Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

OTMOP

Сообщение #76 OTMOP » 22 июн 2023, 12:49

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Redjina, тут как раз наоборот
Этот бред для человека это его реальность!
Переубедить его не может даже врач психиатр!
Это психоз нарушение высшей нервной деятельности и требует немедленной госпитализации в стационар. Почитай те "стимуляторный психоз" " параноидный бред"

К сожалению его мама с прибором положила на болезнь сына. Только по ее заявлению его могут насильно закрыть.
Он тем людям которые вызывают ревность наносил побои угрожал преследовал, жену задушил до потери сознания два раза, проторчал всю пенсию сына которую собирали на его образование, так мама пошла работать чтоб восстановить эти деньги. Каким надо быть мудаком чтоб украсть деньги сына инвалида скажете Вы и ошибеьесь! Вы совершаете ту же ошибку что и все рвключая меня. Относитесь к человеку потенциальному пациенту психонечрологического диспансера (острое отделение) как к нормальному вменяемому мужику! Вам больно именно потому что этот "вменяемый" Вас обидел или предал.Но в глубине души Вы чувствуете что надо держаться подальше и правильно делаете. Материнский инстинкт очень сильный!
Мне очень больно за Вас и ваши мечты и деток, я сама осталась с погодками на руках младшему было 3 месяца. Скрывалась в другом городе телефон городской сняла со справки встречалась с людьми только в парках. Писалась в постель, чесалась от страха, но именно материнство меня держало на плаву. Сейчас детки подросли все раны в душе зажили. Мне очень повезло, что мама меня тогда приняла. Одна бы я наверное не справилась

однако ) мой майор Пронин за стенкой цветочки )
:))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #77 Redjina » 22 июн 2023, 20:28

Лисёна, я стараюсь быть хорошей мамой [priveeet мне очень помогло что. Год назад нашла этот форум
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #78 Redjina » 03 июл 2023, 21:32

Вот и прошёл мой год без наркотиков…В целом жизнь играет новыми красками.Я начала выезжать из дома,нет страха сорваться.Я наладила общение с друзьями,которые были до наркотиков. А ещё мне кажется я смогла начать общение с людьми,без агрессии и нервов.Мои дети главное ,что стало причиной моей трезвости.Каждый день с ними день моего исцеления.Я до сих пор корю себя за те три года употребления,что меня не было в жизни старшей дочери…Сейчас я начинаю вновь задумываться о будущем.Я стараюсь наладить свою работу,вновь начать свою тему заработка.Я в себе уверена что вновь все получится.Не хочу думать у прилавка смогу ли я купить ребёнку очередную игрушку.С родителями отношения стали ровные,я спокойно стала реагировать на критику и воспринимать замечания.А главное форум мне очень помог,я помню как год назад в отчаяние зашла в Яндекс и убила что-то в поисковик и мне выдал этот форум.Ребята спасибо вам что приняли меня в вашу секту ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #79 Redjina » 23 июл 2023, 11:05

Всем доброго дня…не буду особо многословной.Вообщем неделю назад произошёл срыв.Вышло глупо и по дурости.Начинаем все заново…Понимаю что глупо было и не было того что ожидала то толком.Только разочарование и тоска.Не заходила долго время,было стыдно прийти и рассказать.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #80 Ergo » 23 июл 2023, 11:10

Redjina писал(а):Источник цитаты .Только разочарование

Ну считай терапевтический. Двигаемся дальше [wink
постарайся быть счастливым

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #81 Redjina » 23 июл 2023, 11:27

Ergo, спасибо Эрго.Честно вспоминала тебя.Думала что из глубины достану какие-то чувства начну ,звонить ,писать бывшему или настоящему.А итог я тупо кайфовала сидела и я поняла смысл твоих слов «я любил торчать «а персонажи менялись.
По итогу утром большую часть веса выкинула ,эффект не оправдался.из единицы я убила наверное 0.3

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #82 Ergo » 23 июл 2023, 11:36

Осколки сбывшейся мечты, вместо грамма- ноль три (с) ;biggrin
постарайся быть счастливым

Странник

Veraaaaa

Сообщение #83 Veraaaaa » 24 июл 2023, 01:45

Ого... Зашла почитать. Прочла сначала сообщение от 3 июля, порадовалась, и потом вот ЭТО следующее...Несовместимы детки и вот это вот.
Redjina писал(а):Источник цитаты Вообщем

Ощутила удивление, так как совсем от вас этого не ожидала....

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #84 2q2q29 » 24 июл 2023, 06:15

Да всё нормально, главное, что выкинула. И из головы дурость эту выкинь.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #85 Redjina » 24 июл 2023, 11:21

2q2q2q, да нормально все я дома уже.Привычный ритм жизни.Честно говоря сожаления особо не испытала ,когда высыпала в раковину.Как сама ?

Здешний

Женька

Сообщение #86 Женька » 24 июл 2023, 11:53

Привет! Как ты сейчас? Расскажи, пожалуйста, что поспособствовало срыву?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #87 2q2q29 » 24 июл 2023, 12:38

Redjina писал(а):Источник цитаты Как сама ?

Хорошо
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #88 Redjina » 24 июл 2023, 12:42

Женька, я больше склоняюсь к тому что приём алкоголя.Есть конечно и другие на мой взгляд причины душевные,но звучать они будут как детский сад

Здешний

Женька

Сообщение #89 Женька » 24 июл 2023, 13:07

Redjina писал(а):Женька, я больше склоняюсь к тому что приём алкоголя.Есть конечно и другие на мой взгляд причины душевные,но звучать они будут как детский сад

Так все взрослые это большие дети))
Рассказывай!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #90 Redjina » 24 июл 2023, 13:44

Женька, ну банально я напилась ,а звонить никому не хочется ;biggrin захотелось по привычке протрезветь….и мысли накрыли а вдруг в глубине я ещё его люблю просто нужно то что это вытащит из меня,я наверное просто боюсь признаться…
И короче после первого напаса я кайфанула и поняла что никого не люблю ,я люблю торчать.
К утру желания звонить и поговорить не с кем не возникло.кайф пришлось выкинуть и идти заниматься генеральной уборкой чтоб быстрей перехумарить вот и вся история.
[rolleyes

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»