Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Redjina, тут как раз наоборот
Этот бред для человека это его реальность!
Переубедить его не может даже врач психиатр!
Это психоз нарушение высшей нервной деятельности и требует немедленной госпитализации в стационар. Почитай те "стимуляторный психоз" " параноидный бред"
К сожалению его мама с прибором положила на болезнь сына. Только по ее заявлению его могут насильно закрыть.
Он тем людям которые вызывают ревность наносил побои угрожал преследовал, жену задушил до потери сознания два раза, проторчал всю пенсию сына которую собирали на его образование, так мама пошла работать чтоб восстановить эти деньги. Каким надо быть мудаком чтоб украсть деньги сына инвалида скажете Вы и ошибеьесь! Вы совершаете ту же ошибку что и все рвключая меня. Относитесь к человеку потенциальному пациенту психонечрологического диспансера (острое отделение) как к нормальному вменяемому мужику! Вам больно именно потому что этот "вменяемый" Вас обидел или предал.Но в глубине души Вы чувствуете что надо держаться подальше и правильно делаете. Материнский инстинкт очень сильный!
Мне очень больно за Вас и ваши мечты и деток, я сама осталась с погодками на руках младшему было 3 месяца. Скрывалась в другом городе телефон городской сняла со справки встречалась с людьми только в парках. Писалась в постель, чесалась от страха, но именно материнство меня держало на плаву. Сейчас детки подросли все раны в душе зажили. Мне очень повезло, что мама меня тогда приняла. Одна бы я наверное не справилась
однако ) мой майор Пронин за стенкой цветочки )