Что значит отстраниться?

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #76 Сын_маминой_подруги » 21 сен 2019, 06:11

Roza писал(а):Источник цитаты Справка о чем? О том, что здоров психически? Или болен? Так, может, в ПБ как раз взять, где сын лежит?

Хорошее замечание. Ну и что, что справка нужна.
Мама_Сына, в чем проблема взять справку? Конечно она нужна, что тут нового? И что вы думаете что ваш оболтус единственный кто ПБ попал из наркоманов. Да подавляющее большинство там было. И это не мешает им лечится в РЦ. Что за отмазки вы пишите. То он тело, кто бы его забрал бы в таком состоянии. А вы пробовали? Что вы вообще пробовали? fplm не каких проблем нет в любом состоянии определить его в РЦ. Хоть обсосанного.
Какой ему диагноз ставят? Он же не псих. Просто под солью был. Его же отпустило. Почему он ещё в больнице?
Выгоните его из дома, пусть идёт на работу. На любую. Не может нормальную найти , пусть полы моет. Вы же говорили он умеет полу мыть. Вот пусть не дома моет а за деньги.
Как же бесят меня эти торчки.

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #77 Мама_Сына » 21 сен 2019, 07:16

Roza писал(а):Источник цитаты Справка о чем? О том, что здоров психически? Или болен? Так, может, в ПБ как раз взять, где сын лежит?

С добрым утром.Он еще лежит под наблюдением.Болен или здоров,пока не могу знать.Смутило то,что после выписки ему нужно будет давать еще таблетки ,очень серьезные.Мне не дадут сейчас справку,это торопить события.Выписку-эпикриз(или как там врачи говорят) нужно ждать.Он пока еще на лечении.Пока еще *в облаках*.
Roza писал(а):Источник цитаты Есть рц с двойными диагнозами, для тех, у кого есть хим зависимость и психиатрич диагноз.
Ищу,без дела не сижу))Все пока зависит от диагноза.Если он опасен для других-не возьмут,не в какой центр его.
Roza писал(а):Источник цитаты Но они жутко дорогие.
Мне банка идти грабить))?? ;biggrin
Roza писал(а):Источник цитаты Есть рц, где могут таблетку выдать, если доктор прописал.
Таблетку то дадут.Но в любом случае нужно РАЗРЕШЕНИЕ психиатра на это *массово культурное предприятие*.Пока рано об этом говорить,но центры хоть узнаю пока.Хоть чуть чуть разбираться в них.
Roza писал(а):Источник цитаты Я дрожу каждый день, думаю, как мой, хотя и психиатр их смотрит часто. Все же не ПБ.
Что сын в больнице,мне как раз спокойней.Он склонный к побегам,и быстро сообразит ,куда и как сбежать.В санаторий в детстве отправили и то домой приехал сам в лет 12-13.Искали всем районом.Бегунок))Может хоть сейчас повзрослеет.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, в чем проблема взять справку?
Повторюсь)я не могу взять справку ,так как сам больной еще в больнице.Диспансер и ПБ -у нас в одном практические здании.Территория одна.Кто мне ее даст?По окончанию лечения только.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты То он тело, кто бы его забрал бы в таком состоянии. А вы пробовали?
Пробовала.И писали об этом.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Какой ему диагноз ставят? Он же не псих. Просто под солью был.
С *фабрики грез* можно и не вернуться,как и не выйти из запоя.Врач не говорит о диагнозе.Думаю может и не сказать.Врачебная тайна.Он же совершеннолетний.Вы забываете,что это не мальчик уже,и я не могу его сдать против его воли.Если он мне скажет не хочу в РЦ и не чего я не сделаю.Хоть соловьем обпойся.Он взрослый уже человек.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Выгоните его из дома,
Чего то Ваш отец Вас не выгонял.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты пусть идёт на работу. На любую
Он работал.Зря мы его конечно ,по блату устроили,на такую работу.Типа похоронное агентство.(на много хуже)Психика была видимо не готова,к трупам.Я помню этот момент,там все черное нужно на работу строго(траур) а он сам по себе веселый парень и это реально очень трудно целый день в *тоске* работать и в слезах горюющих.
Но сейчас уже хоть улыбается в больнице.Вот с работой и была роковая ошибка.Вот и *люди в черном* стали понятны в его видениях(галлюцинациях).
Работать ему надо,но это точно что то должно быть не монотонное,и относительно веселое.Буду думать.Спасибо.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Как же бесят меня эти торчки.
А сам то какой был?Вчера хвастались,сколько дряни у Вас отец выкинул.

