История одного торчка, или как я стал жить без дыма.
Re: История одного торчка, или как я стал жить без дыма.
Zevvvs93, кстати у меня отец никакой, и мать многодетная . Всё от человека зависит, есть такая штука самовоспитание.
А ты сына на себя записал?
А ты сына на себя записал?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
Аня*_*, меня Серёга зовут если на ты)а так да она много раз от меня слышала повзрослей ,как ты относишься к людям так они к тебе что он нее некто нечего не требует токо за сыном смотри.тож надеюсь что повзраслеет когда-нибудь .мама ее ей тоже говорила тебе 27 одного ребенка потеряла теперь 2 теряешь... Ладно я ее прав не буду лишать и на элементы подавать не буду пусть живёт как хочет
Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
Аня*_*, ну да я ребенка признал он мой я его отец я даже тест днк делал (были подозрения что налево ходила)в свидетельстве я отцом записан ... Если ты про это?...
Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
Аня*_*, ну да я ребенка признал он мой я его отец я даже тест днк делал (были подозрения что налево ходила)в свидетельстве я отцом записан ... Если ты про это?...
Zevvvs93, да про это.. Ты прав, хорошая позиция. Время всё расставит по местам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
Всем привет )как ваши дела?мои неплохо я все также не курю... пацаны которые на работе курят(сиги)а зам мой (сиги и камень )очень завидуют говорят что тож хотят попробовать бросать)Хех...знал что мужик с работы после нового года тож сиги не курит ...решил сходить спросить как держится нет )))поболтали вроде не курит но в конце пытался угостить жвачкой с никотином даже спорить не стал с ним что это серовно что курить дальше(всегда вспоминаю в такие моменты фразу нельзя быть немножко беременной ... Нельзя немножко не курить,не употреблять и т.п.
Моя не звонит и не пишет(наверное к лучшему пока)стараюсь пару раз в недельку ее маме(бабушке)присылать фоток и пару видов с внуком )Яричек пытается вставать(в кроватке за бортике держится уверенно стоит а когда ползает по комнате до стула доползет и
по ножке пытается встать ) иногда слышишь что уже отчётливо говорит баба иногда папа ,мама пока коряво выходит...
Моя не звонит и не пишет(наверное к лучшему пока)стараюсь пару раз в недельку ее маме(бабушке)присылать фоток и пару видов с внуком )Яричек пытается вставать(в кроватке за бортике держится уверенно стоит а когда ползает по комнате до стула доползет и
по ножке пытается встать ) иногда слышишь что уже отчётливо говорит баба иногда папа ,мама пока коряво выходит...
-
Автор темы
Привет ребят ну продолжаю писать о своей жизни звонит утром знакомый говорит что Лиля(мама Ярика)в ментовке что-то украла(шампунь за 500 р в том магазине где работала...) говорит что не вчем не виновата(типо подставили .возможно конечно но маловероятно )вот сижу перевариваю .. ну и конечно ее уволили
-
Бан: Бессрочно
Zevvvs93,
Что будеш делать?
Если правда ее уволили?
Бросиш на произвол судьбы?
Что будеш делать?
Если правда ее уволили?
Бросиш на произвол судьбы?
Где же ты безкрылая куриццо?
На произвол судьбы бросают детей или немощных людей, а не взрослых людей. Тут корректней уточнить "посадишь себе на шею?"
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты говорит что Лиля(мама Ярика)в ментовке что-то украла(шампунь за 500 р в том магазине где работала...)
Зевс, она действительно какая-то асоциальная дамочка. И ребенком не интересуется. Главное вы держитесь, не употребляйте, пусть у ребенка хотя бы один из родителей будет вменяемым.
-
Автор темы
saha7474, знаешь мне жаль что все так ...аж слезу пустить пириодически хочется ,но тут главное включить голову .я ее незаставлял это делать ,да и чем я помогу деньгами?найду ейй работу (проживу за нее ее жизнь?) Нет ей 27 голова есть вообщем завтро допишу а то спать хочется))
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Kalimba De Luna, спасибо за поддержку )самому иногда страшно становится что мама у Ярика такая...
