А как было раньше?Он работал на трех работах,что Вам помогать?Гулял с Вашим ребенком?Сделал Вам предложение руки и сердца?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А в РЦ у нас вообще каждый второй был спортсмен... бывший.
*качать* надо мозги,а бицепсы и триперцы))
Люди вообще лгут.Все без исключения.Разные мотивы просто иногда лжи.И вопрос кому лгать-себе или другому.
Nesti писал(а):Источник цитаты Ментам или госнаркоконтролю? Могут привлечь?
Могут))А это все *сокровище* у кого в доме находиться у Вас или Вы у него проживаете?
Nesti писал(а):Источник цитаты Да если бы он признался.. Я бы горы свернула.. А тут.. Я не наркоман.
Да Вам бы радоваться.Хоть не надо бегать с высунутом языком в поиске помощи и трат денег.
А ради СЕБЯ чего горы не ходите свернуть?У Вас все есть и не чего не надо?Ребенку тоже?Мир уже объездили и везде были?)
Nesti писал(а):Источник цитаты Он при жаре начал одевать футболки с длинными рукавами.. Хотя на руках я не увидела следов.
Если Вы не видите-это не значит что нет следов.Мы все оставляем следы.У работяг мужчин -вены вообще то вздутые на руках.Часто-но не всегда.Один товарищ на форуме -в подмышки колол))
С чего он вам родной то вдруг стал-??
А до него как то вы жили наверное?
Он не катиться-он давно там уже.Когда изменял жене.Я думаю она молиться на Вас,что Вы с ее дома такого мужчинку увели.Даже выгонять не надо.Сам гордо ушел))
Как все запущенно..
А это про ложь самой себе.У Вас были звоночки-предвестники год назад.С его первыми глюками.Вы этот момент тогда и пропустили или решили забыть.У человека глюки,не важно употребляет он или нет(вы имеете право не разбираться в наркоте) но глюк то сам,вас чего не насторожил.На столько ослеплены любоффью?
Nesti писал(а):Источник цитаты Это на тот случай если он все таки осознает проблему и решит лечиться..
Ага,побежит роняя тапки.
У него нет проблем.Проблемы у ВАС.С ним.А ему все замечательно...пока все в ажуре.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Parazitka писал(а):Источник цитаты а Вы не задавались вопросом, как это у ярого противника наркотиков образовался друг-нарк, да ещё и употребляющий у вас дома?
Это слишком сложный вопрос)))