Мой "любимый" наркоша
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Сын_маминой_подруги, я употребляла исключительно в выходные, так заведено, что в эти дни дети у моих родителей. Я писала, что употребляла максимум один день и не жрала горстями, так для поднятия настроя, поэтому и жестких отходосов не было. К возвращению детей я была уже в норме.
-
Собеседник
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты наркотики
Начав разбирать шаги я поняла, что главный мой наркотик был он. И если бы не весь этот треш, я бы никогда не завязала с ним.
-
Собеседник
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
Мой "любимый" наркоша
Божена, Я извиняюсь, может пропустила. Чем у Вас закончилась история или не закончилась ?
Ужас , конечно, как Вы это пережили, в страшном сне такое не приснится...В какого монстра может превратить наркота человека.....У меня нет слов. И кому досталось ,хрупкой маленькой девушке, не пошел же клан дагестанцев разматывать...Прочитала ,как из хроники криминальной новости....
Ужас , конечно, как Вы это пережили, в страшном сне такое не приснится...В какого монстра может превратить наркота человека.....У меня нет слов. И кому досталось ,хрупкой маленькой девушке, не пошел же клан дагестанцев разматывать...Прочитала ,как из хроники криминальной новости....
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Татьяна К.,
Это реально было похоже на криминальные новости. Надеюсь, что для меня все закончилось. В течение года он еще контролировал меня, звонил, приходил, выламывал дверь, думал, что я с его другом в квартире. У него условка, еще одно заявление и реальный срок, видимо это держит его. Я не иду на контакт с ним. Два месяца тишины, но все равно опасаюсь ходить по улицам. Друзья общие меня предупреждают, когда он в нетрезвом виде, чтоб на чеку была. Тяжело конечно, себя жалко, его жалко, от воспоминаний кроет иногда, но обратной дороги нет, выздоравливать он не хочет. Несмотря на все это я счастлива!
Это реально было похоже на криминальные новости. Надеюсь, что для меня все закончилось. В течение года он еще контролировал меня, звонил, приходил, выламывал дверь, думал, что я с его другом в квартире. У него условка, еще одно заявление и реальный срок, видимо это держит его. Я не иду на контакт с ним. Два месяца тишины, но все равно опасаюсь ходить по улицам. Друзья общие меня предупреждают, когда он в нетрезвом виде, чтоб на чеку была. Тяжело конечно, себя жалко, его жалко, от воспоминаний кроет иногда, но обратной дороги нет, выздоравливать он не хочет. Несмотря на все это я счастлива!
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, здравствуйте. А если вам переехать в другой город и потеряться совсем? Что-то ситуация у вас действительно хоть фильм снимай.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Майя, Я думала об этом, но у меня все родные здесь, да и одной с двумя детьми в чужом городе будет сложно.
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, одно дело - сложно, а другое - опасно для жизни. Может в другой район перебраться? У вас маленький город?
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Майя, да, город маленький. В случае реальной опасности я звоню его брату, он его может усмирить.
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, только это нереальная, а предполагаемая опасность, где можно сориентироваться. В случае неожиданной опасности шансов уцелеть совсем не много. А он у вас маньяк однозначно.
-
Читатель
Автор темы
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, лучше бы это ваш был брат, тогда он бы пересчитал ему косточки. А так.. его армянский брат.., что ему может сказать толкого? У них только родственники в цене, а за соседей они вообще не заступаются, но и отношения не будут портить. И ещё из-за девушки. Ну не будут они из-за вас ссориться.
А у вас есть братья, сестры родные?
А у вас есть братья, сестры родные?
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Майя, моя семья не знает про употребление и про то, что он творил. у меня два брата, но если они про это узнают, то сами меня прибьют))) А его брат помогает, но думаю до поры, до времени. У них сложные отношения, не считает его за брата.
-