Бросаю меф
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
выходные пролетели))
расчехлил наконец-то велосипед, вчера накатал 10 км по своим окрестным холмам. Сегодня задница "подгорает"
с одной стороны радует, что живу "в лесу", с другой стороны, этот лес вокруг активно застраивают. Радует, что застраивают хотя бы малоэтажно.
19 дней без наркоты, тяга все отчетливее. Тут дружочек предложил покурить камень, я сказал "нет, не буду". Вчера зато успел почилить с кальяном.
расчехлил наконец-то велосипед, вчера накатал 10 км по своим окрестным холмам. Сегодня задница "подгорает"
с одной стороны радует, что живу "в лесу", с другой стороны, этот лес вокруг активно застраивают. Радует, что застраивают хотя бы малоэтажно.
19 дней без наркоты, тяга все отчетливее. Тут дружочек предложил покурить камень, я сказал "нет, не буду". Вчера зато успел почилить с кальяном.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Познающий
Бросаю меф
FridayMan, стих зачетный)
Я 0.5 водки выпивал дважды в ±20 лет. Первый раз, я помню 10 мин после выпитого и темнота, но автопилот не подвел, все закончилось хорошо, а вот второй не очень... в окончании я очнулся в ментовке залитый перцовкой, что было не помню не в первый не во второй раз...
Я 0.5 водки выпивал дважды в ±20 лет. Первый раз, я помню 10 мин после выпитого и темнота, но автопилот не подвел, все закончилось хорошо, а вот второй не очень... в окончании я очнулся в ментовке залитый перцовкой, что было не помню не в первый не во второй раз...
-
Здешний
Бросаю меф
Engineer писал(а):Источник цитаты в окончании я очнулся в ментовке залитый перцовкой,
Я с ментами не конфликтовал до такой степени. Помню лет в 17 литр где-то выжрал за вечер, пивком запил ещё «Очаковским» из сиськи 2.25 и несколько плюх чёрного мягкого сдул. Знакомая взаимностью не ответила. Решил убраться посильней да пожестче. Помню даже как все разошлись и я в метро погрузился. Очнулся голый на железном столе в темноте простынкой накрытый. Думал всё - доигрался, сдох и в морге лежу. Давай орать, что я живой и не место мне в морге. Соседей перебудил всех. Трезвяк это оказался по итогу. В то время их ещё не отменили. Больше так не попадал.
Сон разума рождает чудовищ
-
Читатель
Бросаю меф
St. Epan, молодец , я тоже держусь
Но я бы не сказала что у меня тяга пока сильная, как-то переменно, бывают секунды что очень хочется, но потом спустя час желание спадает.
Но я бы не сказала что у меня тяга пока сильная, как-то переменно, бывают секунды что очень хочется, но потом спустя час желание спадает.
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Lillia.93, я тоже не сказал бы что она сильная, но иногда накатывает :( Но пока терпимо, глупостей не натворил
-
Уже родной
Бросаю меф
Engineer писал(а):Источник цитаты в окончании я очнулся в ментовке залитый перцовкой, что было не помню не в первый не во второй раз...
Статью то повесили тебе менты?
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Познающий
-
Уже родной
Бросаю меф
St. Epan, хей! Писать на форуме нужно каждый день - или через день, но не как через 3 дня.
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Ариночка, привет! у меня пока без изменений, наркоты не предвидится и не планируется, хотя мысли о ней не покидают. Бесит, что это теперь со мной на долго :(
-
Здешний
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Бесит, что это теперь со мной на долго :(
Хорошо, если не навсегда...
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты привет! у меня пока без изменений, наркоты не предвидится и не планируется, хотя мысли о ней не покидают. Бесит, что это теперь со мной на долго :(
У всех так - почему тебя это бесит?
И я не знала что так будет и ты не знал - через года три утихнет всякое такое.
Через 5 лет и то хотят...
-
Здешний
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Ариночка, привет! у меня пока без изменений, наркоты не предвидится и не планируется, хотя мысли о ней не покидают. Бесит, что это теперь со мной на долго :(
Если правильно проработаешь отношение к наркотикам, то через время мысли о них не будут вызывать эмоций, а потом и вовсе уйдут.
Основные тезисы- кайф фальшивый, негативные последствия употребления - настоящие
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Ариночка, у меня был период, где я в принципе не думал об эйфоретиках - с 2016 по 2022 год, и нормально вполне жилось, но вот что-то пошло не так. Впрочем, сейчас я стараюсь отгонять эти мысли, но они где-то фоном потихоньку бегают.
Parazitka, да, я это прекрасно понимаю, и стараюсь не забывать то ощущение, которое и привело меня к решению закрыть эту тему для себя.
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
вообще, мне хочется писать сюда и каждый день, но последнее время пока не могу похвастаться ничем хорошим. На следующей неделе пойду на массаж, мышцы спины спазмированы, из-за этого хожу как старая бабулька с радикулитом. Не могу сказать, что это вызвано наркотой, тк последние пару лет у меня периодически бывает такое со спиной :(
Parazitka, да, я это прекрасно понимаю, и стараюсь не забывать то ощущение, которое и привело меня к решению закрыть эту тему для себя.
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
вообще, мне хочется писать сюда и каждый день, но последнее время пока не могу похвастаться ничем хорошим. На следующей неделе пойду на массаж, мышцы спины спазмированы, из-за этого хожу как старая бабулька с радикулитом. Не могу сказать, что это вызвано наркотой, тк последние пару лет у меня периодически бывает такое со спиной :(
-
Здешний
Бросаю меф
St. Epan, массаж это круто. Будешь добывать дофаминчик)) кроме здоровой спины, разумеется
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Parazitka, ага, скорее бы уже)) последний раз так прихватило в отпуске - лежишь на шезлонге, а перевернуться не можешь
-