. Всё от человека зависит, есть такая штука самовоспитание. А ты сына на себя записал?
. Всё от человека зависит, есть такая штука самовоспитание.
)как ваши дела?мои неплохо я все также не курю...
пацаны которые на работе курят(сиги)а зам мой (сиги и камень )очень завидуют говорят что тож хотят попробовать бросать)Хех...знал что мужик с работы после нового года тож сиги не курит ...решил сходить спросить как держится нет )))поболтали вроде не курит но в конце пытался угостить жвачкой с никотином даже спорить не стал с ним что это серовно что курить дальше(всегда вспоминаю в такие моменты фразу нельзя быть немножко беременной ... Нельзя немножко не курить,не употреблять и т.п.
говорит что не вчем не виновата(типо подставили .возможно конечно но маловероятно )вот сижу перевариваю ..
ну и конечно ее уволили 
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты говорит что Лиля(мама Ярика)в ментовке что-то украла(шампунь за 500 р в том магазине где работала...)
привет ребят ну вообщем все хорошо седня вышел дядя из псих больницы (если вкратце алкаш(брат мамы)загремел туда по пьяни бухнул с каким-то парнем они подрались дядька ушел(парень был жив ещё 2 дня после пьянки )на 3 день пришли менты сказали что парень умер есть свидетели что дядька там был отпечатки и т.д.(вообщем с его криминальным прошлым его крайним сделали мать похлопотала чтоб его в дурку место тюрьмы определили ...седня вышел надеюсь что пить больше не будет (Надежда слабая)бывшая купила билет до Питера сказала что будет жить с каким-то мужиком 30 лет ...( Но все как всегда хочет сесть на кого-нибудь и ножки свесить...спрашивал (через общего друга)когда будет ребенку помогать отмалчивается говорит скоро за вещами приедет вообщем дур дом .тетке надо съездить в Москву она пинсеонер асматик тип к врачу и посмотреть как ремонт идёт сижу с малым взял отпуск (остался с 18 года 2 недельки)1 день тяжеловато было совсем одному я немного психовал под конец дня (ща уже подпривык .ярик вовсю пытается ходить гоняет кошку по квартире (вообщем молодцом)
Привет ребят если честно мне оч плохо ...((( Приходила мама Ярика 1 на меня нахлынули чувства старые.... Оч тяжело поговорил с ней спросил какие планы что делает ...она все дорогу показывала какая она хорошая типо я буду ждать Трали вали надо отпустить прошлое и т.п...говорит что живёт на ладожской если честно когда за ней пришли 2 парня типо помочь (один смахивал на сутенёра)без шуток ...вообщем сижу и ахххх....ваю... жалко аж до слез
пипецZevvvs93 писал(а):Источник цитаты пришли 2 парня типо помочь (
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты спросил какие планы что делает .
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты показывала какая она хорошая
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты Приходила мама Ярика 1 на меня нахлынули чувства старые.... Оч тяжело поговорил с ней
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OTMOP, Yandex [Bot] и 5 гостей