Три года и онлайн.Я только потом нашла фото врача,что меня лечил))Строго в анонимном общении.Мне так проще было-не все скажешь в глаза,даже врачу.Тем более я *вижу* вгзляд отлично,что мне мешало очно общаться.Типа ну ты и дура или там усмышка,ухмылка -все дальше на контакт я не пойду.Но это личные особенности каждого.Один любит комлименты -типа ну деточка не переживайте,или там ты что с ума сошел типа.Не то не другое лично мне не подходило.Мне формат вопрос-ответ подошел.А по чему....люди там...воруют,грабят и убивают и т.д.Почемучка такая была я))Дара писал(а):Источник цитаты Долго вы с ней работали? Онлайн?
Но я читала все что она мне давала и разбирала и статьи и песни и кино и т.д.человеку иногда очень больно на себе показывать и рассказывать о себе.
А так на примерах можно было что то сказать или там объяснить.Эмоциональные точки прикосновения.
Конечно))Что мне очень уже пригодилось в борьбе за трезвость сына.И муж перестал пить давно.Дар понимания -очень трудный дар и не все даже психологи им владеют.Мало выучить книжки умные-еще иногда надо понять что болит у человека на Душе и что ему мешает вести нормальный образ жизни.Боль еще нащупать надо -достать и рассмотреть,что не дает покоя Душе.Как говорят пульсация вроде- пальцами боль к примеру на животе нащупывают.А Душа болит-это же пальцами не потрогаешь.Дара писал(а):Источник цитаты Нашли ответы на свои вопросы ?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И что самое важное-можно посмотреть свои мысли год -два назад.Перечитываешь себя-и просто балдеешь-ну не ужели это все я реально писала своими ручками)) Ну и каша в голове была.Мрак просто.