Время прошло, а желание осталось.
-
Любопытный
Автор темы
-
Effi, да, я понимаю о чем вы говорите.
Получается октябрь был 6 месяцем, его я провела в отпуске, смена обстановки, полное переключение. Видимо это и помогло его преодолеть.
И все-же мне сейчас гораздо легче, спокойнее, чем было летом… это был просто ужас, вспоминать не хочу, как меня накрывало. Сейчас если и есть что-то, то это лайт версия и все реже и реже….
Получается октябрь был 6 месяцем, его я провела в отпуске, смена обстановки, полное переключение. Видимо это и помогло его преодолеть.
И все-же мне сейчас гораздо легче, спокойнее, чем было летом… это был просто ужас, вспоминать не хочу, как меня накрывало. Сейчас если и есть что-то, то это лайт версия и все реже и реже….
-
Любопытный
Автор темы
-
xman, привет!
У меня все хорошо!
Вот уже скоро год как я не употребляю.
Могу с уверенностью сказать, что все восстановилось у меня. Физически и психически. Вспомнила, как это жить чистой, без допинга радоваться мелочам!
Время-лучший доктор!
У меня все хорошо!
Вот уже скоро год как я не употребляю.
Могу с уверенностью сказать, что все восстановилось у меня. Физически и психически. Вспомнила, как это жить чистой, без допинга радоваться мелочам!
Время-лучший доктор!
-
Странник
-
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Вот уже скоро год как я не употребляю.
офигеть) вот это время летит. так держать

-
Любопытный
Автор темы
-
-
Любопытный
Автор темы
-
Для всех, кто сейчас борется!
На пути будут просто ужасные моменты, дикой тяги, желания во что бы-то ни стало употребить, апатия, депрессия. Но просто знайте!!! Это ВСЕ пройдёт!! Не сразу, не по щелчку, но пройдёт. А вам нужно это пережить, преодолеть! И потом, когда вы полностью восстановитесь от употребления, оглянувшись назад вы увидите, какой путь прошли, что пережили. И вот это будет момент самого чистого кайфа! Кайфа от самого себя! Что вы сильный, самодостаточный человек, который сумел пройти эти испытания! А не жалкое создание без силы воли…
Желаю всем, кто в пути побыстрее оказаться в той точке, когда от мыслей про наркотики, возникает или отвращение или вообще ни каких эмоций не возникает)
Сил вам!
На пути будут просто ужасные моменты, дикой тяги, желания во что бы-то ни стало употребить, апатия, депрессия. Но просто знайте!!! Это ВСЕ пройдёт!! Не сразу, не по щелчку, но пройдёт. А вам нужно это пережить, преодолеть! И потом, когда вы полностью восстановитесь от употребления, оглянувшись назад вы увидите, какой путь прошли, что пережили. И вот это будет момент самого чистого кайфа! Кайфа от самого себя! Что вы сильный, самодостаточный человек, который сумел пройти эти испытания! А не жалкое создание без силы воли…
Желаю всем, кто в пути побыстрее оказаться в той точке, когда от мыслей про наркотики, возникает или отвращение или вообще ни каких эмоций не возникает)
Сил вам!
-
Постоялец
-
Не забудь этот путь.... мозг такой тип. три года и этот путь будет помниться как что то героическое, ну и не более... типо какой я красаучек, всё могу, один Я Дартаньян. И вот болт ослаб. Не забывать кто ты.
-
Любопытный
Автор темы
-
Урфинджус, вы имеете ввиду, что со временем это все подзабудется, пропадет бдительность и все начнётся по-новой?
-
Постоялец
-
Marina-maria, это мой опыт, может бывает как то по другому.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Со скутера убился сильно, без кожи ходил))) два года, больше не калолся. И вот лежу и мозг шепчет, харош, чё ты мучаешся иди герашкой бахнись и всё пройдёт. И я сдался. Это одно из поражений...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Со скутера убился сильно, без кожи ходил))) два года, больше не калолся. И вот лежу и мозг шепчет, харош, чё ты мучаешся иди герашкой бахнись и всё пройдёт. И я сдался. Это одно из поражений...
-
Любопытный
Автор темы
-
Урфинджус, в моменты, когда пипец как накрывал тяга я просто говорила себе, если сейчас я употреблю, то все придётся начинать сначала…
Это останавливало) А теперь даже и не хочется!)
Так что тут в первую очередь важна сила воли и дисциплина)
Это останавливало) А теперь даже и не хочется!)
Так что тут в первую очередь важна сила воли и дисциплина)
-
Странник
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Со временем эти советы начинают подсознательно работать и на себе. Что позволяет легче и быстрее победить зависимость.
тоже замечаю эту магию

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Или это бред вообще какой-то?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты Связь сексуальная длиться 7 лет.
гугл статистика?)
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Marina-maria, а сколько Вы употребляли?
и как думаете (по памяти) сколько грамм "скушали" именно Вы за всё время ?
приоритет употреба был: эйфория + секс?

Каков путь - таков движ.
-
Любопытный
Автор темы
-
ProRiderMTB, много, очень много..
я в весах не разбираюсь. За это все отвечал бывший.
Каждые выходные с пятницы по воскресенье стабильно на протяжении года, примерно…
Приоритет - скорее секс-эйфория. Такая последовательность.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Помню, как-то летом, после очередного употреба я проснулась и не могла вспомнить какой сегодня день и пора года…. Там что-то лютое было, видимо
Еще в первую ночь сна после этого всего меня всегда мучил сонный паралич… Вот там ощущения, жесть, конечно, кто испытывал, поймёт о чем я.
я в весах не разбираюсь. За это все отвечал бывший.
Каждые выходные с пятницы по воскресенье стабильно на протяжении года, примерно…
Приоритет - скорее секс-эйфория. Такая последовательность.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Помню, как-то летом, после очередного употреба я проснулась и не могла вспомнить какой сегодня день и пора года…. Там что-то лютое было, видимо
Еще в первую ночь сна после этого всего меня всегда мучил сонный паралич… Вот там ощущения, жесть, конечно, кто испытывал, поймёт о чем я.
-
Странник
-
Marina-maria,
У меня были мысли... Но я никогда так не поступал.
Назвать это подло? Ничего не назвать.
Когда мужское существо в утеху своих похотей убивает и издевается над любимым человеком....
Когда тварь в мужском обличие, травит мефедроном ради секса.
Вы молодцы, что соскочили.
К бывшему не вздумайте никогда возвращаться, даже чаю попить.
У меня были мысли... Но я никогда так не поступал.
Назвать это подло? Ничего не назвать.
Когда мужское существо в утеху своих похотей убивает и издевается над любимым человеком....
Когда тварь в мужском обличие, травит мефедроном ради секса.
Вы молодцы, что соскочили.
К бывшему не вздумайте никогда возвращаться, даже чаю попить.
Каков путь - таков движ.
-
Любопытный
Автор темы
-
ProRiderMTB,согласна с вами на все 100%
Мне стало понятно, что с ним все кончено, когда он первый раз мне предложил это гавно попробовать.
И это все манипуляция ради своей же выгоды, когда они дают своим близким ( женам девушкам, мужьям) наркотики типо попробуйте я тебя так люблю и хочу, что ты тебе было круто.
На самом деле это звучит: попробуй, мне похер что будет с тобой от этого дальше-мне просто сейчас хочется пт…ся.
Сколько раз было, что мы долбили вместе всю ночь, а потом он просто сваливал, а я оставалась одна, на этих выходах… Один на один с собой, а ему было пох вообще…
Мне стало понятно, что с ним все кончено, когда он первый раз мне предложил это гавно попробовать.
И это все манипуляция ради своей же выгоды, когда они дают своим близким ( женам девушкам, мужьям) наркотики типо попробуйте я тебя так люблю и хочу, что ты тебе было круто.
На самом деле это звучит: попробуй, мне похер что будет с тобой от этого дальше-мне просто сейчас хочется пт…ся.
Сколько раз было, что мы долбили вместе всю ночь, а потом он просто сваливал, а я оставалась одна, на этих выходах… Один на один с собой, а ему было пох вообще…
-
Любопытный
Автор темы
-
-