Аня*_* писал(а):Источник цитаты I'll never come back, для меня точно полезно,тезка! Век живу, век учусь, у умных и добрых людей
За себя я могу сказать, что этот форум мне дал много. И я все ещё захожу сюда за некоторой порцией трезвого взгляда. Чтобы не провалиться в иллюзии того, как же все было прекрасно. Это для меня платан, я чувствую тут поддержку и мне хочется давать её людям. Да иногда резко, обнажая правду. Но в свое время мне это помогло. Я могла бы бесконечно жалеть себя, свою несчастную любовь, которая была светлее всего на свете. И утешать себя, что мой наркоман вот не такой как другие. Он вообще творческий, добрый и особенный. А так вон у всех недостатки есть, вон Маргарите Грачевой вообще муж руки отрубил, но не наркоман же. А Чикатило? Тоже не наркоман. А наркоманы... Тююю, милые люди. Весёлые всегда, смеются, ну импульсивные порой, но нет же идеальных людей... Ну подумаешь, Господи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Зато не воняет от него как от алкаша, да и вообще вот сознание у человека расширенное. Это у ваших вон трезвых мужей суженное, а вот наркоман он знает истину этого мира, он даже нло видит, с внеземным разумом общается. Да и трудолюбив, может запросто разобрать, собрать, снова разобрать. Опять же. Чем бы не тешилось. Зато как клянётся в вечной любви, какие слезы, сопли, слюни, слов таких ни один трезвый вам не скажет. Не жизнь а сказка. Сплошное зазеркалье