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Вспомнила..Паспорта же нет.И кто мне вообще даст справку о другом(пусть и родном) человеке-???А военный билет-??Что б самой не забыть,пишу.Сейчас в этом бардаке-ремонте и не найти не чего.Кстати не встретила его военный жетон,он очень им дорожил.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 21 сен 2019, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #78 Сын_маминой_подруги » 21 сен 2019, 07:18

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С *фабрики грез* можно и не вернуться,как и не выйти из запоя.Врач не говорит о диагнозе.Думаю может и не сказать.Врачебная тайна.

Опять чушь.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чего то Ваш отец Вас не выгонял

Выгонял
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты по блату устроили,на такую работу.Типа похоронное агентство.(

Это вы считаете по блату? К трупам? Да вы демоны. Почему вы собрались за него думать. Вы сами себе противоречите , в РЦ только по своему согласию, он же взрослый, а на работу вы подумаете? Все наоборот в РЦ можно и насильно, а на работу сам. Или на улицу, пусть выбирает. Вы что ему жопу подтираете?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А сам то какой был?Вчера хвастались,сколько дряни у Вас отец выкинул.

Что вы как маленькая, говорите на меня переводом на себя. От того что я был, это что сейчас ваш сын не может меня бесить?

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #79 Мама_Сына » 21 сен 2019, 07:28

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Опять чушь
В чем чушь?Объясните.Что Вы словами кидаетесь,а по факту не чего не пишите.Так только поогрызаться.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Выгонял
Молодец.Я не буду выгонять сына из его же дома.Пусть будет как будет.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы сами себе противоречите , в РЦ только по своему согласию, он же взрослый, а на работу вы подумаете
Мы ему предложили,он согласился САМ.Романтик типа))а в реальности не чего хорошего.Это только в кино,все красиво и привлекательно.Там один запах чего стоит.Но там *братва* железобетонная конечно.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты . Вы что ..?
Вам хамить не надоело еще?Вам же подтирали.Вы все как в детстве застряли по речи.Мальчик -подросток.Машинки,телки-а вроде уже сам Муж и отец детей.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Что вы как маленькая, говорите на меня переводом на себя. От того что я был, это что сейчас ваш сын не может меня бесить?
Я за себя отвечаю,а не за того парня.Вы простите предсказуемы как веник.
Вам соль на рану посыпь,Вы взрываетесь.Погладь по головке,растаете как.. *снежок*.Слышать хоть научитесь,что Вам сын говорит.Снежок-???

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #80 Сын_маминой_подруги » 21 сен 2019, 07:46

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мы ему предложили,он согласился

Я же говорю , демоны. Как такое вообще в голову приходит?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец.Я не буду выгонять сына из его же дома.Пусть будет как будет.

Выбор за вами. Это очевидно. Просто делился личным опытом. Мне помогло.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В чем чушь?Объясните.Что Вы словами кидаетесь,а по факту не чего не пишите.Так только поогрызаться.
;[blush
Чушь что не можете узнать диагноз. На крайней случай, мы же в России.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Машинки,телки-а вроде уже сам Муж и отец детей.

Машинки, телки? Это вы о чем? То что мне нравятся хорошие автомобили и то что моя семья на них ездит а не на маршрутке? То что я не езжу в отпуск , чтобы у моих малышей все было по высшему уровню? Или вам не нравится что мне женщины нравятся?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Единственное в чем вы правы , это зачем я с вами пререкаюсь и трачу на вас время. Извиняюсь. Больше я не буду нас тратить своё время.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #81 Мама_Сына » 21 сен 2019, 08:07

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я же говорю , демоны. Как такое вообще в голову приходит?
У нас все друзья такие))прожженные уже.Я же не шучу и закопают и в печи сожгут))Гы-гы...Ну будет одной потеряшкой больше.Пропал без вести.Шутка конечно-юмор *черный*. ;biggrin
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Как такое вообще в голову приходит?

