Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Я никогда никого не обвиняла, кроме него самого и лично себя, что сразу не выгнала взашей
Не надо себя в этом винить,Вы как раз поступили по человечески и по Божески.Это только легко говорить-выгони,выкини.Даже кошку и то нормальный человек выкинуть не может.А здесь живой человек,из плоти,боли,родной.Муж-отец ребенка.Как при детях выгонишь живого Отца?!
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Виню себя, что позволяла себя обманывать и раз от разу надевать мне на нос новые розовые очки, хотя они бились с завидной регулярностью
Мы все часто в розовых очках,и не только наркозависимые лгут.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Вот у меня наступил такой переломный момент в моей жизни!!! теперь у меня совершенно другие ценности и приоритеты. Я постепенно выбираюсь из этого болота... я учусь жить заново. Вот поверьте, все заново
Абсалютно верно.Это реальный душевный перелом.Пока *гипс* положишь,пока кости заживут,ткани прирастут.Пока шевелиться начнешь этим перелом.Полная перестройка организма идет.И это трудно-иногда невероятно трудно.Духовный подвиг-по другому и не назвать.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Хоть может иногда показаться, что смерть наркомана это как камень с плеч.
Он отмучился.Ушел от своих мук.
Одного желания мало к сожалению,иногда пагубная страсть к плохому оказывается сильней самого человека.И не потому что он не хотел быть здоровым-очень сильное залипание произошло.Что его полностью порабатило.
Не просто так и говорят-светлая память.Пока человек бегает по дому,кажется как достал-надоел,когда это все кончиться..А когда родные люди уходят на небеса-реально начинаешь понимать-какие они дорогие Люди были..
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты пусть такой. пусть не самый благополучный. Но он был!!!!
Сейчас да,но пройдут годы и просто поверьте,этот опыт еще не раз Вас выручит в жизни.Эта такая школа выживания,на всю оставшеюся жизнь..
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты молить Бога, чтобы в моей семье больше никогда не возникла проблема наркоты.
Мои домочадцы так уже насмотрелись и на переживались,за то время,всех потрепало не слабо конечно-что нас даже это сплотило всех.Беда иногда и сближает людей.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты чтобы в моей семье больше никогда не возникла проблема наркоты.
Дай Бог.
Светлая память...