Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не искали хронику ДТП с аварией?Возможно и есть в Интернет паутине.Тем более номер машины знаете-дату и время знаете.Поищите.Если нервов хватит конечно.
Вот зачем вы это делаете? Вы нормальная?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не искали хронику ДТП с аварией?Возможно и есть в Интернет паутине.Тем более номер машины знаете-дату и время знаете.Поищите.Если нервов хватит конечно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас в Храме служил Игнатий Брянчанинов????
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Вы знаете кто это?Это супер супер Легенда всего Православного мира.
vereck77 писал(а):Источник цитаты раньше надо было думать
Malta писал(а):Источник цитаты Ответственность взять не можешь за поступок....?
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Вот зачем вы это делаете? Вы нормальная?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что Вас смущает?
Не удивили))Все парни знают,покажи бабе кошелек и она пойдет за тобой на все четыре стороны.Шаблон))свeтлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты надо сказать я люблю деньги
Pуз писал(а):Источник цитаты На 2 странице Эльф писала, об утрате мужа в аварии и последствиях для неё.
Поэтому минимум недоумение.
Информацию которую даю я лично-она расчитанна на Автора темы-а не для спора или там выяснения отношений.Все равно прочитает-чего нибудь в голове и останется. Возможно.Sambo писал(а):Источник цитаты бесконечные копипасты в каждой теме
Sambo писал(а):Источник цитаты Новички не понимая, что происходит вступают в дискуссию, обрекая себя на километры пустого занудства
Sambo писал(а):Источник цитаты совершенно неуместные отсылки к не связанным с темой вопросам
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вы не искали хронику ДТП с аварией?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я б нашла .Если оно существует конечно.Из под земли нашла.Последние моменты жизни ЛЮБИМОГО человека.Хотя бы узнать-быстро умер или все таки пришлось мучатся.
Все наркоманы-в принципе смертники. Они не бояться смерти.Они ИЩУТ её.Просто хотят красиво уйти из жизни-под кайфом типа.Уснуть и не проснуться.Это не цинизм-а реальности увы Жизни.Это и есть членовредительство-типо сладкий яд.Отравление организма.Степанида писал(а):Источник цитаты Поверьте на нашем форуме подобный цинизм не практикуется и уж тем более не одобряется.
Там форум самоубийц.Здесь нельзя-там нельзя.Тогда куда и как?)Девушка четко написала-она режит руки.Там работают суицидологи-помощь ей окажут.Степанида писал(а):Источник цитаты Постоянные отсылки на другой форум ,
Степанида писал(а):Источник цитаты ,намеки на накрутки и какую то (лишь вам ведомую) выгоду
Степанида писал(а):Источник цитаты и провокационные посты .
Я давно не кому не на что не намекиваю.Вышла из этого возраста.Степанида писал(а):Источник цитаты намеки
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не нравиться-помогайте сами!А не со мной спорьте.А я посмотрю со стороны-как у Вас это получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя