Муж не уверен,нужна ли семья

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

KapSu_la

Сообщение #76 KapSu_la » 17 сен 2019, 11:16

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Какое право на физическое насилие имеет другой человек, если это делается не в рамках самообороны? Какое право ВООБЩЕ имеет кто-то другой учить человека, если тот не просит знаний?
У Вас прицел сбит.
И еще - есть такое понятие как уважение. Так вот, нет выше любви, чем уважение.

Как сказала, [girl_in_love [give_rose В рамочку повешу пожалуй!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #77 SashaYa » 17 сен 2019, 11:16

Сын_маминой_подруги, а тут на форуме, откровенно говоря, и нет здоровых. У всех без исключения проблемы..

И мнения интересны разных людей, разный взгляд на одну и ту же проблему,
И если нам чьё то мнение не нравится - все в одних условиях и возможностью блокировки собеседника можно воспользоваться..

Мне интересно почитать Мама_Сына,
Может не соглашаюсь с чем то, но поспорить никто ж не запрещает..
основано на личном опыте

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #78 Сын_маминой_подруги » 17 сен 2019, 11:24

SashaYa, согласен с вами. И я буду писать свою точку зрения. А она у меня такая. Ее отец испортил ей психику. Теперь она ломает психику сыну и не хочет рвать этот порочный круг. Так же точка зрения должна быть из жизненного опыта. Ее жизненный опыт точь в точь из сериала бесстыдники

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #79 Милена123 » 17 сен 2019, 11:25

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Автор темы один. С ее супругом вести диалог не представляется возможным.

А как хотелось бы...)

Читатель

Я_Марина

Сообщение #80 Я_Марина » 17 сен 2019, 11:39

Мама_Сына, про тюрьму я вам писала имея в виду "лексикон" у вас дома ведь нельзя выражаться так, как не понравится мамочке. А ваш сын молодой парень, я не намного его старше, и я его прекрасно понимаю, когда дома тюрьма слово ни скажи, свое мнение не имей... я бы тоже начала употреблять))

А как я докажу, что не мое? Да легко, во-первых, это лежит не у меня дома. Во-вторых, там нет МОИХ отпечатков, нет не было и не будет) расслабьтесь.

И Еще раз повторю: если ваш сын способен ударить женщину, то это не значит, что он это под действием наркоты делает, просто он изначально человек говно. А то, как посмотрел мой муж на меня это только мне известно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Мама_Сына, я уже не первый раз пишу, напишите в личку, договоримся, позвоню по видео, пообщаемся) а то наделали тут выводов, эдакий психолог

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #81 YAlegenda » 17 сен 2019, 11:43

KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты нет выше любви, чем уважение.

это не я кстати, а пророк Мухаммад.
спасибо [super_smil8

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Милена123,
Милена123 писал(а):Источник цитаты А как хотелось бы...)

да
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #82 Милена123 » 17 сен 2019, 11:47

А вот сейчас вообще не понимаю что происходит,после последнего ухода и его слов прошло 4 дня сегодня пятый и точно не употреблял. Я даже не знаю как с ним разговаривать, вроде и нормально говорит. Но прям чувствуется раздражения,оппатия ко всему и его вообще ни чего не волнует (

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #83 YAlegenda » 17 сен 2019, 11:49

Милена123,
Милена123 писал(а):Источник цитаты Но прям чувствуется раздражения,оппатия ко всему и его вообще ни чего не волнует

Вы хотите так дальше жить?В таком формате отношений?
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #84 Милена123 » 17 сен 2019, 11:51

YAlegenda, Ко [plakssa нечно же нет

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #85 YAlegenda » 17 сен 2019, 11:57

Милена123, тогда Вам придется принимать решение. Насколько я поняла, он на протяжении двух лет искрит уже. Потерять Вас не боится. Говорит, что семья, возможно, ему не нужна. Вы сами написали, что таких отношений не хотите. Что Вы ждете в ближайшем будущем?

Друг форума

Кейт

Сообщение #86 Кейт » 17 сен 2019, 12:40

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты она ломает

А почему она, а не отец? Брат, сват, дед и баба? Я вот по себе сужу. Родила сына от мужа. Его семья была пьющая, а пьяные себе не хозяева. В таком окружении надеяться не на кого. Все равно подведут, продадут, не исполнят и принесут урон. Тут и без лосмания психики башню рвет. Инстинкт знаете ли, жить хочется. Так что барышни мотайте на ус, чем это все чревато - проживание в семьях с зависимыми.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #87 Сын_маминой_подруги » 17 сен 2019, 12:45

Кейт, чей отец?

Друг форума

Кейт

Сообщение #88 Кейт » 17 сен 2019, 12:46

Страх впитывает ребенок с молоком матери, не закладывается базис доверия к миру. Можно сказать, что невротик с рождения. А потом иммунка к черту, чахнет чадо и чахнет.
Последний раз редактировалось Кейт 17 сен 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #89 YAlegenda » 17 сен 2019, 12:46

Кейт,
Кейт писал(а):Источник цитаты А почему она, а не отец?

потому что у человека, утверждающего, что муж должен вправлять жене мозги ударом с ноги, явно отсутствует понимание здоровой модели семьи.

Друг форума

Кейт

Сообщение #90 Кейт » 17 сен 2019, 12:54

Про... с ноги не читала. Ткните, посмотрю каков контекст.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»