АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Можно свои кривые желания в правильное русло направить
АлёнаАл, ну эмоции с трешем не путайте, пожалуйста
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Можно свои кривые желания в правильное русло направить
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, а насвай это наркотик?
Это нормально,до поры и времени.За собой и нужно ухаживать и не только внешне ,но и внутренее.Понятно на духовном уровне.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Кстати, я стала шопоголиком каким то, постоянно в онлайн магазинах торчу.
Значит болеете им еще.Но у Вас и срок маленький расставания.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты А то после того дня как увидела в окне сутки ещё трясло
Себя побаловать тоже иногда надо(понятно в меру разумного).Это и говорит о Вашей женственности.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Понимаю что наверно положительные эмоции пытаюсь получить таким образом
Как сказала героиня фильма *Девчата*.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты всё время представляю что он меня в этой обновке увидит
Стыдно голой по улице ходить)да и то не всем.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты стыдоба кароч
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я так поняла с этим *мачо* Вы и познакомились по интернет переписке.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не когда не задумывались,по чему притягиваете мужчин с химическими зависимостями.
Ладно с первым,еще поверю ,молодость-иллюзии,пустые надежды.Но второй как раз показал *сбой вашей системы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит болеете им еще.Но у Вас и срок маленький расставания
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он типа-ой простите,извините-да что б не париться даже имя не стал писать(дорогая),всем симпатичным девушка отправил.Ну и кто отреагирует на его любовное послание.Тот еще Казанова))
Может Ваш пост с чужим перепутала-??Внук отвлекал-прочитала что первый муж (настоящий) выпивает.В любом случае спасибо-моя не внимательность.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Не поняла, какой первый с зависимостью?
Обида,на первую любовь.Прошлое не отпускало.Понятно обидно что не вас он выбрал,и вы решили взять *реванш*,а тут и случай подвернулся,восполнить девичьи мечты.Только с 16 лет много воды уже утекло-и это уже другой человек,понятно с той же повзрослевшей оболочкой-внешностью.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Мы встречались уже когда мне 16 было. Месяц повстречались и он меня бросил.
Без проблем и не живется спокойно))?Нам без приключений и жизнь не мила))АлёнаАл писал(а):Источник цитаты При этом проблем в семье не было
Вы его как выяснилось и не знали.Вы знали свои воспоминания о том милом мальчике в 16 лет.Но люди меняются.И не всегда в хорошею сторону.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты В общей сложности я знаю его почти 20 лет.
Опыт .В следующий раз и от травки муравки шарахаться будете.Не будете терпеть это.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Для меня это лес дремучий был, я думала баловство, которое не вызывает зависимость.
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Для меня это лес дремучий был, я думала баловство,
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты на тот момент он не так давно вышел из центра.. ничего не скрывал.. все рассказал
Повезло.Очень повезло.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Правда про вич статус рассказал только через год нашего общения... но тогда мы ещё просто общались, интима между нами не было.
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Ну вот, умная то женщина узнав должна была бежать куда подальше а я......
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты муж знает о ваших *подвигах*?Если не знает и не говорите об этом.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Опыт .В следующий раз и от травки муравки шарахаться будете.Не будете терпеть это.
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты нет, конечно не знает.
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Знаете, если даже не брать в счет эту мою больную любовь, я очень рада что попала на этот форум и для прям открылся новый мир!!! Мир наркоманов и их поведения!!! У меня же дети растут, я теперь всегда буду руку на пульсе держать... Вооружён значит предупрежден!!!
Домой он к Вам не зайдет же.Муж все таки и по башке можно получить от мужа.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты зачем он это делает?
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты вижу что стоит на улице и смотрит в мои окна. Мне как то не по себе... зачем он это делает?
Алена,а какое Ваше дело,что у него там было.Он даже не посчитал нужным в честь старой дружбы(скажем так) позвонить и сказать-прости я заболел,без объяснения подробностей.А сейчас Вас выманивают из дома своей слежкой и молчанием под окнами.В контакт лучше не вступать вообще.Очень даже допускаю шантаж-типа мужу скажу с его стороны-или денег дай или пошли поцелуемся))АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Может действительно срыв был у него и поэтому он исчез тогда?
Так может себя вести даже абсолютно трезвый человек-это мания преследования.Спать то надо с кем то.Простите за откровенность.АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Под наркотой можно так себя вести?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей