Я не наркоманка, я просто кайфую
-
Любопытный
Многие выздоравливающие отдали бы всё, чтобы вернуть, что потеряли и тот день, когда они начали принимать, чтобы не начинать…
Жены ушли и всё хорошо у них, а наркоманам лечиться всю жизнь.
Ошиблись раз, а мучаются всю жизнь.
Всех жалко.
Тут девочке помочь надо выход найти, а не разборки и оскорбления читать.
Давайте жить дружно
Жены ушли и всё хорошо у них, а наркоманам лечиться всю жизнь.
Ошиблись раз, а мучаются всю жизнь.
Всех жалко.
Тут девочке помочь надо выход найти, а не разборки и оскорбления читать.
Давайте жить дружно
-
Здешний
Xxx19, пожалуйста продолжайте тему, не бросайте когда все будет хуже. Ваш опыт может быть полезен другим девочкам.
Я помню с бм секс когда он был (это я сейчас понимаю) под наркотиками. Он был какой то бездушный, как будто вместо руки женщина. Если вам все нравится, почему возникают плохие мысли? Вы не могли бы описать?
Я помню с бм секс когда он был (это я сейчас понимаю) под наркотиками. Он был какой то бездушный, как будто вместо руки женщина. Если вам все нравится, почему возникают плохие мысли? Вы не могли бы описать?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Постоялец
Магдала писал(а):Источник цитаты Идите уже с богом,расчертите пару дорог и успокойтесь.
Fleur de lis, Так давай, бери лопату. Прямой призыв к употреблению, нарушение правил форума.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
EnzoK, а давай мы небудем сейчас разбираться кто первый начал кого задирать, че как дети малые себя ведете? Я бы честно тоже, этих истерических жен задвинула бы подальше, но они ипеют право. А автору ничего по сути непотребного не писали. То что на мужей своих проецируют проблемы первых попавшихся анонимов - да это уже одно да потому везде тут. Успокойтесь кароче.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, собсна, если хотя бы некоторые созы, прочитав мои посты, перестанут торчей гнобить почём зря, то и на этом спасибо.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
dobro, спасибо.
Мне классно в процессе ( кто пробовал - поймут), там от прикосновения то удовольствия море, не говоря уже о всем остальном, никаких рамок (хотя я их ставила по отношению к 3му лицу). Но все равно , без наркотика мало кто решится на секс втроём, если даже и хочет , а тут , пожалуйста, ты раскрепощен и на все согласен (ну почти)
А плохо после, потом, когда наркотик перестаёт действовать. И это как то в момент происходит, резко, мне хочется чтоб все ушли, и я осталась только со своим мч.
И потом когда ты в голове прокручиваешь это все, ты понимаешь, что это все неправильно, что это какая то животная похоть… так нельзя, ревность какая-то, так Хренова (именно в моральном и душевном плане)… думаешь, разве все это стоило всего того, что есть сейчас( и тут я про состояние в целом) … а были и отходосы недельные, абсолютный упадок сил, желания что-либо делать, ну жизнь прям серая…(я вставала, у меня голова кружилась, 1 раз потемнело все в глазах, упала)
Вообщем, какой-то депрессняк, но употреблять снова сразу не хотелось никогда. Наверное я не поняла кайфа именно в состоянии под мефом ( и это очень радует) То есть просто так поговорить или сходить в клуб , я бы его не употребляла .
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dobro, тут оба должны быть под кайфом, чтоб понимать суть. Я где-то уже читала здесь на форуме, и согласна, если трезвый человек посмотрит со стороны на все это, он просто покрутит у веска…. Первые пару часов класс, а потом начинается какая-то животная дрочь, а ты от неё типа кайфуешь… но с каждым разом меньше и меньше…
Мне классно в процессе ( кто пробовал - поймут), там от прикосновения то удовольствия море, не говоря уже о всем остальном, никаких рамок (хотя я их ставила по отношению к 3му лицу). Но все равно , без наркотика мало кто решится на секс втроём, если даже и хочет , а тут , пожалуйста, ты раскрепощен и на все согласен (ну почти)
А плохо после, потом, когда наркотик перестаёт действовать. И это как то в момент происходит, резко, мне хочется чтоб все ушли, и я осталась только со своим мч.
И потом когда ты в голове прокручиваешь это все, ты понимаешь, что это все неправильно, что это какая то животная похоть… так нельзя, ревность какая-то, так Хренова (именно в моральном и душевном плане)… думаешь, разве все это стоило всего того, что есть сейчас( и тут я про состояние в целом) … а были и отходосы недельные, абсолютный упадок сил, желания что-либо делать, ну жизнь прям серая…(я вставала, у меня голова кружилась, 1 раз потемнело все в глазах, упала)
Вообщем, какой-то депрессняк, но употреблять снова сразу не хотелось никогда. Наверное я не поняла кайфа именно в состоянии под мефом ( и это очень радует) То есть просто так поговорить или сходить в клуб , я бы его не употребляла .
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dobro, тут оба должны быть под кайфом, чтоб понимать суть. Я где-то уже читала здесь на форуме, и согласна, если трезвый человек посмотрит со стороны на все это, он просто покрутит у веска…. Первые пару часов класс, а потом начинается какая-то животная дрочь, а ты от неё типа кайфуешь… но с каждым разом меньше и меньше…
-
Друг форума
Xxx19, привет. если время и желание есть - почитай на досуге, вдруг что откликнется Когда хочется уснуть и не проснуться
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
EnzoK, так поддерживай, помогай. Мне так вообще противно эти темы читать. Не хочется ни поддерживать этих животных ни помогать им. Поэтому молчу.
Зашла вот, глянуть, да вас разнять маленько. А если бы начала коментировать тоже ниче хорошего бы не выдала. Так что....мира вам и здоровья
Зашла вот, глянуть, да вас разнять маленько. А если бы начала коментировать тоже ниче хорошего бы не выдала. Так что....мира вам и здоровья
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня целый день голова раскалывается, лежу, как овощ дома. Вышла только в магазин за водой. Смотрю, все куда идут, о чем-то говорят. А мне так пофиг… и в этот же момент так погано внутри от себя, что я 2 дня назад выбрала 2гр мефа, вместо спокойного сна и бодрого начала недели …
-
Здешний
Xxx19, интересно.
А почему так важно самовыражения через секс? Тебе мужчина что даёт вне секса? Чувство безопасности, комфорта, надёжности? Тебя любят? Как ты думаешь твои отношения продлили ь бы без секса под мефом?
А почему так важно самовыражения через секс? Тебе мужчина что даёт вне секса? Чувство безопасности, комфорта, надёжности? Тебя любят? Как ты думаешь твои отношения продлили ь бы без секса под мефом?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
dobro, и комфорт, и безопасность, все это есть. И секс без мефа у нас тоже прекрасный. Однозначно, мы вместе не из за мефа.
Тут дело во мне. Я всегда любила острые ощущения, экстрим, скорость. Прыгала с парашютом и тд
А потом все это ушло на нет. Жизнь стала скучной, а тут появился меф. И вот все эти схожие ощущения я ловлю под его воздействием в сексе.
Наверное так.
А ещё я строю из себя жертву. Что это он виноват, он научил. Хотя виновата я, что не обрубаю это, а продолжаю
Тут дело во мне. Я всегда любила острые ощущения, экстрим, скорость. Прыгала с парашютом и тд
А потом все это ушло на нет. Жизнь стала скучной, а тут появился меф. И вот все эти схожие ощущения я ловлю под его воздействием в сексе.
Наверное так.
А ещё я строю из себя жертву. Что это он виноват, он научил. Хотя виновата я, что не обрубаю это, а продолжаю
-
Мастер слова
Xxx19 писал(а):Источник цитаты ПростоXxx19 писал(а):Источник цитаты есть разные степени заболевания. Когда воруешь, врешь, и вся жизнь для тебя - это только очередная доза. А есть как у меня сейчас , раз в месяц одну ночь кайфую. И всех можно назвать накроманами. Я сейчас не хочу употреблять, вот от слова совсем! И нахожусь здесь второй день, читаю, понимаю, наскол
Какие стадии?? Ну какое заболевание?)) по степеням - на какой ты, как думаешь?)) если расценивать наркоманию как болезнь, на любой стадии, то она как бы не излечима.. ты к такому готова?)
Не рассматривай наркоманию, как болезнь.
Первое что надо сделать тебе-не употреблять и всячески употреблять полезные для тела и мозга вещества, полностью убрать наркоту (любую), алкоголь (минимум 8-10 месяцев) из своего рациона, перейти на пп, есть много овощей, ягод и фруктов, добавить витамины и бады, легкий (на первое время) спорт, прогулки на свежем воздухе. Самое время вспомнить о хобби, заняться тем, что до употреба приносило удовольствие и удовлетворение. Наладить сон и вообще режим.
Ну и самое важное, но и самое сложное - с милым надо расстаться на время. Иначе все, что впереди - это пропасть. Возможно, Вы можете быть тем самым исключением из 10000 пар.. если получится у вас быть таким исключением, то буду очень рада. Но пока вы не нажили детей, совместного имущества, нужен ли такой риск??
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Xxx19 писал(а):Источник цитаты А ещё я строю из себя жертву. Что это он виноват, он научил.
О, ну это прям мой сценарий)) и на это давить, чтоб взял опять) я так делала. И тогда мне это все казалось норм -я то при чем?) а он с больной наркотой психикой и сам хотевший упороться, конечно ехал на закладку ещё.. мне сейчас так омерзительно, ты не представляешь
Отправлено спустя 11 минут :
Xxx19 писал(а):Источник цитаты потом когда ты в голове прокручиваешь это все, ты понимаешь, что это все неправильно,
Это и есть ты. Та настоящая ты под слоем наркомании. И это ощущение- тот якорь, который может уберечь тебя. В употребе все как во сне, где вроде все ок у тебя (когда нюхаешь и когда организм на время восстанавливается плюс минус), кроме мыслей на отходосах - они истина, то, что держит тебя в реальности. Мне редкие просветы сознания и то, как я за них цеплялась, помогло выбраться из этого болота. Поверь, это было сложно, я года 2 барахталась и сама себя найти в этом болоте не могла, это была такая жесть..
