Sober писал(а):Источник цитаты то есть 12 шагов это ложь?
Для меня да. Ложь... И если даже эта ложь на благо, считаю её опасной и чуждой.
Sober писал(а):Источник цитаты то есть 12 шагов это ложь?
Katri писал(а):Источник цитаты Но мне интересно, что делать атеисту, попавшему в такой центр
Katri писал(а):Источник цитаты Так кому молиться-то, если я глубоко неверующий человек? Котам своим? Любви? Матери? Миру во всём мире?
Katri писал(а):Источник цитаты буду молиться нашему форуму и Олегу лично
Ты заслуживаешь той любви, которую стараешься дать другим
Договорились. Я для тебя конкретно программу перепишу, убрав от туда гвозди...
Олег В писал(а):Источник цитаты Ничего личного. Просто пытаюсь осветить как она реально работает
Katri писал(а):Источник цитаты а если я его никак не понимаю?
Ты не веришь в законы мироздания? в силу тяготения ли что две параллельные не пересекаются? Не смеши!
Наука это то, что подтверждает существование высшего разума. И не только на нашей бренной планете, но и во всей вселенной. И все эти законы были давно, ещё до нашего существования, и не только нашего, но и нашей системы. Эти законы работают в любом пространстве.
Katri писал(а):Источник цитаты Ой, не надо, не придумывайте, никакого высшего разума наука не подтверждает. Всякие там боги и высшие разумы - это вообще к науке никакого отношения не имеет)
ты реально думаешь,что ничего не существует?
я не верю в Бога ,как его нам представляют на земле,но то что ничего нет как думают атеисты это тупость.имхо
Katri, а ты не отрицай! Попробуй взглянуть на всё это через науку. Хотя бы через закон сохранения энергии, через уравнение или хотя простой пример первоклассника.
Katri писал(а):Источник цитаты
"Я в бога не верю, но считать, что бога нет нет - тупость". Ты это сейчас сказал?)
нет не это,то что мы произошли это не просто так и нас создал кто то ,может инопланетяне
я тебе говорю что не Бог тот о котором говорят нам религии,что то другое.
Элен писал(а):Источник цитаты Как она реально работает сможет человек, который использовал ее в своем личном выздоровлении.
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина88 и 2 гостя