Когда пройдет боль?
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Девочки, дайте мне пенделя, пожалуйста, чувствую, что где-то шевелится надежда, я не хочу опять испытать дикую боль, только стало попускать, совсем чуть-чуть, а тут она шевелится, что еще не все поздно...
-
Странник
Когда пройдет боль?
Давай друг другу под попу напинаем))) у меня тоже бывает. Но у меня правда быстро проходит. Я человек очень принципиальный, иногда даже во вред себе. Если нет то нет. Я себе сказала что это не переступлю. В таких ситуациях надо либо психолога либо техники всякие делать. Мне вот помогает плохое вспоминать а хорошее глушить. Такая злость на него берет, что вся надежда сразу проходит. Я даже на листочек писала))) чтоб не забыть.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Ты сразу представь картину... как он возвращается и на радостях начинает пуще прежнего... чего ему тормозить то ?!ты же пальчиком погрозила и на этом все закончилось...а процесс то идет разрушения... знаешь я иногда смотрю всякие дтп на ютубе и т.д... для того что бы сильно педальку в пол не выжимать... а то я любитель иногда скоростью увлечься... так может и ты глянь какое видео с ужасами что творят они под солью... думаю очень должно отрезвлять... главное перетерпеть этот момент и начнет отпускать...
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
ssmelaya, я вроде тоже достаточно принципиальна((( а тут тряпка... Я просто не хлебнула всего ада, видимо поэтому ещё живёт что_то внутри. Но я хочу уйти раньше чем он потеряет работу начнет воровать и параноить((( спасибо за поддержку
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вероятная, последовала твоему совету - посмотрела видео, я не хочуууу, отрезвило сразу, надеюсь надолго...спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вероятная, последовала твоему совету - посмотрела видео, я не хочуууу, отрезвило сразу, надеюсь надолго...спасибо
-
Здешний
Когда пройдет боль?
Yani писал(а):Источник цитаты Я просто не хлебнула всего ада, видимо поэтому ещё живёт что_то внутри.
У каждого свой ад. То, что они позволяют себе употреблять, уже ад. Перевернули всю жизнь, сломали планы и надежды. Печально.
По сравнению с другими у нас тоже не было так страшно, но дожидаться, пока поднимет руку или ещё чего не хочется. Деградация имеет место и очень заметна.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
777, я полностью согласна, в первую очередь я очень испугалась за детей, поэтому и не стала ждать. А то что сломались все планы и надежды это действительно мой личный ад, постоянно думаешь почему, как, за что и тд. У меня прошло ещё не много времени и постоянно когда думаешь о Пасхе или о море ещё пока неосознанно планируешь события где он присутствует... А потом все вспоминаешь и так горько становится(((
-
Здешний
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Добрый вечер, сегодня была второй раз на группе созависимых, сегодня осталось двоякое впечатление. Практически все присутствующие это родственники тех, кто находится на реабилитации, я одна у которой сложилась такая ситуация, что мужа нет возможности отправить на лечение, даже принудительно... Опять появилось чувство вины, в общем как-то так(((
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Привет!Вины в чем?В том что не оставила дома и не стала потакать его употреблению?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Или в том что нет денег на РЦ?Ты ему дала всю инфу и он думаю прекрасно знает что поддержала бы и дала шанс.... только что то он совсем не проявляет желания лечится... не накручивай себя главное,ты не всесильна....
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Или в том что нет денег на РЦ?Ты ему дала всю инфу и он думаю прекрасно знает что поддержала бы и дала шанс.... только что то он совсем не проявляет желания лечится... не накручивай себя главное,ты не всесильна....
-
Друг форума
Когда пройдет боль?
Yani писал(а):Источник цитаты Практически все присутствующие это родственники тех, кто находится на реабилитации
Может, какие-то другие группы найти?
Мне кажется сложно находиться в одной группе с теми, кто все еще в отношениях, а тем более с мамами..
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, вина, за то что не смогла достучаться до его родителей и не смогла убедить, что необходима реабилитация... Стараюсь не накручивать, отступать не собираюсь, просто гадко на душе(((
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ежевика, возможно так и сделаю, потому что и правда сложно, когда все переживают за лечение, а я хочу найти спокойствие...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ежевика, возможно так и сделаю, потому что и правда сложно, когда все переживают за лечение, а я хочу найти спокойствие...
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, С родителями это вообще отдельная тема... я своей сказала еще в начале его нарко пути.... на что был ответ... а ты мол в компе много сидишь... как то так...)))
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, мне вот такая позиция РОДИТЕЛЕЙ совсем непонятна, как можно осознанно даже не попытаться помочь СВОЕМУ РЕБЕНКУ??? Вот даже если финансов нет, мои бы влезли в долги, но попытались бы дать шанс на выздоровление (((
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Мне тоже непонятна.... у них вообще непонятные для меня отношения...она перекрестилась сплавив его мне,но видимо пришло время собирать камни....
-