-
Здешний
Xxx19, как по мне если секс под мефом это твоё самовыражение тот экстрим, который тебе хочется, то ты не испытывала бы всю эту тяжесть после.
Может один раз под наркотиками вы сделаете что то такое, от чего тебе будет мерзко и противно, возможно партнёр твой сделает.
А в чем выражается забота и тепло. Скажи честно, встреть ты человека которого бы очень полюбила бы, подсадила бы его на наркоту?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Человек с искрой внутри, желанием прыгать с парашютом, активности и т. д. Мне кажется такому человеку нужен простор и поле для деятельности. Спорт, увлечения, путешествия. А загоняя себя в рамки секса, самовыражение, кайф через секс, это клетка. Самое ужасное, что рамки нормально ти ситуации будут расширяться. Когда ты будешь языком и пальцем остатки порошка с пола или стола собирать, когда тремор начнётся, или месячные пропадут, крошиться зубы, твой воспаленый мозг не будет видеть в этом, что то сигнализирующее о страшном, он найдёт оправдание.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жизнь стала скучной, а тут появился меф. И вот все эти схожие ощущения я ловлю под его воздействием в сексе. Ты сама знаешь что тебе поможет выбраться из зависимости
Может один раз под наркотиками вы сделаете что то такое, от чего тебе будет мерзко и противно, возможно партнёр твой сделает.
А в чем выражается забота и тепло. Скажи честно, встреть ты человека которого бы очень полюбила бы, подсадила бы его на наркоту?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Человек с искрой внутри, желанием прыгать с парашютом, активности и т. д. Мне кажется такому человеку нужен простор и поле для деятельности. Спорт, увлечения, путешествия. А загоняя себя в рамки секса, самовыражение, кайф через секс, это клетка. Самое ужасное, что рамки нормально ти ситуации будут расширяться. Когда ты будешь языком и пальцем остатки порошка с пола или стола собирать, когда тремор начнётся, или месячные пропадут, крошиться зубы, твой воспаленый мозг не будет видеть в этом, что то сигнализирующее о страшном, он найдёт оправдание.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жизнь стала скучной, а тут появился меф. И вот все эти схожие ощущения я ловлю под его воздействием в сексе. Ты сама знаешь что тебе поможет выбраться из зависимости
-
Странник
EnzoK,
Хоть я и жена, но тут согласна с Вами полностью.
Форум помощи же. Это как прийти к психологу с проблемой,а тебе в ответ пинка под зад.
EnzoK писал(а):Источник цитаты собсна, если хотя бы некоторые созы, прочитав мои посты, перестанут торчей гнобить почём зря, то и на этом спасибо.
Хоть я и жена, но тут согласна с Вами полностью.
Форум помощи же. Это как прийти к психологу с проблемой,а тебе в ответ пинка под зад.
-
Друг форума
Anima mea писал(а):Источник цитаты Форум помощи же. Это как прийти к психологу с проблемой,а тебе в ответ пинка под зад.
Автор не понимает как она уже себя морально покалечила. Я не жена наркомана, но иногда надо и в гавно ткнуть носом чтобы от гавна отвадить.
Вот вы понимаете в чем тут проблема?
Xxx19 писал(а):Источник цитаты комфорт, и безопасность, все это есть. И секс без мефа у нас тоже прекрасный. Однозначно, мы вместе не из за мефа.
Тут дело во мне.
Т.е то что парень приобщил к наркоте (ну ладно, пусть он был уверен что щастьем делиться с любимой девушкой, допустим) ладно это понятно, но тут как норма воспринимается и то что он подклалывает свою любимую под других парней, а она под него других девушек, оба смотрят на это и их это вставляет, при этом и комфорт и забота все есть...вы понимаете да? Причем тут прыжки с парашютом и тд, если тут речь об отношениях между людьми, т.е человека там нет, там есть тупые животные, которые сношаются не важно с кем, дрочат по 12 часов и расказывают потом какой это кайф и какие они раскрепощенные, ну и нам тут пояснили что мол это надо обдолбаться чтобы это все понять. Ну ок. Насколько надо потерять себя как женщину чтобы не испытывать к этому отвращение на трезвую? И не бежать от этого парня сверкая пятками?
В качестве помощи я бы посоветовала снять на камеру феерический секс и просматривать на отходах когда особенно хреново и когда есть сомнения порядочный ли парень рядом, смотреть как он еб.ет левую девку, как дрочите по 12 часов, ну и тд. Ну возможно это как то подтолкнет к пониманию как жить дальше (хотя не факт).
-