Узнала что муж "балуется" мефедроном

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Salsa

Сообщение #76 Salsa » 04 фев 2024, 07:50

Elena2129, да конечно рушить брак из-за одного запаха это глупо, потом будете себя грызть, а вдруг показалось, а вдруг все не так на самом деле?.. тут нужны конкретные доказательства, вынос мозга со всеми вытекающими как говорится ;biggrin потом уже просто надоедает и ты готов на все, лишь бы рядом эту морду не видеть. Пока просто нет как таковых причин. У некоторых все нарастает как снежный ком, а кто-то и завязать может вовремя (редко конечно, но бывает ведь, здесь есть примеры). Блин читаю эти истории и вообще в шоке. То ли мы слепые, то ли они так шифруются умело.

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #77 Elena2129 » 04 фев 2024, 07:53

Happylife писал(а):Источник цитаты Муж всегда трезвый, всегда помогает с детьми, дома всегда во время,

Вот и у меня так же. Наверно только пока. Поэтому расстаться сложнее, он вроде как хороший. Вы знаете, я большую часть своего детства прожила с отцом алкашом конченным. Не буду тут расписывать какой он трешак дома творил, но спасибо, папа, что не изнасиловал и не убил. Моя мама жила с ним, думала якобы нам с сестрой нужен папа. Короче, типа из за нас. Так вот, я хлебнула сполна и ничто не заставит меня вернуться в этот треш. И я слишком люблю себя и своих детей, чтоб жить вот так

Любопытный

Salsa

Сообщение #78 Salsa » 04 фев 2024, 07:58

Happylife, от вашей истории я вообще в шоке если честно (( вот я такая же, всегда слишком хорошо думаю о людях. Вы пишите что сначала расстались с ним, а потом все вскрылось? А почему вы расстались? По другим причинам?

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #79 Elena2129 » 04 фев 2024, 07:59

Salsa писал(а):Источник цитаты да

Ну, то что мне не показалось, я теперь уверена. И вынос мозга особый мне тоже не нужен. Хочу просто убедиться, что он начал употреблять регулярно и ничего с этим не делает, что он начал забивать на свои семейные обязанности. Этого мне достаточно

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Salsa, мы расстались с ним когда я его застукала с порошком когда он употреблял. Я была глубоко беременна третьим ребенком. Он меня убедил, что это ошибка и больше не повторится. На след день я залезла в его шкаф и нашла еще один пакетик, опустошенный. И мы расстались со скандалом. Я была беременна и очень переживала, поэтому через пару недель дала ему шанс. Хоть он его особо и не просил. Наоборот, рассказывал мне какой он сейчас востребованный будет. А я была пузатая и вся на беременных гормонах. Сейчас вспоминаю, смешно и жалко себя [rolleyes сейчас ситуация другая. Я уже не пузатая и вернула себе свою фигуру, а также готова подушка безопасности.

Любопытный

Salsa

Сообщение #80 Salsa » 04 фев 2024, 08:14

Elena2129, блин, уважаю таких уверенных в себе женщин [good да правильно все, треша ждать не нужно, я имела в виду просто явных причин. Хотя у вас это уже не новая история, рецидив так скажем.
У меня когда муж начал «баловаться», я тоже со страху начала деньги собирать ;biggrin насобирала, жду ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #81 Elena2129 » 04 фев 2024, 09:59

Salsa, зато мы теперь богатые, сидим на своих златах и ждем чем ситуация разрешится [dirol
;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Salsa писал(а):Источник цитаты У меня когда муж начал «балов

Я читала вашу тему, тоже интересно посмотреть как у вас будет дальше, может вам повезет [victory
А мой даже сигареты бросить не может, хотя много раз пытался. Не особо верю что он сможет отказаться от мефедрона навсегда

Любопытный

Salsa

Сообщение #82 Salsa » 04 фев 2024, 13:05

Elena2129, ну я не особо верю в чудесные исцеления, особенно если людям прям зашло и без особых проблем обошлось) моему как я поняла зашло, но вот утверждает что оно типа нафиг ему уже не надо, наигрался ;biggrin посмотрим! Я готова ко всему [girl_sigh но если честно на жизнь теперь смотрю по другому, раньше прям летала порхала, теперь с опаской смотрю по сторонам) надеюсь это временно) былых чувств тоже уже нет, ясен пень!

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #83 Happylife » 04 фев 2024, 14:05

Это сейчас вы анализируете и думаете, когда? Я вот тоже так думаю. Другие мои знакомые говорили: как ты не замечала его употребление? Измены? Человек давным давно уже был во всем этом и с годами его поведение было +- одинаковое. Он изначально всего себя так со мной, как мне это было надо. При мне никогда не был пьяным за все годы ( скорее всего нюхал на праздниках ), никогда ни с кем не флиртовал и других мужчин осуждал за это, мол как кобели себя ведут и как так можно ( сам спал просто со всем окружением. Ну и плюс я никогда не лазила в его телефон для проверок, но он не был запаролен. А нюхал он как оказалось, на работе. Всегда говорил как его рабочий день прошел, как он бедный устал. По факту потом оказалось, я утром ехала на работу в выходной, днем возвращалась домой, якобы у него тоже дела там, сменяла его с ребенком, а он ехал и на работе уже употреблял и трахался с сотрудницами. В я дома уже была с дочкой, домашними делами занималась, готовила. Чтоб я так жила:)) Но когда настал момент расставания, как будто человека перещелкнуло. Он просто стоял и смотрел на меня, будто меня не существовало никогда. Я тогда была поражена, как можно быть таким хладнокровным. Мы не видим когда они употребляли, так как не крутилась жизнь 24/7 вокруг мужчины. Так же есть свои интересы, спорт, друзья. Но мы не предполагаем что интересы второй половины «немного» отличаются. Плюс если нет ревности, телефон не проверяла, поводов не давал никогда не доверять, то и не замечаешь. После только косвенные признаки ( для меня не очевидные, когда ты вообще не была связана с темой наркотиков). Когда спал, то кровать всегда была влажная. Даже мокрая. Подушка, простынь, матрас и до вечера это не успевало высохнуть в 0. Но он на тот момент начал колоть стероиды и я думала из-за этого. Плюс смена настроения, но это от обычного, до раздражения ( но не агрессии какой-то). Он в какой-то из дней сказал что у него депрессия, что он вообще не понимает ради чего все, что только я и ребенок единственно важное для него. Как впоследствии узнала, что через пару дней он уже устроил групповуху со знакомыми. Говорил что хочет к психологу идти, но боится, что тот скажет, что надо уйти из семьи. Я просто сказала, что если его что-то не устраивает ( хотя это странно было) и если ему будет лучше, то мы разойдемся и все. Что если что-то не так, разлюбил и боится сказать. Что мне не нужен человек рядом, если ему плохо со мной. В итоге начал говорить что я вообще не права, он меня любит и никуда не хочет уходить. Поэтому если ему эти кайфушки дороже, то он будет только рад и счастлив. 100%. Но до определенного момента. Эйфория уходит со временем, бизнес скатываются, новые отношения с девушками ( у которых зависимость) трде летят в тартарары и вот тогдааааа он вспомнит про вас. Но не потому что по вам скучает и любит. А скучает по тому образу успешного мужчины, чистой постели, вкусному ужину и прислуге в виде жены. Надо понимать, что употребляя человек безответственный. А и еще момент, могут быть разные болячки. Будет он заботиться о вас и детях? Ответ НЕТ. Когда вы живете с таким человеком, то должны понимать, что вы живете для ДЕТЕЙ, СЕБЯ и еще для НЕГО. Он живет ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Можно конечно подозревать, не верить, проверять его, рыскать карманы и телефон, но для чего? Убедить себя что все не так плохо? Когда уже совершаются такие действия с не доверием и рысканьем, то это уже ПИ….

Мастер слова

Nasty

Сообщение #84 Nasty » 04 фев 2024, 14:26

Happylife писал(а):Источник цитаты надо уйти из семьи

Как удобно.
Блин ну капец история, мне тоже сложно поверить в то что такое можно не замечать. Но по факту, все в своих делах так что это это часто бывает.
А как вы сейчас?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #85 Happylife » 04 фев 2024, 14:55

Nasty писал(а):Источник цитаты
Happylife писал(а):Источник цитаты надо уйти из семьи

Как удобно.
Блин ну капец история, мне тоже сложно поверить в то что такое можно не замечать. Но по факту, все в своих делах так что это это часто бывает.
А как вы сейчас?

Это было около 2х лет назад. Сейчас все отлично, живу с дочкой. В скором времени вернусь в Россию, начну ремонт, займусь новой работой ( прошла обучение ). Эту историю воспринимаю как опыт. Давно уже сделала выводы, работу над ошибками и живу дальше. Форум читаю иногда, так как дочка растет и хочется немного владеть информацией, чтобы не быть в танке как раньше.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #86 Nasty » 04 фев 2024, 15:13

Happylife, ещё хочу спросить. А как с мужчинами? Вы пытаетесь новые отношения создавать или вас они пока не интересует? это личный вопрос. Можете не отвечать. Просто меня интересует тема, как после плохих отношений, перейти в нормальные. И кому это удалось. Тут таких очень мало. Вот интересуюсь.

