Miss Kiss, я специально так выше написала, чтобы показать, что обвинить можно кого угодно в наркомании наркомана, с одним успехом и мать и жену. Но ни та, ни другая не виноваты в равной степени. Это моё железное мнение.
Я не защищаю вашу свекровь, может она и правда человек не очень, но наркоман наркоманит сам. И даже у самых прекрасных родителей и самых лучших жён на свете. А у матерей маргиналок бывает что не наркоманит никто из 8ми детей, рождённых фиг пойми от кого и выращенных в ужасных условиях.
А про свекровей надо тоже все таки понимать, что они матери в первую очередь. Очень сложно на своих детей смотреть трезво и объективно.
Когда дети на утреннике в саду по очереди читают стихи, мне кажется, что только мой гений. Мне кажется, точнее я искренне так считаю, что он самый умный в классе, ведь он столько знает всего. Когда происходит конфликт, каждая мамка прибегает заступаться за своего ребенка, будто он не может быть виноватым. И от того , что сыну много лет, твоим ребёнком он быть не перестаёт и сепарироваться очень сложно. Есть и другие родители - 18 лет/иди работай и нам ещё помогай, но таких меньшинство.
Короче отстаньте от свекровей, не при чем они в большинстве случаев
А плохие отношения невестки и свекрови это давно притча во языцех. Цапаются и тогда, когда вообще никто не наркоман и не алкоголик
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Miss Kiss писал(а):Источник цитаты . Очень жаль, но свои мозги не поставить никому
Вот, золотые слова. Поверьте, если бы была такая функция "поставить свои мозги своему сыну наркоману, но - 10 лет своей жизни" мамы бы не раздумывая соглашались.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Miss Kiss, и ещё резануло про
Meggi, вы безапеляционно написали, что она виновата в наркомании сына. Так нельзя. Про свою свекровь вы может и вправе делать выводы, потому что знаете ситуацию изнутри, но обвинять незнакомую взрослую женщину, не зная ничего, не правильно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.