Олег В писал(а):Источник цитаты Вы вообще хоть одного нормального в
Зря вы так предвзято к людям Олег относитесь, я очень люблю Россию и с удовольствием сюда приезжаю и жила я тут хорошо и уехала я не за лучшей жизнью а потому что муж бывший бандит сказал нам в этом городе вместе не жить и вообще много чего, не хочу рассказывать, выхода не было, я простая девчонка а у него все куплено здесь, он меня один раз в лес вывез и оставил, я пешком по трассе шла домой, так себе удовольствие знаете ли, а мама моя тогда на заработки уехала в европу вот и поехала к ней, и там хорошо и не оправдываю я чужую страну, там действительно упадешь и все поднимать кинутся, а тут у меня знакомый упал сердце прихватило так так и остался лежать, ни кто не подошел, подумали алкаш валяется. Тут можно бесконечно спорить где на руси жить хорошо, мне везде хорошо, только тут страшно, а там нет почему то. И это не стереотипы Олег, это реальность, хоть вы ее отрицаете почему то и не хотите замечать
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и это все у вас явно не прибавляет людям психического здоровья.
Да, конечно, но страшны историй что кто то под коксом в окно вышел или голову отрезал соседу нет! А тут ну только в своей семье возьму на вскидку брат троюрочный на солях троих детей родили, одна больная, с рехабов сбегает причем в носках ушел, ночью по городу, а в инсте ролики как голые гуляют видели? Я несколько видела, жуткое зрелище. Вы помите, я не возвышаю европу, я смотрю на это все и думаю вот бы у нас так, каждый раз приезжаю в надежде что и лучше и чище стало, но нет, к сожалени