Roza писал(а):Источник цитаты Справка о чем? О том, что здоров психически? Или болен? Так, может, в ПБ как раз взять, где сын лежит?
С добрым утром.Он еще лежит под наблюдением.Болен или здоров,пока не могу знать.Смутило то,что после выписки ему нужно будет давать еще таблетки ,очень серьезные.Мне не дадут сейчас справку,это торопить события.Выписку-эпикриз(или как там врачи говорят) нужно ждать.Он пока еще на лечении.Пока еще *в облаках*.
Roza писал(а):Источник цитаты Есть рц с двойными диагнозами, для тех, у кого есть хим зависимость и психиатрич диагноз.
Ищу,без дела не сижу))Все пока зависит от диагноза.Если он опасен для других-не возьмут,не в какой центр его.
Мне банка идти грабить))??
Roza писал(а):Источник цитаты Есть рц, где могут таблетку выдать, если доктор прописал.
Таблетку то дадут.Но в любом случае нужно РАЗРЕШЕНИЕ психиатра на это *массово культурное предприятие*.Пока рано об этом говорить,но центры хоть узнаю пока.Хоть чуть чуть разбираться в них.
Roza писал(а):Источник цитаты Я дрожу каждый день, думаю, как мой, хотя и психиатр их смотрит часто. Все же не ПБ.
Что сын в больнице,мне как раз спокойней.Он склонный к побегам,и быстро сообразит ,куда и как сбежать.В санаторий в детстве отправили и то домой приехал сам в лет 12-13.Искали всем районом.Бегунок))Может хоть сейчас повзрослеет.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, в чем проблема взять справку?
Повторюсь)я не могу взять справку ,так как сам больной еще в больнице.Диспансер и ПБ -у нас в одном практические здании.Территория одна.Кто мне ее даст?По окончанию лечения только.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты То он тело, кто бы его забрал бы в таком состоянии. А вы пробовали?
Пробовала.И писали об этом.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Какой ему диагноз ставят? Он же не псих. Просто под солью был.
С *фабрики грез* можно и не вернуться,как и не выйти из запоя.Врач не говорит о диагнозе.Думаю может и не сказать.Врачебная тайна.Он же совершеннолетний.Вы забываете,что это не мальчик уже,и я не могу его сдать против его воли.Если он мне скажет не хочу в РЦ и не чего я не сделаю.Хоть соловьем обпойся.Он взрослый уже человек.
Чего то Ваш отец Вас не выгонял.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты пусть идёт на работу. На любую
Он работал.Зря мы его конечно ,по блату устроили,на такую работу.Типа похоронное агентство.(на много хуже)Психика была видимо не готова,к трупам.Я помню этот момент,там все черное нужно на работу строго(траур) а он сам по себе веселый парень и это реально очень трудно целый день в *тоске* работать и в слезах горюющих.
Но сейчас уже хоть улыбается в больнице.Вот с работой и была роковая ошибка.Вот и *люди в черном* стали понятны в его видениях(галлюцинациях).
Работать ему надо,но это точно что то должно быть не монотонное,и относительно веселое.Буду думать.Спасибо.
А сам то какой был?Вчера хвастались,сколько дряни у Вас отец выкинул.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:Вспомнила..Паспорта же нет.И кто мне вообще даст справку о другом(пусть и родном) человеке-???А военный билет-??Что б самой не забыть,пишу.Сейчас в этом бардаке-ремонте и не найти не чего.Кстати не встретила его военный жетон,он очень им дорожил.