15 лет стаж, финал - МЕФедрон
SWRL, прикольный ты)) пишешь, что хочешь бросить, а тебя по ходу пока что прет так жить. Наверно потом интересно почитать, что ты пишешь не в очень адекватном состоянии. Все же с мефа не так сложно перетерпеть первое время при желании. Попробуй нормально сесть и подумать о том, что ты хочешь. И если тебя на данный момент устраивает своя жизнь, так не порть себе нервы. Живи пока можешь.
А если нет так возьми листик и напиши с одной стороны хотя бы 10 пунктов, что ты сможешь сделать без наркотиков, а с другой стороны напиши так же 10 пунктов о том, что ты с тобой будет при сохранении любви к наркотикам. Лучше ее на картонке сделать и в карман положить. И читать как тяга будет. Только будь с собой честен. Это иногда полезно.
А если нет так возьми листик и напиши с одной стороны хотя бы 10 пунктов, что ты сможешь сделать без наркотиков, а с другой стороны напиши так же 10 пунктов о том, что ты с тобой будет при сохранении любви к наркотикам. Лучше ее на картонке сделать и в карман положить. И читать как тяга будет. Только будь с собой честен. Это иногда полезно.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Бан: Бессрочно
Типа на меня намекиваете)))?Остап писал(а):Источник цитаты я читая ваши посты постоянно вспоминаю этот мем)))
А за чем тогда читаете))?пропускайте))Смешные Вы)).Но мимо пройти не кто не может практически.
Неааа...картинка (цитата)не нравиться.Женщинам не говорят-брат,братишка.У нас так не принято между женщинами.
Брат-это обращение к Мужчине-братушка,братан,брат.
В чем сила ,брат?(не мной сказано) В правде.Somnambula, Сразу видно человека выздоравливающего.
И даже психологические приемы знает.Молодец.Чего еще сказать))
Я б еще добавила для Автора-вот и подумайте-какую сторону листка Вы сами выберете.Somnambula писал(а):Источник цитаты хотя бы 10 пунктов, что ты сможешь сделать без наркотиков, а с другой стороны напиши так же 10 пунктов о том,
Определяться все равно придеться. А тянуть резину 15 лет-ну только если в книгу Гинесса -рекорд долгожителя под иглой))
Человека который реально мучался и проходил через это-даже между строк увидишь.А пока только -как сделать так,что б бросить и при этом не мучаться.Так не бывает))Через мучения проходят все ,ну или не все доходят до финала.
Бросить все равно придется-или сам или больничка или тюрьма или кладбище.Каждый волен выбирать путь сам.
Лучше бросать самому-менее болезненно все таки.
Подождем Автора.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Somnambula писал(а):Источник цитаты Только будь с собой честен. Это иногда полезно.
Это полезно всегда
-
Автор темы
Sambo писал(а):Бум нхй вот тебе и стихи и песни и видосы, советы на будущее и настоящее, физические и духовные. Куча пустых вопрос и бесполезных отсылок. Зачем я это прочитал.
да это конечно жесть ) зачем я прочитал это ))))) лучше бы рецепт жареной курицы написала что ли.... что тут такие делают дура прости госоподи.
спонсор - это впередиидующий в программе 12 шагов а за компом )))) я главный сис админ в компании ))))) грузчиком млять )))))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
МАМА СЫНА пожалуйста уйдите лепить пельмени, тут случайных людей быть не должно, не нашел как забанить к сожалению.
-