Нелюбовь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Vorkutagen

Нелюбовь

Сообщение #76 Vorkutagen » 14 июл 2023, 10:59

Женька, думаю, что сам понял, что так дальше жить нельзя. Очень сильно стал болеть с похмелья, был на грани увольнения с завода, держали только за то, что он был хороший электрик, в 91-м году бабушка (его мать) купила ему машину- он её разбил по пьянке через месяц, стояли в очереди на квартиру- его постоянно двигали назад на 5-10 человек из-за того, что пил на работе, да и мама была близка к разводу. В то время начались первые кодировки- он согласился и закодировался на 3 года и больше не пил ни разу...
всё будет так как будет...

Друг форума

Руз

Нелюбовь

Сообщение #77 Руз » 14 июл 2023, 11:02

Катя27, мне тоже не заходит некая однобокость.
У меня мама рано стало сиротой и она детдомовская, но маму свою она помнит. Я достаточно рано поняла, почему и как и винить её в этом….смысла не было и нет. Я с детства отмечала, то чего не буду делать, когда буду взрослой (или делать). Я могла выхватить и подзатыльник от обоих и ремня от папы, в переходном возрасте, но я как то осознанно даже творила то, за что знала, что выхвачу, ибо понимала, что не убьют, минут 10 потерпеть и можно выдохнуть ))))
Тут наверно задуматься бы о безусловной как раз таки любви. Эт моё видение.
Сын от меня тоже подзатыльников пару выхватывал, когда пробовать взрослую жизнь в школе начинал)) а так помню - лет 19-20 ему было, приперся домой не то укуренный, не то ещё что и в пороге давай чёт ещё права свои качать. У меня рост 165, у него 186 (вроде, смеюсь). Меня такая обида/злость взяли, я хватаю веник (покупала нв работу) и такая на него замахиваюсь (а сама понимаю ж, на мужика кидаюсь), он хватает меня за руку и задерживает сжимая…. И кульминация … я со слезами «ты на мать руку поднял! Я отцу всё расскажу!» ;biggrin

Здешний

Женька

Нелюбовь

Сообщение #78 Женька » 14 июл 2023, 11:07

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Женька, думаю, что сам понял, что так дальше жить нельзя. Очень сильно стал болеть с похмелья, был на грани увольнения с завода, держали только за то, что он был хороший электрик, в 91-м году бабушка (его мать) купила ему машину- он её разбил по пьянке через месяц, стояли в очереди на квартиру- его постоянно двигали назад на 5-10 человек из-за того, что пил на работе, да и мама была близка к разводу. В то время начались первые кодировки- он согласился и закодировался на 3 года и больше не пил ни разу...

Твой отец достойно изменил свою жизнь.
Мой так и не нащупал свое дно, а может и нащупал, только не было воли , что бы изменить свою жизнь.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Ульяна

Нелюбовь

Сообщение #79 Ульяна » 14 июл 2023, 11:10

-Папа, а тебя дедушка бил, когда ты был маленьким ?
-Ну, конечно
-А папа дедушки бил его,когда он был маленьким?
-Разумеется
-А с твоей помощью мы могли бы покончить с этим наследственным садизмом ?

Здешний

Vorkutagen

Нелюбовь

Сообщение #80 Vorkutagen » 14 июл 2023, 11:13

Женька, да, он крут! Его друзей, с кем он бухал- никого нет в живых уже давно
всё будет так как будет...

Собеседник

natalisa

Нелюбовь

Сообщение #81 natalisa » 14 июл 2023, 11:20

Anyanovaya, согласна. Вообще просто у мамы своя травма, у бабушки - своя… Это целые цепочки поколений

Здешний

Redjina

Нелюбовь

Сообщение #82 Redjina » 14 июл 2023, 11:52

Vorkutagen, истории про папу у нас с тобой один в один.Только наш просто домой не приходил.С первой кодировки все оставил мне 10 лет тогда было.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Катя27

Нелюбовь

Сообщение #83 Катя27 » 14 июл 2023, 12:16

Руз писал(а):Источник цитаты И кульминация … я со слезами «ты на мать руку поднял! Я отцу всё расскажу!»

Мы, женщины, те ещё актрисы ;biggrin мелодраматические ;biggrin
Я дак и слезу могу пустить в подходящий момент ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Anyanovaya

Нелюбовь

Сообщение #84 Anyanovaya » 14 июл 2023, 13:15

Asl, попробовала сейчас крокодила. Дети дурят, я говорю: "Считаю до трёх и из мамы вылезет крокодил" Надо было видеть их лица ;biggrin Не могли дождаться, пока до считаю и крокодил наконец-то вылезет. Когда поняли, что крокодил не вылезет, разочарованно пошли дурить дальше, изображать, что из них вылезает крокодил)) Придётся по-старинке стучать по стене и говорить, что баба Яга пришла)

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #85 FridayMan » 14 июл 2023, 13:48

Женька писал(а):Источник цитаты Только я сама могу решить быть мне наркоманкой/алкоголичкой/несчастной или такой не быть и никто не может сбить человека с пути , если только он сам не захочет быть сбитым.

