Жены ушли и всё хорошо у них, а наркоманам лечиться всю жизнь.
Ошиблись раз, а мучаются всю жизнь.
Всех жалко.
Тут девочке помочь надо выход найти, а не разборки и оскорбления читать.
Давайте жить дружно

Магдала писал(а):Источник цитаты Идите уже с богом,расчертите пару дорог и успокойтесь.
Xxx19 писал(а):Источник цитаты ПростоXxx19 писал(а):Источник цитаты есть разные степени заболевания. Когда воруешь, врешь, и вся жизнь для тебя - это только очередная доза. А есть как у меня сейчас , раз в месяц одну ночь кайфую. И всех можно назвать накроманами. Я сейчас не хочу употреблять, вот от слова совсем! И нахожусь здесь второй день, читаю, понимаю, наскол
Xxx19 писал(а):Источник цитаты А ещё я строю из себя жертву. Что это он виноват, он научил.
Xxx19 писал(а):Источник цитаты потом когда ты в голове прокручиваешь это все, ты понимаешь, что это все неправильно,
EnzoK писал(а):Источник цитаты собсна, если хотя бы некоторые созы, прочитав мои посты, перестанут торчей гнобить почём зря, то и на этом спасибо.
Anima mea писал(а):Источник цитаты Форум помощи же. Это как прийти к психологу с проблемой,а тебе в ответ пинка под зад.
Xxx19 писал(а):Источник цитаты комфорт, и безопасность, все это есть. И секс без мефа у нас тоже прекрасный. Однозначно, мы вместе не из за мефа.
Тут дело во мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя