Iya zerb писал(а):Источник цитаты хотелось в это верить и жить в чем-то правильном и светлом...
Ага! Первое время он не пил, проходя мимо алкашей и наркоманов называл их дичью и настал момент, что когда я на работе, приехала моя мама и эту дичь выгоняла из нашей квартиры.
Родной брат у него алкаш, первая жена сбежала, он нажрался и избил её при этом все родственники потдержали ЕГО. Короче пил просто безбожно и ему привезли ещё одну с гор, ее ждала таже участь, бедная девочка потом по врачам ходила. Причем их мать тоже участвовала в побоях. Потом привезли ещё одну, у неё это третий брак (а по их меркам она бракованная и никуда не денется будет терпеть). Третья сразу забеременела, как она рассказала, что даже беременную пьяный бил, но деваться некуда и родила ещё одного дабы обычай таков, детей должно быть много, а то родственники плохо кажут.
Когда я сказала о торче, сначала были на моей стороне, но он продолжал торчать и во всем обвинили меня тк я не рожаю каждый год как у них принято и из-за этого он торчит. И прямо в лицо сказали, что ему надо срочно найти другую жену и он бросит торчать.
Они свято верят, что новая жена заставит его бросить наркоту. Ну он сторчался окончательно и так получилось, что улетел отдыхать без меня тк я с ковдом была, а обратно его не пустила и торчать он не бросил.
Короче, год прошёл как день пустой- царь женился на другой)
Причём пришёл и забрал обручальные кольца и ещё спросил можно ли новой жене их надеть)))
Отправлено спустя 36 минут 27 секунд:FridayMan писал(а):Источник цитаты ним на свадьбу летали. Друзья жениха бухали все
Я была на дагестанской свадьбе, пили там практически все,жених постоянно куда-то пропадал, то на час, то на два, а невеста сидела за столом как оплеванная в моменты его исчезновения. Потом родственники жениха сказали, что он употребляет наркотики и женили его специально, чтобы жена за ним смотрела.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:Tarayana писал(а):Источник цитаты рью. А в глаза то сколько всего доброго и хорошего говорила…
Когда ситуация вышла из под контроля и он сел с ребёнком за руль после трехденвного марафона, я вызвала полицию, его мать сказала, что я дрянь и все придумала, на кавказе все что-то употребляют и женщины терпят и продолжают рожать. А я дрянь такая ментов вызвала и от наркомана рожать отказалась.