Сообщение #79 mellori » 14 июн 2020, 22:15
эх, переписывалась тут с Marco в параллельной теме - и загрустила в последующем... сначала из-за переживания за родителей наркоманов как таковых. потому что это не мы несчастненькие, а близкие, которые страдают из-за нас. я сама это пережила, когда мой парень в марте с катушек слетел прямиком в употреб. как и он это пережил в августе того года...
а потом чет так обидно стало опять. захотелось, чтобы мои родители тоже за мной поухаживали)) но, к сожалению, ничего, кроме минимального материального обеспечения, я получить не могу. да мне и не надо это материальное! мне хотелось бы хоть крупицы понимания и поддержки. я вижу, что моя мама старается для меня сделать то, что она может. и я за это я по-настоящему благодарна. но это и не отрицает негативного вклада моих родителей в мою жизнь. отец вот месяц назад поджег нам дверь, когда мы его из дома выгнали) был пожар. каким-то чудом квартира не сгорела, только дверь. это как одна из ситуаций, пришедших мне в голову. просто правда, мне очень печально... что все у меня так. что я вынуждена одна, своими только силами справляться со своей жизнью. потому что человек, живущий рядом со мной, который еще и старше меня на 30+ лет, просто наивный маленький ребенок.
моя мать вызывает у меня отвращение. я каждый раз стараюсь с ней не сближаться, но не получается, потому что живем в одной комнате. она глупая и наивная, у нее совершенно идиотские мысли в голове, она не думает ни о чем, кроме того, как бы приодеться покрасивее... жалуется, что толстая, а потом набирает себе целую продуктовую корзину попкорна. абсолютно безынициативная, абсолютно пустая, только и делает, что смотрит телевизор. как она мне надоела уже(( сколько я в нее энергии вложила, чтобы привлечь ее хоть к минимальной активности, как физической, так и ментальной. но это все бесполезно(( ни одного настолько бестолкового человека, мне кажется, я не встречала в своей жизни. бестолкового и НЕЖИВОГО, вот как лучше будет сказать.
щас допишу этот текст и сяду за проработку своих обид. я почему-то забила на это упражнение совсем.