Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Лялечка

Сообщение #76 Лялечка » 20 июл 2021, 15:55

Nesti писал(а):Источник цитаты Anima mea, А как? Забить и жить дальше? Пусть тонет? И поводов то не было.. Я даже задуматься не могла... Он всегда негативно относился к таким.. И тут такое...

1 бежать 2 не спонсировать деньгами 3 желать счастья из далека далека

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #77 Nesti » 20 июл 2021, 15:58

Лялечка, Может и правда нужно отстраниться.. Может сам осознает и будет какой то толк..

Странник

Anima mea

Сообщение #78 Anima mea » 20 июл 2021, 15:59

Nesti, Ой,да многие из низ лепечут,что нарки-это дно. Сама правда не знаю почему. Мой всё тоже самое говорил. И я задуматься не могла. И когда узнала, тяжело было принять этот факт. Но,что ещё делать. Ждать,когда мой ребенок найдет порошок и съест? Или ждать когда он за нами с ножом побежит?
Поймите,если муж не захочет вас терять-он не потеряет,тем более с таким вашим рвением горы свернуть.
Я бы осталась более равнодушной к вашей теме и сказала бы,как и многие-пройдите все этапы,пока не придете к принятию. Но, у вас ребенок. Он не должен всё это видеть. Ведь дальше то будет только хуже!

Начинаю привыкать

k@rapuzik

Сообщение #79 k@rapuzik » 20 июл 2021, 15:59

Nesti, ничем вы ему не поможете, даже если он признается, и скажет -лечи меня, это только, для того, чтобы вы ему употреблять не мешали и не пилили. Если захочет сам слезет. А он не хочет, судя из того, что он говорит.
Мне мой даже сам как-то говорил, зачем ты мне веришь, я наркоман, а наркоманам верить нельзя.

Админ

Степанида

Сообщение #80 Степанида » 20 июл 2021, 16:00

Nesti,Добрый день .Скажите а Вас не напугает наличие наркотиков в доме? Не боитесь за безопасность дочери? Нет опасений что дочка может что то найти и попробовать? Не переживаете за не подобающий пример ?Про солевые загоны вы читали ,значит знаете про их опасность. Я всё понимаю ,и про любовь и про семью и что тяжело и что хочется всё исправить .Просто спасая мужа не забудьте о том что у вас есть ребёнок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #81 Karinaa » 20 июл 2021, 16:01

Nesti писал(а):Источник цитаты Наверное убидиться, что не наркоман, что это все мой бред.

Вы правда верите, что те шприцы и другие атрибуты , которые вы нашли, принадлежат его другу?
То, что по нему не видно, это ещё ничего не значит. Я тоже не видела, хотя уже всё было очевидно.
Вам люди с опытом употребления говорят, что он наркоман, причём очень тяжёлых наркотиков, вы говорите - не верю! Тогда, что вы делаете на этом форуме? Дыма без огня не бывает.

Странник

Anima mea

Сообщение #82 Anima mea » 20 июл 2021, 16:02

Nesti, а про отстраниться -подумайте. В моем случае-это дало результаты. Насколько хорошие-будет видно,но что результаты есть-это факт.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #83 Nesti » 20 июл 2021, 16:05

Anima mea, Спасибо большое за советы) Нужно думать о ребенке.. Наверное вы правы.. Захочет вылезет.. Мужик он в конце концов или баба..

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Karinaa, Я очень хочу верить что это не его.. Но факты.. Просто так не хочется верить.. Так хочется все как было раньше

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #84 AlkoNarik » 20 июл 2021, 16:19

Anima mea писал(а):Источник цитаты Ой,да многие из низ лепечут,что нарки-это дно. Сама правда не знаю почему. Мой всё тоже самое говорил.

Ну во-первых, далеко не первый случай, когда убежденные противники наркотиков сами подсаживались. А в РЦ у нас вообще каждый второй был спортсмен... бывший.

Ну а во-вторых, уже когда сами начинают употреблять, то всегда оправдываю себя что я не нарк, а нарки это те кто шарахаются по притонам, колятся, ходят на полусогнутых ногах и т.д.

