Bibiks писал(а):Источник цитаты по-моему с автором все ясно - она ещё хочет с ним жить ). Я бывшего выгонялась даже из квартиры , которую он оплачивал. Нет проблем ключи забрать или замочек сменить и все
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
И если она заявление пойдёт напишет о том,что он угрожает ей,его посадят на год !Особенно,если он уже судим или на учёте в диспансере
Если бы было все так просто ((((
Я бы, наверное , тут не написала ...
Ключи забрать, замок сменить - в итоге долбеж в дверь - и испуганные дети...
Написать заявление о том что угрожает - это ещё надо доказать...
Не было бы у нас детей - он бы давным давно исчез - и я бы его не видела... Каким бы он не был нариком - с детьми он играет, гуляет и трясётся над ними марально, финансово нет возможности...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Светлая писал(а):Источник цитаты
Идёт процесс по разделению детей???Вы собираетесь отдать детей наркоману??неработающем у и без жилья?
Конечно нет... Он не согласился чтобы дети остались со мной... Ещё будет один суд...
У меня справка на руках - что он стоит на учете у нарколога... Я поэтому поводу даже и не переживают, т.к. не один суд не отдаст детей наркоманы...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты , дверь закрывать изнутри ? Ключи забрать ? Замок сменить ? Завести любовника и привести в дом ( можно попросить кого то специально )
У меня муж наркоман, но я адекватный человек...
Не на помойки себя нашла, чтобы заводить любовников... И даже специально просить - это у меня в голове не укладывается...У вас видимо нет детей - раз такое советуете... И это лишние проблемы и скандалы
Отправлено спустя 3 минуты :
Ежевика писал(а):Источник цитаты
А ведь для вас это выход, чтобы от него отвязаться. Надо что-то с садом попытаться решить. А если няней устроиться в сад, и детей тогда возьмут?
Они получают копейки. С детьми на 12-15 тысяч не прожить... В месяц только обязательные траты на детей около 20т.р , не считая вкусняшек и т.п.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты . И перестаньте его жалеть, мне кажется именно жалость и общее прошлое, в том числе и дети, не дают вам, быть с ним жёсткой. Закон на вашей стороне, главное не бойтесь.
Жалости уже к нему нету - осталось одно призрение и не понимание его мышления ))))
Жалость у меня больше к его матери, т.к. есть возможность его закрыть далеко и на долго - и на самом деле избавиться раз и навсегда от него ( но это уже самый крайний выход), но мне она этого никогда не простит. Да и марально я не готова на такой поступок