С меня хватит.
С меня хватит.
Kalimba De Luna, уныние грех)) первый раз я даже и не знала что у меня депра, много лет была. Но благодаря общительной работе выплыла, а так лежала как мешок целыми днями. Не сразу, постепенно все наладилось.. В этот раз выкарабкалась, благодаря вере, детям, и форуму)) так как в декрете сложнее и с работой, и с хобби и со всем остальным.. Надо цепляться за жизнь, хоть и не особо охота. Хэппи энд он где то впереди))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
С меня хватит.
Ну, у меня 30, у коллеги 39.
И что? Ты же двигаешься, до друзей вон доехал. Моя коллега финансовый аналитик- отчеты серьезные делает. Я работаю в сфере фин услуг, с людьми.
И с 40 баллами ты можешь функционировать. Главное начать.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Анют, очень тебя понимаю.
Тем более ты писала, что у тебя были особые родственники. У меня папа был странный. Выпивал, социофоб. К сожалению рано погиб, в 34. Но не суи.
И что? Ты же двигаешься, до друзей вон доехал. Моя коллега финансовый аналитик- отчеты серьезные делает. Я работаю в сфере фин услуг, с людьми.
И с 40 баллами ты можешь функционировать. Главное начать.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты уныние грех)) первый раз я даже и не знала что у меня депра, много лет была. Но благодаря общительной работе выплыла, а так лежала как мешок целыми днями.
Анют, очень тебя понимаю.
Тем более ты писала, что у тебя были особые родственники. У меня папа был странный. Выпивал, социофоб. К сожалению рано погиб, в 34. Но не суи.
С меня хватит.
Kalimba De Luna, особые родственники ага. Всё живы здоровы, но подальше, пожалуйста по сути, да вся жизнь депра, пока понимать не начнёшь себя, и не научишься радоваться тому, что есть
Большинство проблем из за отношений с родителями, точней их отсутствия. Но это всё поправимо. Всё у нас будет хорошо, потому что хуже некуда))
Большинство проблем из за отношений с родителями, точней их отсутствия. Но это всё поправимо. Всё у нас будет хорошо, потому что хуже некуда))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
С меня хватит.
My_Name писал(а):Источник цитаты прошел тест на сайте
Результаты теста:
Вы набрали 40 баллов из 63.
Тяжелая депрессия
и хрен с ним, за то я могу дышать и смотреть
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
говорить и писать
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Сегодня смотрю фильмы про заражения вирусами зомбаков. Современные наркоманы как зараженные зомби.
Приступы одержимости повторить дозу.
Агрессия.
Трудности с переживанием эмоций до полной эмоциональной депривации.
Ухудшение внешнего вида.
НЕ желание жить в человеческом мире.
Затруднение в общение.
Остаются более-менее примитивные инстинкты.
И зараженные часто пробуют заразить других.
И еще: вы же видели солевых? Видели как их выкручивает? Зомбаки же. Рили!)))
С меня хватит.
My_Name писал(а):Источник цитаты Сегодня смотрю фильмы про заражения вирусами зомбаков.
Лучше посмотри комедию.
-
Автор темы
С меня хватит.
США придумали кино в котором показывают успешных и богатых плохих парней, которые "балуются" кокаином. А Китайцы придумали формулу. А современные молодые парни и девушки ведутся на предложение попробовать яд-вирус от зараженных в модных клубах.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это не трава. Это намного хуже. Это инфицирование лютым вирусом. Пи...ц, товарищи.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пусть пне придется ждать год, но я дождусь того времени, когда мне будет снова радостно от простых вещей. Вариантов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это не трава. Это намного хуже. Это инфицирование лютым вирусом. Пи...ц, товарищи.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пусть пне придется ждать год, но я дождусь того времени, когда мне будет снова радостно от простых вещей. Вариантов нет.
-
Автор темы
С меня хватит.
Buddha писал(а):Источник цитаты Воистину пи*дец
и развидеть это дерьмо уже не представляется возможным.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иногда я вижу таксистов которых таращит на отходняках. И раньше бы я их не заметил.
С меня хватит.
My_Name писал(а):Источник цитаты Иногда я вижу таксистов которых таращит на отходняках. И раньше бы я их не заметил.
Хренасе, а что глаза под солями и на солевых отходняках нормальные? В плане расширенные зрачки например?
-
Автор темы
С меня хватит.
Buddha писал(а):Источник цитаты Хренасе, а что глаза под солями и на солевых отходняках нормальные? В плане расширенные зрачки например?
на вторые сутки - да
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
они же себя неадекватно ведут, дергаются, глаза бегают, прирывистая речь
Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:
насколько можно вернуться в среду номальных людей с прошлым наркомана?
С меня хватит.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Но лежать и себя жалеть, это не вариант.
да понимаю я все это.. но я себя знаю...пока стимул не появится...бесполезно...теперь уж как будет...я забила на это...
все против меня выстроилось...короче я тут уже и с Богом поругаться успела...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Бан: Бессрочно
С меня хватит.
Все возвращается "на круги своя"
Мамашки зажалели ...засюсюкали бойца.
Даже тесты на дипресию
А боец по ходу и рад сюсюкаться
Вместо того чтоб делать дело.
Грядет новый ник и новая тема после недолгова времени?
Где же ты безкрылая куриццо?
С меня хватит.
Buddha писал(а):Источник цитаты Иногда я вижу таксистов которых таращит на отходняках. И раньше бы я их не заметил.
Увидел солевика, дал затрещину и пинка.
Убил цигана - спас наркомана.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Бан: Бессрочно
С меня хватит.
Sambo писал(а):Источник цитаты Увидел солевика, дал затрещину и пинка.
Убил цигана - спас наркомана.
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Автор темы
С меня хватит.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Грядет новый ник и новая тема после недолгова времени?
не дождешься ))