Друг форума

Kletka

Сообщение #85 Kletka » 20 июл 2021, 16:23

Nesti писал(а):Источник цитаты говорит так складно, что хочется верить(((

Отличительная особенность наркоманов. Но они всегда врут.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Anima mea

Сообщение #86 Anima mea » 20 июл 2021, 16:25

AlkoNarik,
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты оправдываю себя

Ну да. Мой,когда сознался,говорил-"ну я же не конченый нарк")

Друг форума

Мариша

Сообщение #87 Мариша » 20 июл 2021, 19:09

Nesti писал(а):Источник цитаты Просто так не хочется верить.. Так хочется все как было раньше

чем быстрее примите реальность, тем больше шансов что то изменить...а будете очки носить [sozik это все равно что взлетать без парашюта
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Parazitka

Сообщение #88 Parazitka » 20 июл 2021, 19:29

Nesti, а Вы не задавались вопросом, как это у ярого противника наркотиков образовался друг-нарк, да ещё и употребляющий у вас дома?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #89 Мама_Сына » 20 июл 2021, 19:38

Nesti писал(а):Источник цитаты Так хочется все как было раньше
А как было раньше?Он работал на трех работах,что Вам помогать?Гулял с Вашим ребенком?Сделал Вам предложение руки и сердца?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А в РЦ у нас вообще каждый второй был спортсмен... бывший.
*качать* надо мозги,а бицепсы и триперцы))
Kletka писал(а):Источник цитаты Но они всегда врут.
Люди вообще лгут.Все без исключения.Разные мотивы просто иногда лжи.И вопрос кому лгать-себе или другому.
Nesti писал(а):Источник цитаты Ментам или госнаркоконтролю? Могут привлечь?

Могут))А это все *сокровище* у кого в доме находиться у Вас или Вы у него проживаете?
Nesti писал(а):Источник цитаты Да если бы он признался.. Я бы горы свернула.. А тут.. Я не наркоман.
Да Вам бы радоваться.Хоть не надо бегать с высунутом языком в поиске помощи и трат денег.
А ради СЕБЯ чего горы не ходите свернуть?У Вас все есть и не чего не надо?Ребенку тоже?Мир уже объездили и везде были?)
Nesti писал(а):Источник цитаты Он при жаре начал одевать футболки с длинными рукавами.. Хотя на руках я не увидела следов.
Если Вы не видите-это не значит что нет следов.Мы все оставляем следы.У работяг мужчин -вены вообще то вздутые на руках.Часто-но не всегда.Один товарищ на форуме -в подмышки колол))
Nesti писал(а):Источник цитаты Мой родной человек
С чего он вам родной то вдруг стал-??
Nesti писал(а):Источник цитаты Как мне дальше жить.

А до него как то вы жили наверное?
Nesti писал(а):Источник цитаты Человек катиться на дно.

Он не катиться-он давно там уже.Когда изменял жене.Я думаю она молиться на Вас,что Вы с ее дома такого мужчинку увели.Даже выгонять не надо.Сам гордо ушел))
Nesti писал(а):Источник цитаты Жить не хочется просто..
Как все запущенно..
Nesti писал(а):Источник цитаты В один миг все разрушилось..
А это про ложь самой себе.У Вас были звоночки-предвестники год назад.С его первыми глюками.Вы этот момент тогда и пропустили или решили забыть.У человека глюки,не важно употребляет он или нет(вы имеете право не разбираться в наркоте) но глюк то сам,вас чего не насторожил.На столько ослеплены любоффью?
Nesti писал(а):Источник цитаты Это на тот случай если он все таки осознает проблему и решит лечиться..

Ага,побежит роняя тапки.У него нет проблем.Проблемы у ВАС.С ним.А ему все замечательно...пока все в ажуре.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Parazitka писал(а):Источник цитаты а Вы не задавались вопросом, как это у ярого противника наркотиков образовался друг-нарк, да ещё и употребляющий у вас дома?
Это слишком сложный вопрос))) ;biggrin [good
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #90 ОльгаЯ » 20 июл 2021, 19:39

God sees you писал(а):Источник цитаты . Он скажет, что не наркоман и лечиться незачем.

Nesti писал(а):Источник цитаты Я готова ему помочь в лечении, но как если он сам этого не хочет. И бросить родного человека не могу.

Вы говорите, как я, пять с половиной лет назад говорила, что готова ему помочь в лечении. А муж мне отвечпл, что это это меня нужно лечить от паранойи и маниакальной шизофрении, потому что я навязываю ему несуществующую наркоманию. Сам при этом страдал галлюцинациями, видел картины несуществующие наяву и убеждал меня, что это правда.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»