С этим не соглашусь. Тут почти всех девушек, кто наркоманить не в школе начал, на наркоту подсадили мужья да любовники. Понятно, что окончательное решение за тобой, но такие предложения от людей, которых считают близкими, выдерживают не все. У меня знакомый жену свою на кокс подсадил а с кокса на мефедрон перешли. Уже два раза в месяц марафонят стабильно, челюстями шевелят.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Женька

Нелюбовь

Сообщение #86 Женька » 14 июл 2023, 13:58

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Только я сама могу решить быть мне наркоманкой/алкоголичкой/несчастной или такой не быть и никто не может сбить человека с пути , если только он сам не захочет быть сбитым.

С этим не соглашусь. Тут почти всех девушек, кто наркоманить не в школе начал, на наркоту подсадили мужья да любовники. Понятно, что окончательное решение за тобой, но такие предложения от людей, которых считают близкими, выдерживают не все. У меня знакомый жену свою на кокс подсадил а с кокса на мефедрон перешли. Уже два раза в месяц марафонят стабильно, челюстями шевелят.

Я честно говоря не знаю, зачем пробуют наркоту в сознательном возрасте, но осуждать не буду. Я попробовала в 16 или 17 не помню уже точно и торчала год жестко. Потом 10 лет ничего не употребляла и снова влезла в это говно с подачи "подруги, знала что это такое и снова в туже грязь. Я писала скорее о том, что пробовать наркоту/выпивать по выходным и старчивать свою жизнь не одно и тоже. Только человек сам решает спускать свою жизнь в наркоте или алкоголе или нет.

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #87 FridayMan » 14 июл 2023, 14:05

Женька, есть знакомый знакомого один. Фанат мотоциклов кроссовых страшный. Даже со сломанной ногой в седло. В соревнованиях учавствует всяких и просто ездит. В аэропорту звенит, как депо трамвайное т.к. все кости переломаны и скручены на штифты и прочие заклёпки. Вот его желание гонять на кросе осознано. А с бухлом и наркотой это решение осознано на 100% только в начале. Потом тяга приходит да и от вещества зависит ещё сильно. Как всега на 100%ую истину не претендую.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Женька

Нелюбовь

Сообщение #88 Женька » 14 июл 2023, 14:15

FridayMan писал(а):Источник цитаты Женька, есть знакомый знакомого один. Фанат мотоциклов кроссовых страшный. Даже со сломанной ногой в седло. В соревнованиях учавствует всяких и просто ездит. В аэропорту звенит, как депо трамвайное т.к. все кости переломаны и скручены на штифты и прочие заклёпки. Вот его желание гонять на кросе осознано. А с бухлом и наркотой это решение осознано на 100% только в начале. Потом тяга приходит да и от вещества зависит ещё сильно. Как всега на 100%ую истину не претендую.

Да все ты правильно говоришь. Но мы чуть отклонились от темы, изначальный смысл бы в том, что бы не винить ни в чем других, особенно в том, что ты делаешь со своей жизнью. Хватило же ума попробовать, силком никто не заталкивал.

Уже родной

2q2q29

Нелюбовь

Сообщение #89 2q2q29 » 14 июл 2023, 19:27

Anyanovaya, а я превращаюсь в маму.exe, вроде злого двойника
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Libertass

Нелюбовь

Сообщение #90 Libertass » 14 июл 2023, 20:04

Все тут жалуются на родителей то не долбили то еще что то,рассказываю историю у меня бабушка с 38 года,была 8 ребенком в семье самая младшая,так на ней были и сестры и уход за братом,мама уезжала иногда в другую деревню работать оставляла их одних а если приезжала и они косячили била их розгами,потом война началась отца забрали на фронт,жили бедно ели одуванчики брали у соседей очистки от картошки,мать уезжала в другое село уже на зиму.дети одни оставались.Потом пришла телеграмма что отец погиб под Сталинградом,бабушка в 14 лет уехала учится в город и стала работать после на стройки штукатур маляр,и мешала и плитку клала 30 лет проработал,муж был экскаваторщиком,жутким тираном разбился на 51 году жизни,с семьей она не общалась,но всегда всем помогала и нас учила держаться вместе с семьей,не смотря ни на что.Мать ее сильно била и ругала это еще когда в школе училась.Но она ее любила страшно.мать дожила до 95 лет бабушка ее хоронила,отказалась от наследства.Замуж не вышла стала все время посвещать внукам и своим детям.
Всю жизнь она мечтала найти могилу своего отца,знала толк о что он захоронен на алее славы какой то в Ленинграде,мы искали данные информацию около 8 лет,писали в военкоматы архивы,и вот в прошлом году одна девушка из архива нашла ошибку в фамилии моего прадеда,из за этого никто не мог найти его захоронение.И бабушка ей 84 года сделала себе маникюр(мечты сбываются) прям так и написано было и полетела в Питер,побыла там.Исполнила свою мечту,рассказ о чем,она его помнила маленькая,любить в то время никто не любил,за детьми особо не смотрели выживут и выживут.Но бабушка любит всех,обожает всех.Я ее люблю больше чем маму,ее обожают просто все.Все зависит от человека.
Вложения
5D2FF56B-5BE9-45F8-AE30-AB57EC95D79D.jpeg
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»