 25 сен 2023, 16:58

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты наркоманы это угрюмые мужики в капюшонах, что колятся в подъезде, какой же я наркоман

Вот в этом и коварство новых наркотиков, сам зависимый не замечает деградацию которая стремительно растёт независимо от социального статуса. Бм торчал как не в себя и при этом со стороны выглядел не плохо... аккуратно одет, хорошая машина, приличная работа... а дома творил дичь, его родители не поверили, что он наркоман и объяснить ему это было не реально.

Здешний

FridayMan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #89 FridayMan » 25 сен 2023, 20:10

Lastochka писал(а):Источник цитаты Любопытно просто зачем, какое это на вкус, какой эффект и всё в таком духе

ТГК хорошо растворим в жирах. Если беспонтовую коноплю пожарить с маслом то произойдет экстракция ТГК из растения и его концентрация повысится и будет переть. Есть ещё молочный отвар конопли. Называется манага. Принцип тот-же.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #90 Оловянный Солдат » 26 сен 2023, 10:05

Сегодня пришло ясное понимание, что у меня есть проблемы с башкой. Жил постояннно либо пьяный, либо обкуренный, либо таблетки ел, лишь бы трезвым не быть.
Вспомнил что в прошлом были опасные для жизни передозировки, не от мефа, но это не важно, они были, чуть не отправили на тот свет.
Что тогда испытывал страшно вспоминать, да и плохо помню из-за защитных механизмов психики, все забыто или спрято где-то очень глубоко.
В этом и проблема, когда забываешь последствия употребления - начинаешь понемногу употреблять, занимаешься эскапизмом. Все плохое быстро забывается.
Думал что же делать с этим, пришел к выводу что нужна более сильная осозннаность своей личности, нужны цели в жизни, задачи, нельзя жить по инерции, как дерьмо которое течет по реке.
Это должно помочь. Нужен четкий план действий, иначе не выбраться и через какое-то время снова окажусь в подобной ситуации.

Вернуться в «Как бросить наркотик»