Saharok писал(а):Источник цитаты Что за потребность такая странная? Не заставляет задуматься? Я вот второй день об этом думаю.
Я тоже об этом часто себя спрашивала) И поняла, что форум для меня до сих пор - большая моральная поддержка. Как ни странно, здесь много здравомыслия. Здесь много людей с большим жизненным багажом, жизненной мудростью и стержнем, я считаю, что форум и мой стержень укрепляет) А еще здесь мы затрагиваем и прорабатываем даже самые глубокие стороны жизни. Люди здесь такие, какие есть, без понтов, выпендрежа и всего остального, потому что каждый пришел со своей проблемой, и эти проблемы нас оголяют как бы. Мне кажется, за этим мы здесь, поразмышлять о жизни, найти какую-то мысль для себя. Вряд ли из тех девочек и мальчиков, что здесь, на форуме, которые много чего испытали и повидали, заходят в белом пальто самоутвердиться на ком-то. Наоборот, когда есть какой-то негативный опыт, вряд ли захочется злорадствовать кому-то, потому что на своей шкуре это пронес. А то, что выражения не подбираем иногда согласна, но мы и не психологи, пишем тоже на эмоциях, бывает, особенно когда встречаешь себя пятилетней давности, хочется той себе дать по щекам и привести себя в чувства.