Тема не нова, муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #76 МаняЯ » 27 авг 2023, 12:10

Я конечно не в Белом пальто. И не собираюсь доказывать что я вся такая супер пупер, но какие то принципы должны быть у семейного человека. Мы оба были - как бы по ласковей сказать, брезгливыми. А тут наркота, попытки измены... Гдо сих пор видимо не осознала до конца как он "упал". Когда рассказывал как они с друганом снег топили чтоб эту хрень употребить ( видимо мозг включил тогда защитную реакцию- не слышать а соображать как защититься в случае чего)
Я еще видимо верю в человека...
Короче несёт меня на эмоциях...
Но трешь конечно. И понимаю что я реально не выяснилось была ли измена или нет... Но даже если нет- желание то видимо было. Жить с этой мыслью я не смогу... Я сорвусь- и он тоже....
Надо успокоиться. Подумать. Завтра с консульиантом- психологии хочу поговорить. А надо ли? Правду то врятли узнаю.
А в рц не делают анализы на ЗППП и на ВИЧ и СПИД?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #77 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 27 авг 2023, 12:53

МаняЯ писал(а):Источник цитаты А в рц не делают анализы на ЗППП и на ВИЧ и СПИД?

РЦ не является мед. учреждением.
ЗППИ вряд ли будут заморачиваться.
ВИЧ и гепатит в нашем случае делали при поступлении. Но на их нахождение в рц не влияет,у всех личные предметы гигиены.
в договоре прописано оказание услуг в случае острой мед. помощи,рц заключают договор с каккой-нибудь клиникой.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Ergo

Сообщение #78 Ergo » 27 авг 2023, 13:07

МаняЯ, ну вот, искала, нашла, легче стало? Нет. Многие знания- многие скорби. У меня так же было, жена там много чего нашла в планшетке когда я уехал, тоже долго в себя прийти не могла. Сейчас нет нет накатит на нее, припоминает.
А насчет анализов- в рц где я был был договор с гос наркологией, оттудова врачи приезжали раз в полгода и анализы и на зппп и на вич гепс брали, но по желанию. Хотя никто вроде не отказывался емнип. И кстати я заявление написал типа у них набоюдаться хочу, я же по месту жительства стоял на учете у нарколога, так вот они все бумаги сами сделали, всё отправили, мне время нахождения в центре в счёт учета пошло, короче когда я домой приехал сходил в нарколожку пришел а мне говорят чё пришел, тебя давно с учета сняли.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #79 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:14

Ergo,не стало. Нафиг вообще полезла . Но уже нешла. Мерзко. Очень.

А мысль- первая- он этими руками ещё кого-то трогал. Скотина.
Муж нарк, отвращение должно быть, а у меня такие мысли.
Надо с это мыслю переспать.
Телефон отключила его мало ли чего ещё найду. Хотя наверно надо посмотреть ещё, много я ещё о своём муже не знаю.

Друг форума

Ergo

Сообщение #80 Ergo » 27 авг 2023, 13:16

МаняЯ писал(а):Источник цитаты не знаю

Еслиб жена всё про меня знала- давно бы ушла.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #81 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:22

Ergo, думаешь не стоит читать дальше ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #82 Ergo » 27 авг 2023, 13:24

МаняЯ, просто тут правильно говорят, вот то что прочитаешь узнаешь это только верхушка айсберга. Надо оно тебе додумывать сидеть потом.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #83 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 27 авг 2023, 13:25

МаняЯ, Вы для начала определитесь,что хотите от этих отношений.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #84 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:27

Ergo писал(а):Источник цитаты МаняЯ, просто тут правильно говорят, вот то что прочитаешь узнаешь это только верхушка айсберга. Надо оно тебе додумывать сидеть потом.

А как потом жить с человеком не доверяя?
Ок. Он наркоман- приняла. Примерно хотя бы понимаю как с этим жить.
А остальное? Измены... Дальше что? Смысла тогда не вижу.
Ладно бы одно что то. А тут такой комплект!

Друг форума

Ergo

Сообщение #85 Ergo » 27 авг 2023, 13:28

Надо будет- сам расскажет. Он же если что это делал- или не делал- и ему с этим жить. Пусть его совесть мучает.

Отправлено спустя 11 секунд:
Когда проснется.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты .
Ладно бы одно что то.

Так так так, с этого места поподробней. То есть ладно, фиг с ним, пусть бы просто изменял без наркотиков, понять простить можно получается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #86 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:30

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Вы для начала определитесь,что хотите от этих отношений.

Отправили в рц. Платим. Поддерживаем. По моему тут и так понятно что я хочу от этих отношений. Жить как говорят долго и счастливо, как оно и было. Как Нормальные люди. Меняюсь, пошла на группы. Тяну всю "телегу".
Но есть определённые вещи которые мне понятны и не приемоимы для меня.
С наркотой- это ужасно, но как то приняла. Измены- не мой вариант. Не буду я с таким человеком.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #87 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 27 авг 2023, 13:35

МаняЯ писал(а):Источник цитаты . Измены- не мой вариант. Не буду я с таким человеком.

Вы нашли переписку. Для чего тогда анализ?
Он указывает только на наличие заболевания,но не говорит о факте измены без последствий

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #88 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Надо будет- сам расскажет. Он же если что это делал- или не делал- и ему с этим жить. Пусть его совесть мучает.

Отправлено спустя 11 секунд:
Когда проснется.

[.

Так так так, с этого места поподробней. То есть ладно, фиг с ним, пусть бы просто изменял без наркотиков, понять простить можно получается?[/quote]
Не вообще ни как. Измена есть- до свидание.
С наркотиками ни то. Я тут сама в шоке. Но я его уже знала 12 лет, не употреблял, столько "говна" Вместе похоебали. Но вот так получилось- приняла, дала шанс. Но не измены! Тут без вариантов.

Друг форума

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 27 авг 2023, 13:37

Вы ничего не понимаете в наркоманах, точно вам говорю [pautina
Вот вы говорите измена. Это типа завел другую, переспал с ней, эмоциональный контакт и все такое. А когда под наркотиками там нет никакого контакта, там тупо желание физической близости на самом как то сказать, инстинкт кароче. Организм чувствует что умирает, что его отравили, у него последнее желание у организма оставить след разможиться успеть. Чисто физиология. Именно по этой причине кстати и с похмелья сильно секса хочется. Есть еще другой момент. Именно из за люблви к партнеру, из за эмоционального контакта с ним не все желания так сказать осуществить с ним можно. Потом же есть за одним столом прийдется, в глаза смотреть каждый день. Поэтому и бережем свою вторую половину и всю так сказать грязь в сторону, за пределы дома и супружеского ложа. Не за всех говорю, за себя только. Я такими мотивами руководствовался. Так что это и не измена вовсе ящитаю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #90 МаняЯ » 27 авг 2023, 13:37

ЧТО ДЕЛАТЬ???, не переписку, а диалог, где написал что "пытался изменить не получилось, чтоб мне было проще от него уйти".
Было или нет- не понятно. Но была попытка- факт.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ergo, может и к лучшему что я в наркоманах ни чего не понимаю. А может и нет.
Подумаю над вашими мыслями. Интересный поворот.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»