Отправлено спустя 21 секунду:
Happylife, вы молодец, что справились)
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #87 Happylife » 04 фев 2024, 15:36

Вообщем переехали мы в другую страну 2 года назад, он на 2 недели раньше с сотрудниками, а я ждала новый паспорт. По приезду через дня 3 сказал : давай разведемся. Начал говорить что мне так будет лучше, что он плохо относится ко мне, что он меня так любит, что все что у нас есть это благодаря мне и скорее всего он пожалеет о своем поступке. Даже слезу пустил. Я конечно не поняла что вообще произошло, думала депрессия у него, бизнес потерял, стресс с переездом. Поговорили и сошлись. Но! Сидели разговаривали, сказал что его не устраивает мой лишний вес и что я одеваюсь как бабка старая. Потом обронил фразу мол я как ханжа, что я не провожу время с ним в компании его друзей ( они бывает напьются и ведут себя не адекватно, я такое не люблю ) и мол ты будешь сидеть лицо кривить когда они траву курят. И мол что я должен сказать что вот мы едем отдыхать и нюхать? Я просто офигела, у меня просто шум в ушах появился. Я уже тогда поняла что все, это для меня лично дно. Решила что пока мы не вернулись в Россию сдам в клинику лечиться от наркомании. Ехали домой и он мне говорит: давай сегодня перед сексом покурим и понюхаем. И вот в этот момент я только подумала о том, что скорее всего он не вспоминает какой-то опыт из молодости. Почему он предложил именно для интима это? Конечно я не стала ничего курить и употреблять ( для меня это вообще всегда табу). На след утро просто в лоб спросила были ли измены? Сказал с одной и эта девушка приехала с нами как раз. Сказала, что тогда и нет смысла ничего пробовать с ним. Нашла уже клинику в которую думала его сдать, но не понимала что конкретно он употреблял. Он ушел и я залезла в его гаджет, думала найду может переписки что он вообще заказывал и употреблял. А там он этой девушки просто полощет меня самыми последними словами. Что я больная на голову, тварь и прочее. У нас было много денег, которые заморозили на картах и там в переписках вижу как он обсуждает что все окей уже и можно вывести все. А я ни сном ни духом. В итоге я просто разбила планшет в дребезги, порезала всю его одежду и выгнала. До этого просила его уйти с квартиры, так как мне все равно сложно было с ним находиться в одном доме, но там его и не ждали. Начал говорить что там у него любовь, а его «любовь» тогда же написала ему, мол извини но мне ты не нужен, ты же понимаешь что никакой любви у нас нет. Иногда проводили время, было весело. По итогу все равно выгнала и он ушел туда. Дальше тоже был треш с его стороны, но я тогда уже с ним не жила. Получается как я приехала и вот вся это ситуация в течении недели и после я уже одна жила. Летом перевезла ребенка к себе. Я думаю если бы не узнала про наркотики и измены, то так и жила бы. Но сейчас спустя время понимаю, что мне еще повезло. После расставания он как раз и начал скатываться. Потратил все деньги, машину продал, бизнес пытался восстановить и не получилось, еще и в розыске теперь. Кредит был, звонили и сказали что не платит его и где его найти. Я понимаю что так же могла и я попасть под раздачу с ним, так как он мог и с собой всю эту наркоту таскать. Был Гепатит у него, сказал что из стоматологии ( он тогда зубы делал несколько лет) или тату. Слава богу я не подцепила ничего. Первый год конечно очень сложный был, особенно для осознания, так как такого говна при общей жизни не было и сложно поверить что человек так мог притворяться. Волосы вставали дыбом от всех историй. Сейчас если я с кем-то знакомлюсь и человек лояльно относиться к наркотикам или « ну травка не наркотик», то я прекращаю общение. Да человек может быть хороший, это его личное дело, но я в свое окружение таких не выбираю и в отношения не вступаю.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Happylife, ещё хочу спросить. А как с мужчинами? Вы пытаетесь новые отношения создавать или вас они пока не интересует? это личный вопрос. Можете не отвечать. Просто меня интересует тема, как после плохих отношений, перейти в нормальные. И кому это удалось. Тут таких очень мало. Вот интересуюсь.

