Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Сообщение #76 ОльгаЯ » 04 янв 2020, 19:12

Еленаз писал(а):Источник цитаты Неужели

Еленаз писал(а):Источник цитаты симпатии

Еленаз писал(а):Источник цитаты нет

Ну с чего вы взяли то,что у вашего не было к вам симпатии,любви?
Вы же жили с ним,вы же должны были чувствовать что идёт от него( это в трезвом,естественно,состоянии) .
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #77 Malta » 04 янв 2020, 19:15

Еленаз писал(а):Источник цитаты и к тому же, почему Вы настолько этого боитесь? Вы сейчас свободная девушка. Познакомьтесь с кем-нибудь или Вы считаете, что он на такое способен, а Вы нет? Просто для себя, чтоб доказать себе, что Вы сможете

Да просто верю еще, что он одумается.... Вернется.... Не могу смотреть ни на кого...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #78 Мариша » 04 янв 2020, 19:16

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты под кайфом нет.

девочки а я вот не знаю...мы наверно не сможем понять...
я много думаю ...это правда...пытаюсь понять не понятное...но вот вспоминаю события двух летней давности...вот муж кайфовал...я выгнала...но мы все равно встречались...и вот как раз примерно в эти числа встретились...он мне там какой то подарочек собрал [cray - приподнес поздравил с новым годом...вот сейча думаю что это прям ппц как планировал сманипулировать что ли? тем более уже и бесполезно было....мне все равно кажется от души...
не понять не им нас не нам их...считаю если решили разойтись...то просто тогда уходить и не думать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #79 Malta » 04 янв 2020, 19:19

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну с чего вы взяли то,что у вашего не было к вам симпатии,любви?
Вы же жили с ним,вы же должны были чувствовать что идёт от него( это в трезвом,естественно,состоянии

Да он находился под разными веществами плюс алкашка....я уже не понимала, где ложь. Где правда... Я уже не видела человека трезвого.... Я не знаю, где был человек, а где тьма....

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты много думаю ...это правда...пытаюсь понять не понятное...но вот вспоминаю события двух летней давности...вот муж кайфовал

И я так же,,, думаю думаю. И не понимаю вообще ничего.. Уже были мысли самой употребить что бы понять, в голову никак не укладывается........ Но стара для новых увлечений.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #80 Yana_SSS » 04 янв 2020, 19:19

Еленаз писал(а):Источник цитаты Вам наверное было больно от этих слов

Я была в ах*ре, от всех честных слов. Но я ему очень благодарна. Это как холодный душ. Это единственное, за что я благодарна. Когда мне то же самое говорили другие, я кивала "понимаю, понимаю..." Но не верила. А тут как не поверить?
Еленаз писал(а):Источник цитаты фонариком светила в глаза,

Это не работает. От многих веществ зрачок расширяется на 20-30 мин. А потом все ок. Естественно, по приходу домой все будет нормально. Я тоже светила, а он сидел обдолбаный и доказывал, что нет, все хорошо, я трезвый. И я такая: " та ну, зрачок нормальный, это все мои загоны!"
Еще находила пакеты, кидала в лицо, а он мне такое нес: ты че, видишь они пустые! Там бы остатки порошка были, насыпь муку и посмотри! И я проверяла! Потом уже узнала, что закладки не в один пакет заворачивают, а в несколько.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #81 Malta » 04 янв 2020, 19:21

Мариша писал(а):Источник цитаты тем более уже и бесполезно было....мне все равно кажется от души..

Видимо просто хотел быть хорошим для себя, что бы вас обвинять какая вы не благодарная такого отличного четкого парня выгнали... Они же понимают свой крест и грех... Понимают что плохо... Вот и искусственно создают то хорошее, за что и сами себя уважают.... Я так думаю.... Не даром хотят хвальбы себя за любой пустяк...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #82 ОльгаЯ » 04 янв 2020, 19:23

Еленаз, ну,а тогда как вы задаёте этот вопрос об искренности его чувств здесь всем,если сами незнаете ответа?
Вы в принципе и ответили то сами себе,что он всё время был упоротый.и не разберёшь в таком состоянии чувств.
Вот вам и ответ.
У него не можете это спросить?Или вы очень разругались?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #83 Yana_SSS » 04 янв 2020, 19:24

Мариша писал(а):Источник цитаты было....мне все равно кажется от души...

Возможно от души. Люди признаются, что и стыдно бывает и больно. И нежность проявляется. И многое другое. Но это все как вспышки. Когда вот эти вспышки создают просвет разуму, человек задумывается о том, "не пора ли завязать?"
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #84 Malta » 04 янв 2020, 19:27

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты него не можете это спросить?Или вы очень разругались?

Я бы хотела с ним поговорить, обсудить... Но он на диалог не идет... Последние его слова, что он не изменится и такой как он мне не нужен,я достойна другого..... Вот наверное и все искреннее слова.... Больше не появится он... Он правда не такой как все... Он гордый... Хоть и кафушник последний..

Друг форума

Мариша

Сообщение #85 Мариша » 04 янв 2020, 19:28

Еленаз писал(а):Источник цитаты Видимо просто хотел быть хорошим для себя

да нет...именно про тот случай я точно знаю, что старался...тм и подарок то видно под наркотой был собран...ибо даже игрушку для кошек положил типа и им тоже на НГ...

думаю просто попытался быть хорошим...но не смог понять что кайф и "хороший" это две противоположности

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #86 Malta » 04 янв 2020, 19:29

Мариша писал(а):Источник цитаты именно про тот случай я точно знаю, что старался...тм и подарок то видно под наркотой был собран...ибо даже игрушку для кошек положил типа и им тоже на НГ...

Представляю как душа щемила? Я бы с ума сошла.... Мои подарков не дарил,, цветы только

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #87 ОльгаЯ » 04 янв 2020, 19:31

Еленаз, незнаю даже что вам сказать.....
Может,и к лучшему,что он так возгордился......

Друг форума

Мариша

Сообщение #88 Мариша » 04 янв 2020, 19:31

Еленаз писал(а):Источник цитаты Представляю как душа щемила?

до сих пор... fplm

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #89 ОльгаЯ » 04 янв 2020, 19:40

Мариша писал(а):Источник цитаты уходить

Мариша писал(а):Источник цитаты не

Мариша писал(а):Источник цитаты думать

Это правда.
Уйти,выгнать и забыть.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #90 Kalimba De Luna » 04 янв 2020, 19:54

Еленаз писал(а):Источник цитаты Больше не появится он... Он правда не такой как все... Он гордый...

Нашли гордость у наркомана! Он если и не объявится, то только по одной причине - Вы ему больше не интересны- поиметь с Вас нечего.