Эх да придется мне становиться супер папой...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Kalimba De Luna, спасибо за поддержку )самому иногда страшно становится что мама у Ярика такая...
Эх да придется мне становиться супер папой...
-
Автор темы
привет ребят ну вообщем все хорошо седня вышел дядя из псих больницы (если вкратце алкаш(брат мамы)загремел туда по пьяни бухнул с каким-то парнем они подрались дядька ушел(парень был жив ещё 2 дня после пьянки )на 3 день пришли менты сказали что парень умер есть свидетели что дядька там был отпечатки и т.д.(вообщем с его криминальным прошлым его крайним сделали мать похлопотала чтоб его в дурку место тюрьмы определили ...седня вышел надеюсь что пить больше не будет (Надежда слабая)бывшая купила билет до Питера сказала что будет жить с каким-то мужиком 30 лет ...( Но все как всегда хочет сесть на кого-нибудь и ножки свесить...спрашивал (через общего друга)когда будет ребенку помогать отмалчивается говорит скоро за вещами приедет вообщем дур дом .тетке надо съездить в Москву она пинсеонер асматик тип к врачу и посмотреть как ремонт идёт сижу с малым взял отпуск (остался с 18 года 2 недельки)1 день тяжеловато было совсем одному я немного психовал под конец дня (ща уже подпривык .ярик вовсю пытается ходить гоняет кошку по квартире (вообщем молодцом)
Продолжение следует)))...
Продолжение следует)))...
Zevvvs93, молодец!
А жена совсем ребенком не интересуется? Вот точно- есть женщина мать, а есть женщина б-ь
А жена совсем ребенком не интересуется? Вот точно- есть женщина мать, а есть женщина б-ь
Прочитал первое сообщение темы. Просто выбесил автор!!! Ну думаю, последнюю страничку открою и напишу все что я думаю, прямо от души приложусь - ни знаков препинания, ни хрена, мозга бомбардировка...
А тут такое...
Красава. Молодец. Удачи.
А тут такое...
Красава. Молодец. Удачи.
-
Автор темы
Привет ребят если честно мне оч плохо ...((( Приходила мама Ярика 1 на меня нахлынули чувства старые.... Оч тяжело поговорил с ней спросил какие планы что делает ...она все дорогу показывала какая она хорошая типо я буду ждать Трали вали надо отпустить прошлое и т.п...говорит что живёт на ладожской если честно когда за ней пришли 2 парня типо помочь (один смахивал на сутенёра)без шуток ...вообщем сижу и ахххх....ваю... жалко аж до слез пипец
Отправлено спустя 59 минут 53 секунды:
Хотя мб я загоняюсь.... Ладно вроде отпустило поговорил с родными все норм
Отправлено спустя 59 минут 53 секунды:
Хотя мб я загоняюсь.... Ладно вроде отпустило поговорил с родными все норм
Zevvvs93, привет. Первая реакция твоей психики очевидна, но смотрю уже потом включился и здравый смысл. Скажи, какая реакция у неё на ребёнка была, а у ребёнка на неё. Я так понимаю он к ней не привязан?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А в чем помочь?
И что она поведала?
Отправлено спустя 34 секунды:
Как? Чем?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ты не обманывай себя только. Держись, не кисни.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты пришли 2 парня типо помочь (
А в чем помочь?
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты спросил какие планы что делает .
И что она поведала?
Отправлено спустя 34 секунды:
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты показывала какая она хорошая
Как? Чем?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ты не обманывай себя только. Держись, не кисни.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты Приходила мама Ярика 1 на меня нахлынули чувства старые.... Оч тяжело поговорил с ней
Зевс, ну опять же, в воспитании Ярика, похоже, вся надежда на вас с мамой и тетей.
Вам надо быть стойким и сильнее обстоятельств.
Да, мне тоже интересно, мать сыном интересовалась?
-