Как быть с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Как быть с наркоманом

Сообщение #76 Мариша » 14 июн 2023, 23:27

mialenka писал(а):Источник цитаты Вот что написано по этому поводу на первом попавшемся сайте.

стопудово на сайте какого нибудь сайта РЦ или клиники...но не суть...не умрет он если решит перекумарить сам...ну здесь же много примеров на форуме...и все( сами употребляющие) говорят одно...что можно перекумарить без смертельного исхода...а вот не начааатьь....

Chekhov писал(а):Источник цитаты Чтоб не случилось так

а воот это реально правильный совет....
кстати про тай...недавно слышала по радио...чел в шортах забыл вес травы...и на нашей границе поехал...ага в места не столь отдаленные))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Vorkutagen

Как быть с наркоманом

Сообщение #77 Vorkutagen » 15 июн 2023, 07:06

Насколько я знаю, от ломки вообще не умирают
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Как быть с наркоманом

Сообщение #78 Ergo » 15 июн 2023, 07:17

Тоже ни разу не слышал чтоб от кумаров помер кто нибудь. В туалет по 40 раз в день ходить- да, ныть не спать и так далее- это запросто, а вот чтоб помер- не, не слышал.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причем чуваков знал героиновых, с безумно набитым дозняком заезжали, рассказывали- как только решка за спиной защелкнулась- всё, все кумары как рукой сразу сняло
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

MikeOWN

Как быть с наркоманом

Сообщение #79 MikeOWN » 15 июн 2023, 09:15

Про ломку один нейрофизиолог хорошо рассказывал. Говорил, что в целом в здоровом организме нервные окончания постоянно посылают болевые импульсы, но все настроено так, чтобы их блокировать. После отмены того же героина сама наша система полностью разленилась и сама уже блокировать болевые импульсы не может, а они все идут и идут. Поэтому начинает человека "крутить", когда не найдешь положения удобного, мышцы как бы тянет. Может и не больно, но очень неприятно. Начинаются прочие болевые ощущения по телу. Про остальные симптомы я уж и не говорю.
Про обстоятельства я тоже подобные истории слышал.
МСК

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»