Svetlanka писал(а):Источник цитаты Я давненько как то читала Курпатова, он писал, что когда мы влюбляемся, у нас в голове создается образ любимого человека в голове, вот этот образ мы и любим. Получается все в голове у нас?
Знаете спустя время соглашусь, мы его ( образ) идеализируем, в потом сами страдаем) все в голове) А образ и он -это уже разные вещи.
Конкретное расставание было в сентябре, до этого шансы , Вера, Надежда и любовь ) Столько слез и нервов я не тратила лет 10. Потом последний шанс дала, что буду поддерживать на расстоянии и спустя пол года возобновим отношения, если все будет хорошо....могу сказать держался, ну не долго ... знаете я за эти два месяца немного отвыкла от него и тут после НГ слышу его голос , вижу поведение и в итоге сам признался)) Тут я уже окончательно решила Стопэ , ну сколько можно) Реально,давать шанс надо 1 раз, я и то раза 3-4 давала. СЕЙЧАС немного тяжело)ну это свойственно нам живым людям) Пишет до сих пор) Ну я стержень
Поэтому назад дороги нет! Помните об этом ! Жизнь прожить-не дорогу перейти! Здоровье важнее всяких нариков)
А вам советую ,если не готовы сейчас встречаться, хотя бы просто флиртуйте Я думаю от этого настроение подниматься должно, мы же девочки, не зависимо сколько нам лет