Отправлено спустя 21 секунду:
Happylife, вы молодец, что справились)

Я общалась с мужчинами, но они попадаются +- такие же. Поэтому я отложила этот момент и занималась собой, прошла терапию. Я думаю после таких отношений надо 1-2 года восстановиться, чтобы не попалось «шило на мыло». Сейчас пока я одна с дочкой и это не так просто ( по времени). Я работала, пока она была в садике или же школе, вечером уже с ней и плюс учебой занималась. Еще время было чуть свободное для спортзала и женских дел. Сейчас времени нет так много для мужчины, но я и не ищу специально. Плюс поняла, что мне больше нравятся именно русские мужчины, для меня важен наш менталитет и язык. Как вернусь в Россию, то возможно и появится. А так вниманием от них не обделена:)) Как говорится, всему свое время

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вот поэтому надо сначала прийти в себя. Тогда понимаешь что наркотики, знакомые деструктивные и так далее шли с той стороны. У меня так сложилось, что мои друзья вообще не пьют. Вот за 2 года совместного времяпровождения не было алкоголя на столе, наркотиков тем более. После вы заметите что и в семье вашей все +- окей. Многие кто употребляют любят рассказывать какие окружающие плохие и виноваты во всем, ваши родители не такие, друзья не такие, знакомые не такие. По итогу с вашей стороной все хорошо. И на самом деле вокруг много, очень много хороших людей, хороших и достойных мужчин. Мы просто по тем или иным причинам выбрали не тех. Надо разобраться в голове и больше этого не допускать. Я уверена что после такого опыта я встречу замечательного мужчину в своей жизни. Я теперь знаю что мне надо, какие люди должны быть со мной, с какими отношениями и ценностями. Первое признать СВОЮ ошибку в какой-то степени, и сказать ДА, была глупа тогда и работать с этим. Прошлое вообще отпустить, а фокус весь на себя. Самое сложно признать что просто был не правильный выбор и не впадать в ЖЕРТВУ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #88 Nasty » 04 фев 2024, 16:41

Happylife писал(а):Источник цитаты Вот поэтому надо сначала прийти в себя.

Спасибо за такой развернутый ответ.
Согласна со всем. Вам бы наврное лучше это все в своей бы теме написать.
Вы уже поработали со специалистом. Выбрались из стресса. Налаживаете свою жизнь. Тут многие считают, что психология и психотерапия это миф и никому не помогает.
И тратят годы на то чтобы выйти из навязчивых состояний своими силами, что получается у единиц. В итоге в большинстве случаев, все заканчивается так как и началось.
Не знаю важно вам это или нет.
Но шлю вам свою поддержку [vostorg_girl
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #89 Happylife » 04 фев 2024, 17:10

Nasty писал(а):Источник цитаты
Happylife писал(а):Источник цитаты Вот поэтому надо сначала прийти в себя.

Спасибо за такой развернутый ответ.
Согласна со всем. Вам бы наврное лучше это все в своей бы теме написать.
Вы уже поработали со специалистом. Выбрались из стресса. Налаживаете свою жизнь. Тут многие считают, что психология и психотерапия это миф и никому не помогает.
И тратят годы на то чтобы выйти из навязчивых состояний своими силами, что получается у единиц. В итоге в большинстве случаев, все заканчивается так как и началось.
Не знаю важно вам это или нет.
Но шлю вам свою поддержку [vostorg_girl

Большое спасибо :)) Я не создавала свою тему на форуме. Думала об этом, но потом решила что лень все расписывать. Как будто уже срок давности вышел [bye.

Здесь просто захотелось ответить девушке, так как не всегда все должно дойти до полной жести. Я думаю с таким комфортом человек может и 10-15 лет торчать рядом с женой и детьми, а ей оно надо? Всегда хочется быть рядом с ответственным, любящим и достойным человеком. Даже если в отношениях тебя не лупят, не бухают, не оскорбляют не значит что при выяснении грязи будет менее больно. Время и годы идут и никто не хочет их терять зря. Я тоже от себя девушек поддерживаю, кто столкнулся с подобным. Уважение вызывают люди, которые не согласны с чем-то в своей жизни, но МЕНЯЮТ ЭТО. Не важно, наркоман ты, жена наркомана, жертва абьюза. Если человек понимает это и исправляет себя, то это заслуживает уважения.

Еще хотелось бы сказать, опираясь на свой опыт. Если бы увидела звоночки наркомании, измены, не доверия, то сделала бы проще. Просто два диктофона, один в машину, другой на работе муда или я дома. Я бы на 200% из 100 узнала бы правду. Но для этого поступка надо в голове сразу ответить себе, что дальше? Узнала, доказательства есть, спокойно собрала вещи и ушла без ругани ( доказывать что-то бесполезно, за себя вы уже и так все знаете). Диктофоны можно подарить «любимому». Терапию проходить обязательно. Вам может казаться что все окей, но каждый раз вас будет щелкать через месяц, три, шесть, год и придет осознание что я вот сейчас здорова головой. А вот через месяц, когда казалось что все со мной окей, на самом деле совсем не так. Так что любите себя, цените и не позволяйте плевать на себя