Развелась, но грустно!
Модератор: Степанида
-
Уже родной
Развелась, но грустно!
Перечитал тему, не поленился Два месяца прошло после развода и у него прям любовь-морковь на всю жизнь появилась, ага Конечно он сейчас счастлив, но только потому, что его эта девочка спокойно относится к наркотикам и он может комфортно употреблять. Что еще наркоману то надо? Накормят, напоят, да еще и дорожку начертят Сказка просто, только вот конец у такой сказки предсказуемый. И конечно сейчас в конфетно-букетном он будет из себя строить принца, пока потом чары не рассыпятся и карета не превратится в тыкву.
И вот прям вспомнилось, у меня подруга хорошая (она лесби так что мы с ней просто друзья) рассталась со своей девочкой, ее колбасило пипец как. Но разумеется она написала в статусе ВК "наконец-то я счастлива", чтобы ту потроллить.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Bastet, ну вот смотри: твой бывший, как я понял, не одной юбки не пропускал. Он бы этот "привет" мигом подхватил и раскрутил. Тебе нужен еще один такой же бабник? На те же грабли?
Раз нравишься (чтож люди просто так чтоль прикалываться будут), может просто сейчас просто решил слетать отдохнуть, а потом уже все начать.
И вот прям вспомнилось, у меня подруга хорошая (она лесби так что мы с ней просто друзья) рассталась со своей девочкой, ее колбасило пипец как. Но разумеется она написала в статусе ВК "наконец-то я счастлива", чтобы ту потроллить.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Bastet, ну вот смотри: твой бывший, как я понял, не одной юбки не пропускал. Он бы этот "привет" мигом подхватил и раскрутил. Тебе нужен еще один такой же бабник? На те же грабли?
Раз нравишься (чтож люди просто так чтоль прикалываться будут), может просто сейчас просто решил слетать отдохнуть, а потом уже все начать.
-
Странник
Развелась, но грустно!
Bastet, ээ можно я пять копеек вставлю , не знаю поможет тебе или нет , мы ж с тобой в похожих ситаутциях , ток у меня период меньше . Так вот есть этапы так скажем «нормализации» не знаю как назвать ну вообщем чтоб не переживать и успокоится , как там выше отпустить и тп .. но важно не стоит особо встречаться и принимать ухаживания сейчас пока не успокоишься ((( ты будешь все проецировать на других ! Там выше сказали займись собой.
Блин жаль нельзя называть тут имена тех кто отрезвляет )) но встречаться ща те точно не стоит .. проверено , попробовала не помогают эти. Свидания )) страданий нет .. а проецирование на ребят есть
Блин жаль нельзя называть тут имена тех кто отрезвляет )) но встречаться ща те точно не стоит .. проверено , попробовала не помогают эти. Свидания )) страданий нет .. а проецирование на ребят есть
-
Админ
Развелась, но грустно!
Bastet, Люди в одночасье не меняются, да и вообще не меняются. Бабник не станет верным мужем по щелчку. Может им стать , если вдруг любовь неземная, да и то вероятнее всего это будет только миг, красивый но не долгий. И твой бывший не поменялся, просто сейчас он в образе, плюс конфетно-букетный период когда все мужики павлинами ходят. А дальше то что? Правильно. Дальше то о чём ты писала , от чего ты ушла. Так что... Налей себе вермунтинчику, выпей и расслабься.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Развелась, но грустно!
Лялечка писал(а):Источник цитаты Блин жаль нельзя называть тут имена тех кто отрезвляет ))
а есть такие) ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
Развелась, но грустно!
AlkoNarik, да да, она в курсе его там этих нюхашек) не то, что юбки. Я таких кабелей в жизни не встречала просто ( он бы точно со мной диалог поддержал, да и не только со мной )) нет, безусловно не нужен, я даже знак зодиака узнала, думала если тоже близнец - мимо однозначно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Степанида, спасибо) очень уж нужны мне сейчас такие комментарии
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Степанида, спасибо) очень уж нужны мне сейчас такие комментарии
-
Странник
Развелась, но грустно!
Мариша писал(а):Источник цитаты есть такие) ?
Да .. ну тут же видишь каждому своё .. хз одному поможет другому нет.
Но точно знаю , что проблему не решить на том уровне мышления на котором она создалась . Мне помогает психолог хороший + лекции Чувак которого нельзя тут назвать прям от души он + посещение форума этого + хобби+ общение с интересными людьми.. ну и другие превносящие факторы
И я поняла вот была на свидании и поняла, смысла в них пока нет , что пока не отпущу окончательно наркоситуацию .. будет также как и было
Карабкаться надо .. хотя как у автора прилива бывают .. мы девочки нам можно ..
-
Друг форума
Развелась, но грустно!
Лялечка,
А я не решала это проблему нет, я не считаю, что не нужно работать над собой, нужно, развиваться и всячески делать себя лучше, чем вчера. Но я не лечусь от того, что кто-то стал употребленцем. Кто стал пусть сам лечится
Лялечка писал(а):Источник цитаты точно знаю , что проблему не решить на том уровне мышления на котором она создалась
А я не решала это проблему нет, я не считаю, что не нужно работать над собой, нужно, развиваться и всячески делать себя лучше, чем вчера. Но я не лечусь от того, что кто-то стал употребленцем. Кто стал пусть сам лечится
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Развелась, но грустно!
Степанида писал(а):Источник цитаты любовь неземная, да и то вероятнее всего это будет только миг
давайте называть вещи своими именами. То, что до года - это влюбленность. Любовь - это уже влюбленность, проверенная временем.
-
Друг форума
Развелась, но грустно!
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты давайте называть вещи своими именами
Давай, я тебе тоже поною
Как-то на днях почти парень стал ухаживать за мной и мне даже он симпатичен был А через несколько дней он написал "люблю" и потом это люблю так часто мелькало, что мне он стал противен и ушёл в бан. Грустно было, как мало люди вкладывают в это слово
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Развелась, но грустно!
Kletka писал(а):Источник цитаты всячески
Ну не знаю , для меня это была душевная травма ,требующая лечения .. может мы говорим об одном и том же с тобой , но разными словами ?)
Отправлено спустя 55 секунд:
AlkoNarik, а что для тебя любовь ! Вот в твоём статусе алконарика ( без обид ) интересно услышать твою формулировку?)
-
Уже родной
Развелась, но грустно!
Kletka писал(а):Источник цитаты почти парень
я думал там будет другая развязка
Лялечка писал(а):Источник цитаты а что для тебя любовь
Я много думал над этим, но как-то не нашел однозначного ответа. В любом случае должно быть уважение, доверие, понимание. Для меня любовь это взаимное чувство, хотя говорят что настоящая любовь вроде как может быть и безответной.
-
Начинаю привыкать
Развелась, но грустно!
AlkoNarik, добрый день, не одна я оказывается с такими мыслями. Развод у нас произошёл в начале сентября. Нюхать на перестал. И меня посещают мысли, что встретит новую пассию и вот ради неё бросит наркоту и будет у него все чётко, а ради меня и сына он не смог от этого отказаться, видимо я не та женщина.
-
Друг форума
Развелась, но грустно!
Евгения:* писал(а):Источник цитаты вот ради неё бросит наркоту и будет у него все чётко
кстати вот по статистике форума даже...те кто завязывает сам, чаще к своим женам возвращаются и очень надеюсь живут долго и счастливо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
Развелась, но грустно!
Мариша, ну после этого хз как жить даже, доверия ноль. Себя изведёшь в первую очередь. А мой бывший - женится)