Мефедрон. 34 дня в отказе от вещества

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #76 Kletka » 07 сен 2021, 18:22

Лялечка писал(а):Источник цитаты Kletka, я ни разу не заходила , хотя интересно че там все забыли то ?

Ну употребляющие понятно что. Я ходила, когда сын засветился в неприятной истории. Мне кажется я тогда бы и в ад сходила.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Лялечка

Сообщение #77 Лялечка » 07 сен 2021, 18:23

Ujoin писал(а):Источник цитаты -нибудь пробовал уехать на випассану

Слушай ты молодец , что стараешься , движуху наводишь , по поводу випассаны, вот кому как , по мне так хня…. Кому то зайдёт
Я видимо сильно земная и слишком много читаю ))) поэтому в изотерику не верю …… если ты веришь в чудеса то тебе зайдёт

Осваиваюсь

Sineus

Сообщение #78 Sineus » 07 сен 2021, 21:24

Никогда, до конца, не понимал травокуров, которые мне задвигали телеги про просветление, расширение сознания и прочую ахинею.
На мой взгляд, слабая попытка подвести философскую базу к безвольному удовлетворению своих страстей ;biggrin что характерно, только от джентельменов, употребляющих растительный стафф я слышал эту дичь. Некоторые персонажи, пропали с горизонта, бросив все, и по слухам, уехали жить на доллар в день в Азию и постигать глубинные истины всего буддийского учения.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #79 AlkoNarik » 07 сен 2021, 21:30

Лялечка писал(а):Источник цитаты Я видимо сильно земная и слишком много читаю

А что эзотерического в випассане? Это к буддизму ближе, по сути медитация 10 дневная. Там и смысл то в том чтобы переключиться из привычного для многих "бешеного" ритма на внутренние ощущения.

Странник

God sees you

Сообщение #80 God sees you » 07 сен 2021, 21:41

Ujoin писал(а):Источник цитаты более того, в экстренной ситуации есть служба наркологической поддержки онлайн и бесплатно, да это и логично для теневого ресурса такого уровня

Конечно, ведь иначе с ними бороться начнут совсем другими путями и в итоге крепко схватят за яйца. А это потерянные деньги. Да и если все наркоманы сдохнут, кто ж покупать будет? И это потерянные деньги. Все эти поддержки лицемерие чистой воды. Им всем наср*ть на чьи-то жизни, чьи-то испорченные судьбы, чье-то здоровье, наср*ть им всем на то, что дети в это вляпываются, наср*ть, что происходят какие-то невозможные зверства, на все наср*ть. Только деньги неси и они продадут тебе радость
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #81 AlkoNarik » 07 сен 2021, 21:55

God sees you писал(а):Источник цитаты Да и если все наркоманы сдохнут, кто ж покупать будет?

Я думаю для Г это единственная мотивация. Там так все устроено, что за жопу просто так не схватишь. Очень все продумано. Это примерно как с телегой, только все гораздо круче. Телегу вон грозились закрыть, но не получилось. А сейчас даже приближенные к власти структуры ее как официальный мессенджер используют.

Друг форума

Kletka

Сообщение #82 Kletka » 07 сен 2021, 21:59

Ну для примера читала на этой гадости совет, если не удалось побороть тягу, то не нужно употреблять дозу на которой остановился. Чтобы не было проблем, доза должна быть минимальная.
Ну вот прям чувствуется забота, очень нежно, почти по-отечески.
Меня чуть не вырвало.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Столько злости было, ненависти, я бы им глаза повытаскивала. Тьфу, ублюдки.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #83 AlkoNarik » 07 сен 2021, 22:00

Это как в том анекдоте про врачей. Врачу не выгодно, чтобы пациент выздоровел или умер. Нужно, чтобы он балансировал на грани жизни и смерти.

Странник

God sees you

Сообщение #84 God sees you » 07 сен 2021, 22:06

AlkoNarik, а сайт валить смысла нет, такое уже было, не раьотает. Просто найдут другие пути. Мне кажется, это вопрос времени, потому что и сайт, и работники, и наркоманы слишком о*уели. Не стыдятся вообще никого, к тому же всем уже становится понятно какой там невероятный оборот бабла. Что-то изменится точно, но хз когда.

Отправлено спустя 45 секунд:
И как
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Kletka

Сообщение #85 Kletka » 07 сен 2021, 22:06

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нужно, чтобы он балансировал на грани жизни и смерти.

Я бы предпочла никогда не прикасаться к этому уродству. Это максимальный уровень отвращения, который могу вспомнить. Вся атмосфера сайта. Особенно отзывы, развёрнутые такие, с благодарностью к закладчику.
Но ужасает не только это. Ужасает, что это сборище шизы кому-то интересно, почитать, понаходиться в обществе... бздец полнейший.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #86 AlkoNarik » 07 сен 2021, 22:09

Kletka писал(а):Источник цитаты очень нежно, почти по-отечески

это ни умеют. Меня вообще улыбают и печалят одновременно призывы в инете бороться с этой площадкой. Хлопнуть можно только магазы, на ней работающие. Накрыть саму площадку в текущем виде физически невозможно, ну только если они сами не сдадутся.

Странник

Лялечка

Сообщение #87 Лялечка » 07 сен 2021, 22:09

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты привычного

Та хрен знает (( се видимо не зашло , я так и отзываюсь … подружке вот зашло , она прям и в буддизме и в других верах )

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #88 AlkoNarik » 07 сен 2021, 22:14

Лялечка писал(а):Источник цитаты видимо не зашло

ты была на випассане?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лялечка писал(а):Источник цитаты подружке вот зашло , она прям и в буддизме и в других верах

я вообще не воспринимаю буддизм как религию, для меня это философское учение. Там же нет бога, какая это религия?

Странник

Arsor

Сообщение #89 Arsor » 07 сен 2021, 23:40

Ujoin, вот ты на гидру заходил , я так в течении года заходил туда после торча , кайфовал от просмотров товара на лавках , меня держал страх что поеду за кладом или не найду и конечно больше боялся что легавые примут , у нас в городе их очень много и они везде патрулируют , люди только успевают откупаться или уезжать
Прошёл уже год , я до сих пор бывает хочу замутить и пойти на тусу, чаще всего вечером или ночью дикое желание , днём вообще нет его

Странник

Лялечка

Сообщение #90 Лялечка » 08 сен 2021, 00:03

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ты была на випассане

Ага один раз была , вообще понравилась только медитация, именно как прием переводить фокус внимания . Все остальное ( практики ну вот не зашли , не чувствую я того о чем говорят , тела ментал и прочее вибрации … плюс таки я знаю тех кто регулярно практикуют , скажу так на мой взгляд работа с нормальным психологом и личный рост гораздо круче випассан хренасан и тп ….как сопутствующее да это класс .

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
я вообще не воспринимаю буддизм как религию, для меня это философское учение

Меня больше удивляет то , что на этих практиках люди одновременно пытаются призвать и Будду и шиву и Христа ! Духовная проституция какая то получается )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»