Точно так же как и всем.Не все полезно ,что в голову полезло.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты демоны
Да я поняла уже,привет с того света(призраки его в галлюцинациях).Только вопрос чьи Души не прикаянные?Я же им благодарна должна быть по сути.Они же помогли,а не *забрали* парня.Это на грани мистики,и должно объяснять.Да и не нужно.Люди и так здесь впечатлительные,не спят ночами.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Чушь что не можете узнать диагноз. На крайней случай, мы же в России.
То что я мама,не значит что мне скажут.Вы б хотели что б Вашему сыну,про Вас тайны открывали?Вряд ли.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты То что я не езжу в отпуск , чтобы у моих малышей все было по высшему уровню?
Да по Высшему Уровню и по Высшим отношениям.А иначе не согласна я)).Машинки,телки,деньги,это все можно в руках потрогать.Любовь,дружба,преданность,верность и т.д. это же все не возьмешь в руки.Не материальное просто.Вашему сыну это тоже будут объяснять в РЦ.
Зависимость-это не кандалами приковали в наркоте или алко.А привычки свои менять-очень иногда тяжело.Попробуйте ,хоть писать культурно-как сразу *ломает мозг*.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Извиняюсь. Больше я не буду нас тратить своё время.
И я извиняюсь,если случайно рассердила.Мы с Вами поспорить любим иногда))Но Истина где то рядом.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты То что я не езжу в отпуск , чтобы у моих малышей все было по высшему уровню?
Можно просьбу.И честное пионерское я от Вас отстану.
Объясните девушке,Вы же по сути такой же муж из этой темы.И мне интересно будет.
Я Вам тоже чего нибудь потом хорошее сделаю,но на расстоянии. ;[blush
*Муж не уверен,нужна ли семья* Муж не уверен,нужна ли семья
Может хоть Семью сбережете.Жаль,если еще одна семья разобьется об быт.Вы с этим парнем точно похожи,такой же трудоголик.

Друг форума

Мариша

Что значит отстраниться?

Сообщение #82 Мариша » 21 сен 2019, 11:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Работать ему надо,но это точно что то должно быть не монотонное,и относительно веселое.Буду думать.Спасибо.

работа очень важный момент...
она должна соответствовать психотипу однозначно...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты военный билет-??

[yes
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я же говорю , демоны.

[rofl ...а вообще эта работа реально по блату...там денег много и всегда...мне тоже месяц назад предлагали)) ...МНЕЕЕЕ...которая и в цирке плачет))) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #83 Сын_маминой_подруги » 21 сен 2019, 12:05

Мариша писал(а):Источник цитаты ...а вообще эта работа реально по блату...там денег много и всегда.

У нас разные понятия о блате, и деньгах, точнее о их количестве. Вас не допустят к реальным деньгам. Учесть остальных караулить близких умершего у морга и впаривать ритуальные услуги или ямы копать за 30 тыс. В месяц. Это и есть блат? Боже упаси.

Друг форума

Мариша

Что значит отстраниться?

Сообщение #84 Мариша » 21 сен 2019, 12:21

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У нас разные понятия о блате, и деньгах

да не разные...просто если брать в купе...то знаете во многих регионах и 30 в месяц не платят ..но это другая история...
а по блату там где не впариваешь а сидишь и венками и гробиками торгуешь...и не паришься что покупателей не будет...ну да ладно)))...это в болталку)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Аня*_*

Что значит отстраниться?

Сообщение #85 Аня*_* » 21 сен 2019, 15:14

Психика дороже любых денег. Был тут парень, в морге работал.. Надеюсь, сменил род деятельности. Убеждена, что эта работа не для слабых. А наоборот загонит еще дальше.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #86 Мама_Сына » 21 сен 2019, 15:40

Мариша писал(а):Источник цитаты работа очень важный момент...
она должна соответствовать психотипу однозначно..
С этим и проблема пока.Понятно настаивать я не буду,выбирать ему самому.Но на вопрос куда пойти работать,хоть что то должна предложить сыну и на выбор,как минимум две профессии.
Мариша писал(а):Источник цитаты которая и в цирке плачет)))
Я цирк тоже не люблю.Особенно зверей когда показывают.Гимнастов да.
Очень нравиться ролик.Тоже разбирала его когда то для себя.Притяжение.Законы физики на людях,так сказать.

Не возможно резко остановиться и в поступках есть инерция.Угол падения.Отражения и т.д.
Мариша писал(а):Источник цитаты а вообще эта работа реально по блату...там денег много и всегда...мне тоже месяц назад предлагали))
Вот и мы так же думали.Хоть копейки считать не будет.Но...не смог.
Мариша писал(а):Источник цитаты то знаете во многих регионах и 30 в месяц не платят
Дядя похоже москвич.Живет в Москве.У них там да зарплаты завышенные.В регионах это за счастье.Ну у кого с аппетитом все нормально конечно.
Культ денег не реально сейчас развит.Потреблять сейчас любят))
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Был тут парень, в морге работал.. Надеюсь, сменил род деятельности. Убеждена, что эта работа не для слабых.
Психически не слабых.Я сама иногда в шоке от их ,друзей,разговоров.В гости приходят все мыло мне смыливают))по локоть моют.И всем чистые полотенца подавай!)Салфетки одноразовых хватит.Стирай после них понимаешь..
Это я к тому,что каждая профессия откладывает свой отпечаток на характер человека.И на привычки.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты А наоборот загонит еще дальше.
Вот моего сына и загнало похоже.Ну хоть жизнь начнет может ценить.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты которая и в цирке плачет))

Это эмпатия называется.Она у многих женщин есть или нет,и так бывает.

Познающий

Mira

Что значит отстраниться?

Сообщение #87 Mira » 20 окт 2019, 11:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А если такой возможности нет?Кого то и ипотека связывает еще.Не всех *убрать* еще можно.

Как Вы где-то в моей теме написали... примерно такой был смысл и вот я Вам, почти таким же ответом.. :) не сочтите за месть, это бумеранг..
Сейчас у вас нет возможности, потом ещё чего-то... потом ещё сто причин..., так и жизнь пройдёт.
Но отгородиться от другого человека, проживая с ним на одной площади невозможно.
Возможно сделать вид, что Вы соседи, но это будет лишь вид.
Так же с сыном.. разделяться надо сыну и родителю, на языке психологов- это сепарациям называется. Очень часто детки, выросшие до возраста, когда пора самому зарабатывать и жить самостоятельно, остаются с мамочкой и с папочкой в одной квартире, становятся алкоголиками и наркоманами. Поэтому... «пинка» и сыну и мужу!
Исходите из того, что вы «Девочка», а они мужики, вот пусть заработают и устроят себе свою жизнь, а Вашей счастливой, пусть не мешают...

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #88 Мама_Сына » 20 окт 2019, 12:10

Mira писал(а):Источник цитаты примерно такой был смысл и вот я Вам, почти таким же ответом.
Смысл же все равно один-положительный,просто не все же говорят как под копирку,словарный запас у всех разный.Но суть одна.
Mira писал(а):Источник цитаты Но отгородиться от другого человека, проживая с ним на одной площади невозможно.
Возможно и очень легко.Правда в начале не очень комфортно.Мы же с дочкой уже разделялись,и ей было не удобно,как это они кушают на кухни с мужем и своими ребятишками,а я типа голодная хожу.Кусок в горло ей не лез,я ж не слепая.Пока не объяснила-я подойду и попрошу если мне нужно будет не переживай))Мы угощаем друг друга.Вкусняшками.Сегодня вечером буду делать пельмени-конечно их угощу-ПО СОСЕДСКИ.Это и есть разделение-но не отстранение правда.Мы все равно одна Семья,но у каждого *свое хозяйство*.А с мужем отстранение-только в одном случае может быть-когда реально уже все идет к разводу и написано заявление о разводе.Пока полномочия не сняты *муж-жена* отстраняться нельзя.
Mira писал(а):Источник цитаты на языке психологов- это сепарациям называется.
Все верно.Так я и не хожу за сыном хвостиком))Вчера ходил на халтуру-заработал немного денег,хотел отдать мне,я не взяла,купи мне муку,и т.д.-а его деньги мне точно не нужны.Это его ЗАРАБОТАННЫЕ честным путем деньги.И молодец.Сегодня тоже уехал на халтуру.
Mira писал(а):Источник цитаты Очень часто детки, выросшие до возраста, когда пора самому зарабатывать и жить самостоятельно, остаются с мамочкой и с папочкой в одной квартире, становятся алкоголиками и наркоманами.
Это Вы про маменькиных сынков говорите,мой сын не такой))
Mira писал(а):Источник цитаты а они мужики, вот пусть заработают
Поверьте,у меня даже мертвый будет работать,я очень долго не могла понять смыл этой фразы,сказанной моей бабушкой лет 20 назад.
Я и альфонсы просто не совместимы))Меня выворачивает от них,не мужыг))Муж и сын всегда почти работают.Что б я их содержала?))Мир перевернется- ;biggrin Только пока реально есть причины-заболел(реально) или не получается что то с работой.Но на шею к себе не зашчто не посажу. ;biggrin Тунеядцев терпеть не могу.
Mira писал(а):Источник цитаты а Вашей счастливой, пусть не мешают...
Я не могу быть счастливой на чужом горе.Пока мой сын несчастлив и я это вижу.Но все таки отходит от ситуации.Повзрослел-это чувствуется.Правда пока взрослости не рад))

Уже родной

Майя

Что значит отстраниться?

Сообщение #89 Майя » 20 окт 2019, 12:28

Mira писал(а):Источник цитаты Поэтому... «пинка» и сыну и мужу!

Еще и муж не работает?
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #90 Сын_маминой_подруги » 20 окт 2019, 13:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Смысл же все равно один-положительный

Че? Как смысл может быть положительным? Или отрицательным? Сколько же чуши в вашей голове.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это Вы про маменькиных сынков говорите,мой сын не такой))

Он живет с вами себя не содержит , семьи нет. Это и есть маменькин сынок.

Вернуться в «Работа над ошибками»