Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Мой мч вроде как месяц не употребляет,говорит мне что у него нет зависимости от соли....я в замешательстве...каждый день в адеквате...как так? Ходит на работу,всё ок!
Ты не поверишь у всех наркоманов нет зависимости , по их словам ,они так считают ,до определённого момента .И этот момент понимания приходит не ко всем ,некоторые даже умирают свято веря что они не наркоманы. То что ты не замечаешь употребления не значит что его нет,да и ты не эксперт в наркологии .То что было тобой замеченно ,было состояние уже близкое к лютому передозу ,поэтому ты и заметила .Если он сократил дозу то ты и не заметиш,да и период употребления не велик что бы говорить о том что он завязал. Я хочу у тебя уточнить ,задавая свои вопросы ты хочешь узнать правду или ты хочешь что бы тебе написали что то для успокоения тебя? Просто ты постоянно задаешь один и тот же вопрос и всё время пытаешься получить на него другой ответ.Ну давай я напишу тебе что твой точно завязал и никогда не вернётся к употреблению.Полегчало? А через месяц он обдолбиться солямбы и прибьёт тебя в приступе ревности навеянном галюцинациями.Пойми ,никто ,даже твой мч на этом этапе не сможет дать тебе ответ употребит ли он завтра или нет.Никто не может гарантировать что он завязал,а если он не завязал то твоя жизнь зависит только от количества и качества употребленного им наркотика под названием соль.