kasta писал(а):Источник цитаты фриланс. Ты чем то мне меня напоминаешь. Только я с фрилансом завязал пока.
Ооо, коллега
kasta писал(а):Источник цитаты фриланс. Ты чем то мне меня напоминаешь. Только я с фрилансом завязал пока.
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Есть подруга, все идет к созданию семьи. Она в курсе, но без подробностей. Это тоже меня мотивирует бросить.
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Направление мыслей такое, но в тот момент, в голове такая каша.
Гипноз.Я по чему то ему не поддаюсь.У нас проводили в детстве эксперимент(в пионерском лагере еще),все уснули,а нас двое-трое не уснуло.Не поддаемся внушению))) И хорошо и плохо одновременно.Цыганки сами от меня шарахаются))Я очень хорошо к ним отношусь.Мне они как родные почти.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Это как циганка на вокзале забалтывает, а ты потом не понимаешь как без денег остался.
Andrey777 писал(а):Источник цитатыkasta писал(а):Источник цитаты фриланс. Ты чем то мне меня напоминаешь. Только я с фрилансом завязал пока.
Ооо, коллега
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А когда свадьба))?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тем более будет думать о потомстве,а это реально страшно.А вдруг генетика подведет))
Здорово))Напишите хоть.Хорошие новости-положительные примеры очень нужны.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Все скоро)
Откат.Это нормально.Еще парочку будет откатов.Но все слабже и слабже по своей силе.Andrey777 писал(а):Источник цитаты но вчера ближе всего был к срыву..
А если делом заняться в этот момент?Это отвлекает обычно,хорошо бы до пота что то делать.Через пот токсины уходят просто.Andrey777 писал(а):Источник цитаты припил пива, меньше литра
Пиво расслабляет,сегодня сил хватило,а завтра может и не хватить.Откажитесь пока от всех химических удовольствий.Что б голова была чистая.Проще переносить сидром отвыкания.Как потянуло на гадость-вперед,мелкий ремонт.За отвыкание и все в порядок приведете.Я когда отвыкала от спиртного-у меня чистота в доме была как в операционной.Двери чуть ли не зубной щеткой мыла и спорт дома.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Сейчас как-то по другому, мне в процессе пивопития не хотелось, потом когда остался один появилась мысль может взять, а потом ну его зачем оно надо.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А если делом заняться в этот момент?
Вы просто представьте что Вы сейчас лежите в больнице,на домашнем режиме.Ну нельзя и все.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Под пивом тяжело чем-то дельным заниматься) буду стараться избегать алкоголя..
Друзья имеют право пить.Они же не болеют(пока во всяком случае,алкоголизмом).Для Вас это не плохая школа выживания.Тренируйтесь.Они пиво,понятно без лишнего количества,Вы -чай.Посмотрите-понаблюдайте,как меняются люди,как действует на них алкоголь.Сколько сразу и понтов и фарса и т.д.Вам полезно будет.И если Вы не будете поддерживать им компанию,они в следующий раз сами с бухлом к Вам не придут.А чего приходить-если Вы не пьете.*Рюмочная-закусочная* закрылась.Пить же тоже где то нужно место.Не на улице,не лето все таки.Andrey777 писал(а):Источник цитаты в субботу завалились ко мне гости с пивом, немного посидели. В следующий раз, если возникнет такая ситуация,
Да и *косоглазие* будет и типа и так сойдет.Качество падает сразу в разы работы.Тяп-ляп))Andrey777 писал(а):Источник цитаты Под пивом тяжело чем-то дельным заниматься)
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Под пивом тяжело чем-то дельным заниматься) буду стараться избегать алкоголя... в субботу завалились ко мне гости с пивом, немного посидели. В следующий раз, если возникнет такая ситуация, постараюсь чаем поддержать беседу)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для Вас это не плохая школа выживания.Тренируйтесь.
Откат.Это нормально.Еще парочку будет откатов.Но все слабже и слабже по своей силе.Мама_Сына писал(а):Источник цитатыAndrey777 писал(а):Источник цитаты но вчера ближе всего был к срыву..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей