Анна Б. писал(а):Источник цитаты Джордано Бруно
Он взял за основу теорию Коперника.
Помощь обществу?
Модератор: *ИВА***
Анна Б. писал(а):Источник цитаты даже если и взял? Это что-то отменяет?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты сексуальную революцию
Анна Б. писал(а):Источник цитаты вижу заготовки
WindRider писал(а):Источник цитаты Просьба убрать флуд не по теме
Степанида писал(а):Источник цитаты Сев в машину Лена достала телефон и задумалась, кому позвонить первому, маме или связному группы.Задание выполнено. Она мысленно перенеслась в день выпускного в школе. Именно там она дала согласие на внедрение. Тогда же узнала что должна влюбить в себя сводного брата. Что больше склонило её к согласию? Врождённый авантюризм или обида за мать? Обида закружила как и много лет назад. Как мог её отец, любимый папа и верный муж, завести вторую семью? Мама... Такая добрая и нежная, такая домашняя и ранимая. Но только избранные знали маму как ветерана контрразведки " Изольду". В одной из разработок мама и встретила отца, его вели как опасного маньяка . Ради него была оставлена служба и забыты прошлые заслуги. А он???!! Предатель!
Воспоминания отступили. На первый план вышло, с блеском выполненное, задание. Лена,она же "Гюрза", посмотрела на часы.У неё мало времени. Через два часа "отравленные" очнуться, ей нужно успеть получить новые указания , передать информацию и вернуться в бункер.Улыбка тронула обкусанные губы, я иду, любимый.
Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Ник - нет, нельзя. Цвет ника это цветовая дифференциация участников.
Флуд/ текст - Я ранее удалила написанное, так как сочла манеру изложения некоторых авторов некорректной в плане морально этических норм, потом восстановила, сохранив авторский стиль изложения. Чем ты мотивируешь просьбу удалить посты? Нравиться/ не нравится это субъективное мнение, т.е. спорный момент и не может быть аргументом.
WindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость