Может ли нарколог не сказать правду?
-
Здешний
Какие они выходят из отдела я видел, все герои, копов построили в отделе. А ещё я видел какие они в отделе сидят и показания дают, ручки трясутся, глазки бегают, заикаются. В общем то что наркоманы говорят и то что происходит в отделе это совсем разные вещи.))) Я про солевых сейчас пишу.)
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сухим из воды выходит по сей день.
аналогично
Отправлено спустя 50 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты ручки трясутся, глазки бегают, заикаются
Ага( Если бы(
правда бм не употреблял соль
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Продолжение истории.Муж живёт у своей матери,я с ним разошлась.Так она сегодня обнаружила,что все золото ее пропало из дома,и его нет вторые сутки...Ужас,жаль ее,но я предупреждала,что он на все способен...Но материнское сердце трудно переубедить...
-
Друг форума
Кристи, вернется надо полагать..
Не работает ведь и других источников финансов нет..
Кошмар и ужас ходячий..
Я когда к сыну в РЦ ездила, он же высказывал свою идейность и лояльность к наркотикам..
На разного рода аргументы в итоге изрек, мол я одно свое не нащупал еще свое значит (это в рц уже нахватался грамотности о зависимых)..
Ок. Спросили его а что дно то... ответ был что когда у мамы золотые колечки и цепочки стащил.. (это когда еще от ставок на спорт торчал) Ну? И что поменялось? Пожал плечами.. не дно все же..
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Когда сын еще спокойным был, просто манипуляции использовал.. А когда видимо дозы стали больше, немыслимые истерики устраивал "дай!" . Это сейчас думаю что страшное может случиться в такие моменты, а тогда не боялась, сынуля же.. это в считанные дни до психоза было.. Маме его однозначно осторожной нужно быть и меры какие-то предпринять.. как и вам, если знает где вы...
Не работает ведь и других источников финансов нет..
Кошмар и ужас ходячий..
Я когда к сыну в РЦ ездила, он же высказывал свою идейность и лояльность к наркотикам..
На разного рода аргументы в итоге изрек, мол я одно свое не нащупал еще свое значит (это в рц уже нахватался грамотности о зависимых)..
Ок. Спросили его а что дно то... ответ был что когда у мамы золотые колечки и цепочки стащил.. (это когда еще от ставок на спорт торчал) Ну? И что поменялось? Пожал плечами.. не дно все же..
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Когда сын еще спокойным был, просто манипуляции использовал.. А когда видимо дозы стали больше, немыслимые истерики устраивал "дай!" . Это сейчас думаю что страшное может случиться в такие моменты, а тогда не боялась, сынуля же.. это в считанные дни до психоза было.. Маме его однозначно осторожной нужно быть и меры какие-то предпринять.. как и вам, если знает где вы...
основано на личном опыте
-
Постоялец
Для каждого наркомана дно свое!
Как в принципе, и для созависимого....
Моим дном было его неадекватное поведение, когда он в течении трех часов, после того как в очередной раз мне в глаза солгал и я собрала ему вещи, не пускал меня домой и гонял по двору, уговаривая, что все будет хорошо у нас... Я тогда точно поняла, что жить с ним больше не хочу... Хотя и вступала на эту "тропу" спустя год, еще один раз.
Как в принципе, и для созависимого....
Моим дном было его неадекватное поведение, когда он в течении трех часов, после того как в очередной раз мне в глаза солгал и я собрала ему вещи, не пускал меня домой и гонял по двору, уговаривая, что все будет хорошо у нас... Я тогда точно поняла, что жить с ним больше не хочу... Хотя и вступала на эту "тропу" спустя год, еще один раз.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Здешний
Моё дно это была полная потеря социального статуса и уважения близких людей. Что бы вернуть своё положение на уровень хотя бы шаткого необходимо было полностью завязать с наркотиками и сконцентрироваться на зарабатывании денег. Ведь ни для кого не секрет что основной показатель статуса это наличие хорошего дохода.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Она с ним созвонилась,он сказал,что она дура и все ее золото дома и он не брал...и скинул ей фотку какого то чайника и на фотке видно,сто в нем золото...Что то мутит...
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты а что дно то... ответ был что когда у мамы золотые колечки и цепочки стащил.
здесь где то было написано, что дно у всех разное и у жен тоже...так вот у меня все еще в голове что мой не такой...он и правда ничего не тащил...
но про дно...я почему то думаю что он вообще этим не заморачивался, это его и сгубило...а надо бы...но по мне что страшно только первый раз...все как в реале...те кто нырял в детстве до дна поймут)))
Кристи писал(а):Источник цитаты Что то мутит...
может решил проверить чухнет или нет...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
В инстаграм сегодня к теме золота у (реклама запрещена) про созависимую маму, которой сын наркоман в ответ на претензию куда из дома делось золото, ответил "сосед наркоман украл".. к тому что та мама такому сыну верит..
основано на личном опыте
-
Уже родной
Кристи писал(а):Источник цитаты Продолжение истории.Муж живёт у своей матери,я с ним разошлась.Так она сегодня обнаружила,что все золото ее пропало из дома,и его нет вторые сутки...Ужас,жаль ее,но я предупреждала,что он на все способен...Но материнское сердце трудно переубедить...
Ребят у меня была прям в точности такая же ситуация. Только вот, когда мне его мама это сказала, я пошла свое проверять и к моему ужасу обнаружила пропажу золотой цепочки очень дорогой, подаренной моей крестной на нашу свадьбу, ему и мне по цепочке, его была ещё толще, его обручалка оказалась там же, а следом и машина в ломбарде. Ужасу моему не было предела, так как никогда бы не подумала, что он способен на такое. Но! Если бы этого не случилось, мы бы с его мамой ещё долго бы не понимали огромный масштаб трагедии. Спалился он именно на этом. Никаких глюков и параной за ним не наблюдалось, разве что сказочные истории, в которые я лично даже верила, опять же потому что мой муж фантазией и наглым враньем никогда не отличался. И кстати, когда мама предъявила ему за золото, он сказал: да мам, прости, деньги срочно нужны были, но вот я прям сейчас за ним еду выкупать, не переживай, вечером все привезу. Естественно это было ложью, хотя возможно он и верил в это в тот момент, хз. Факт в том, что никогда не знаешь, что ожидать от наркомана, в частности на что способен солевой мозг. Это вообще непредсказуемые существа. По моему опыту, относится к ним как к личностям, как к дееспособным, пытаться достучаться, разговоры, уговоры на лечение, слезы, призывы к совести и прочее можно осуществить только после двухнедельной чистоты от солей. Специфика действия на мозг данного наркотика в том, что былые присущие человеку понятия переворачиваются с ног на голову, к солевому наркоману приходит своеобразное озарение, что все пустое, что жил не тем, не правильно, и только сейчас открыл для себя новые законы новой жизни, Полная одухотворенность, уверенность в своём всемогуществе и превосходстве, отсутствие самокритики! Впрочем об этом на форуме много написано, но думаю, сейчас уместно поставить на этом акцент.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
KapSu_la, Так позже она спросила у него,куда делось золото..А он ей скинул фотку с золотом в другой шкатулке,как оно там оказалось непонятно...Может собирался забрать и перепрятал,чтоб проверить как быстро она спохватился...не знаю..Слава Богу нашлось,но она говорит,что точно помнит куда положила,и что странно почему теперь оно в другом месте...А теперь учудил ещё,сказал,что я плохая,не поддерживаю его,не даю ему стимул и т д,и опять поехал типа на подработку до понедельника А она верит,что он старается,чтоб деньги заработать...Жаль ее,я ему уже давно не верю,все это враньё...
-
Постоялец
ОООООООООООО))) И у меня была такая история))
Тоже обнаружила пропажу. Ему сообщила, сказав что кроме него, некому... Разобиделся и сказал, что собирался мне из него подарок перелить!
Умора))))
В итоге принес поздно правда, вероятнее всего деньги искал, чтобы из ломбарда выкупить....
Тоже обнаружила пропажу. Ему сообщила, сказав что кроме него, некому... Разобиделся и сказал, что собирался мне из него подарок перелить!
Умора))))
В итоге принес поздно правда, вероятнее всего деньги искал, чтобы из ломбарда выкупить....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Здешний
Кристи, Уехал на заработки на неделю))). Не удивлюсь что и золотишко с собой прихватил, с мыслями, всё, это будет мой последний марафон, потом то торчать уже не за что будет, вот и завяжу))).
Думаю многие коллеги по цеху сейчас меня поймут о чём я))).
Думаю многие коллеги по цеху сейчас меня поймут о чём я))).
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Остап, Золото она говорит,что все же на месте)))) НО!!!))))говорит,что снял обручальное кольцо)))))типа мешает работать ))))))
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Остап,Он и раньше ездил на подработки,но не на неделю,а на ночь или сутки..потом появлялся дома и дальше ехал...И реально это были подработки,только денег не приносил,ему не платили,а выгоняли его,потому что то не так сделает,то в срок не делает и т д,а он там видимо употреблял и жил
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Остап,Он и раньше ездил на подработки,но не на неделю,а на ночь или сутки..потом появлялся дома и дальше ехал...И реально это были подработки,только денег не приносил,ему не платили,а выгоняли его,потому что то не так сделает,то в срок не делает и т д,а он там видимо употреблял и жил
-
Здешний
Кристи, да платили ему по любому. Он просто деньги не доносил домой))). Я такую же хрень выдумывал, ну только чуть другого формата, но суть таже))
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Щас как вспомню какую дичь творил, аж страшно становится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кольцо обручальное улетело первым кстати)). Щас конечно новое купил.
Отправлено спустя 23 минуты :
Помню жена как то сказала, мне твои объяснения типа нет норм работы, нах не нужны, ты мужик или домашнее растение. Я как раз второй месяц, вроде, в стопе был. Внешний вид реально не позволял норм устроиться))). Короче купил я проездной и поехал работать курьером, легальным всмысле))), конвертики да посылочки там всякие возить, естественно расчёт только безнал и всё жене на карту. Меня эта тема как то увлекла, новые люди, разные места, работы брал столько, что поесть некогда было, короче 4 месяца я курьерил пока на норм работу не устроился.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Щас как вспомню какую дичь творил, аж страшно становится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кольцо обручальное улетело первым кстати)). Щас конечно новое купил.
Отправлено спустя 23 минуты :
Помню жена как то сказала, мне твои объяснения типа нет норм работы, нах не нужны, ты мужик или домашнее растение. Я как раз второй месяц, вроде, в стопе был. Внешний вид реально не позволял норм устроиться))). Короче купил я проездной и поехал работать курьером, легальным всмысле))), конвертики да посылочки там всякие возить, естественно расчёт только безнал и всё жене на карту. Меня эта тема как то увлекла, новые люди, разные места, работы брал столько, что поесть некогда было, короче 4 месяца я курьерил пока на норм работу не устроился.