Insomnia писал(а):Источник цитаты Жду уже с нетерпением когда вылезет. Я устала, отеки
Зато родишь. Сразу минус большой и отеки уходят и так легко. Хорошо.))) вот видишь, природа сама решила, когда не бояться)))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Печальная писал(а):Источник цитаты вы не жили какое-то время, и он стал человеком и вернулся? И опять в срыв?
Да не станет он никогда человеком. , так, иногда человеческое лицо проглядывает...это как с хищником жить..и ждать когда голову откусит. процессы в мозгу под воздействием пав необратимы. Вы же сами пишите не может он быть трезвым надо в голове туман, либо синий либо еще какой то)))
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:Печальная, у меня есть ребята которые бросили сами. Были и в ребцентрах и что только не делали, как их там не нянчили. Мамки, жены, подруги...бесполезно.двое Геронщики ВВ стажа по 15 лет.а один там фен,что то еще...ну не героиновый...так сейчас у них троих все прекрасно, у одного три года у другого пять лет, у третьего тоже порядка 5 лет семьи, дети. Так они работают над собой. У них есть наставники, кто более еще в завязке. У них правила там какие то типа не с кем не общаться если случайно увидел бывшего соупортребленца то не говорить, а бежать ,,,,ну вообщем много деталей и они признают. Да что наркоманы. И никуда не делось ничего. Но из внутренние наркоманы сидят на цепи и каждый раз они думают и делают выбор,,ежедневный и мучительный выбор не употреблять. Не давать повода себе для дальнейшего неправильного шага. Ну вкратце если.....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Нам трезвым не совсем понятна эта работа.... Внутренняя там.. Тут очень сложно. Я пыталась вникать в эту тему и проблему, когда столкнулась. Но потом плюнула. Поскольку от меня его решения не зависят, хоть заразбирайся))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью