Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Dim, извини если что.я не умею оказывать поддержку как созы.
Никогда такого не было, и вот опять.
Dim, ну да, он уж давно завязал, а эти только начали)) (реклама запрещена) отучился и ребу открыл, а ребята описывают свои переживания как есть. Обычные парни. В любом случае надо по душе искать.
Я считаю ты все правильно пишешь и рассуждаешь. Меняй все в своей жизни, начиная с мышления, привычек, работы и прочего. Всё получится, верь в себя.
Я считаю ты все правильно пишешь и рассуждаешь. Меняй все в своей жизни, начиная с мышления, привычек, работы и прочего. Всё получится, верь в себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Бан: Бессрочно
Dim писал(а):Источник цитаты saha7474, ты про не правильно расставленные приоритеты?
Привет. Я имею в виду что надо иметь внутренний стержень. Меньше себя жалеть и разглагольствовать в стиле "у меня болят ноги но я мужественно сходил в туалет и прекрасно покакал"
Твои наблюдения они.....не то,что надо для рывка, "тяга к наркоте и тяга к девушке- одинаковая,мол...."
Ну и че?
Все эти разглагольствования,сравнения,вопросы,оценки,размышлялки- топтания на месте.
Печальный светлый гениальный принц, умирает и торжественно,печально и благородно всех простил и задрав руку с бокалом яда долго и подробно разглагольствует,как Гамлет прям...
"Быть или не быть...
Вот в чем вопрос!
А если быть то как и с кем?"
И еще куча какойто белиберды.
Я понимаю,мол что мои (высокие) чуйства- выглядят как бред в глазах здоровых,мол....
Ну да и че?
Это выглядит еще хуже- как самосожаление,нытье и самооправдание
Ты весь в соплях и слезах
Вспомни что ты- мужик и действуй!
Иди в ванну и лей на себя из ведра холодную воду...
Уедь куданибудь,заройся и переломайся
То что ты пишеш- просто перевод энергии не в то русло, ты тут плачешся а потом через какоето время сорвешся,а потом опять будеш писать и умничать- так можно бросать вечно.
Внутренний стержень, свет в самом себе,
Трезвость и здоровье.
Какая баба перед этим устоит?
(Ты же тут сокрушался что тебя "без кайфа" мол не любят)
Жизнь- это тоже женщина, принцесса
Она любит смелых,сильных трезвых
А не принцов Гамлетов и Рыцарей печального образа...
Короче- наведи порядок в голове и раставь приоритеты, наметь цели и действуй без этих....сюсюканий и самобичеваний.
Как мужчина.
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Автор темы
Буду писать ещё. Спасибо ещё раз всем кому я не стал противен. Всем кто поддерживает, вы самые близкие. Ведь я никому кроме психолога ничего до конца не рассказывал, всмысле не жалуюсь как вам тут. Приложу все усилия для того чтобы моя ветка стала примером и историей, которая вдохновит других людей на здоровую жизнь. Никто кроме нас самих нам не поможет. А жизнь без наркотиков — путь к счастью, через временные неудобства.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Fleur de lis, нет проблем, жёстко, но искренне. Просто я воспринимаю все очень близко к сердцу. Я сам ответственен за всю хрень в своей жизни и сам это буду расхлебывать. Да, тяжеловато пока, но ничего. Скоро все изменю. Сделаю себя снова.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Fleur de lis, нет проблем, жёстко, но искренне. Просто я воспринимаю все очень близко к сердцу. Я сам ответственен за всю хрень в своей жизни и сам это буду расхлебывать. Да, тяжеловато пока, но ничего. Скоро все изменю. Сделаю себя снова.
Мне довольно симпатичен автор... но большие сомнения по поводу того что он справится... как уже выше писали... не чувствуется внутренний стержень... очень надеюсь что я ошибаюсь... и он всех приятно удивит... в первую очередь себя!Искренне желаю выйграть этот бой!
-
Автор темы
saha7474, согласен. Все так.
-
Автор темы
Желаю всем хорошего вечера. И прошу меня простить в прощёное воскресение!
-
Автор темы
+ день, мелочь а приятно
-
Бан: Бессрочно
Dim писал(а):Источник цитаты Желаю всем хорошего вечера.
Присоединяюсь
Все будет хорошо. Ты парень неплохой.
Разбалованный просто
Где же ты безкрылая куриццо?
Почитала историю и про копилочку сразу вспомнилась история Зерасты)))так кажется ник ее.пусть эта история будет такой же) Желаю Удачи вам автор !
Dim писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста: не приятные ощущения в ногах, такие тянущие, как будто меня били — это последствия? Если «да», то как долго будут повторяться, по вашему опыту?
zerasta, прочитал твою историю. Молодец что завязала!
У меня от мефедрона развился синдром беспокойных ног. Прочитай в интернете про это, уверена, это то, что тебя мучает. Тяжесть, отеки, мышечные боли, дрыганье. У меня прошло где-то через полгода вроде бы. И то иногда по привычке дергаю и отечность иногда «радует» - ну у меня с почками проблемы из-за наркотиков, поэтому это объяснимо. Но пройдёт! Довольно скоро. Подключай спорт, контрастный душ, прогулки, если есть финансовые возможности - массажи. Поможет во первых расслабить тело, успокоиться, во вторых переключиться на новые занятия - зарядиться новыми эмоциями. Спорт всему голова
А за тёплые слова спасибо, помни, кем ты сейчас - я была вчера. Кем я сегодня - ты будешь завтра
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сказка, тоже очень желаю молодому человеку не сдаваться! Вам спасибо за тепло
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Я понимаю парня в желании писать и описывать все это)) Сама такая же была. Всегда нравилось описывать свои ощущения, свой день, свои эмоции. Особенно негатив, драму, переживания. Это приносит облегчение, душевный стриптиз. Но нельзя увлекаться. Сейчас я вообще стараюсь никому не говорить про свои какие-то проблемы - и жить проще Чем больше думаешь и говоришь о плохом - тем больше зацикливаешься на этом. Но это нормальный этап преодоления наркомании, мне кажется. Сначала ты жалеешь себя, возводишь свои ощущения и эмоции в абсолют, думаешь и говоришь только об этом... Следующий этап - перестать говорить об этом, отгонять все эти мысли, отгородиться от прошлого и строить новую жизнь. Это уже будет большой шаг вперёд... Но для этого нужно ждать и терпеть.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Автор темы
Лёг спать. В три ночи проснулся от кошмара.
Кошмар в том что мне снился офис прошлой работы и бывшая и Зам директора. Бывшая подставила меня а Зам ее поддержал в результате чего я лишился любимого места работы. Во сне мы чуть не подрались с ним. И я жутко ее ревновал к нему.
Сон яркий как реальность.
Проснулся , начал искать сигареты, не нашёл и выбежал на улицу в киоск. Меня трясёт.
Кошмар в том что мне снился офис прошлой работы и бывшая и Зам директора. Бывшая подставила меня а Зам ее поддержал в результате чего я лишился любимого места работы. Во сне мы чуть не подрались с ним. И я жутко ее ревновал к нему.
Сон яркий как реальность.
Проснулся , начал искать сигареты, не нашёл и выбежал на улицу в киоск. Меня трясёт.
Dim, успокойся. Это первое. Второе - включи себе какой-нибудь легкий фильм, налей чашку чая сладкого побольше и ложись в кровать. Уснёшь, утром будет новый день. Без кошмаров. Или - в душ и спать.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
Dim, ты пробовал на ночь что-нибудь успокоительное пить? Ты очень мнительный и ещё сверху последствия употребления, тебе необходимо либо препараты, либо аутренинги на первое время. И погугли что такое панические атаки. Способы борьбы с ними и техники дыхания. Если страшно и трясет вдыхай на 5 счетов, выдыхай на 10 счётов. Сосредоточится на дыхании и счёте, выдох в два раза медленнее вдоха.
Последний раз редактировалось Mylty 11 мар 2019, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы
Очень тяжело мне. Почти паника. Выкурил сигарету, прогулялся, стало по легче.
-