Соль и шиза
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Натали333, да в ютубе и без моего видео подобных видео полно.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Читатель
Olesya
-
Соль и шиза
А мой муж говорил про отряд пионеров которые солевых кошмарят.
И дика на этом параноил. После того как начал переламываться ещё год ху..ю гнал.
И дика на этом параноил. После того как начал переламываться ещё год ху..ю гнал.Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya, нормально,чё,отряд пионеров,которые гоняют солевых!!!
где б найти этих тимуровцев-враз бы всю соль отняли у придурков,если б существовал этот отряд 
Отправлено спустя 55 секунд:
Olesya, 2 месяца лютого трэша прочтите вот это.я ржала до слёз вчера,когда читала
где б найти этих тимуровцев-враз бы всю соль отняли у придурков,если б существовал этот отряд 
Отправлено спустя 55 секунд:
Olesya, 2 месяца лютого трэша прочтите вот это.я ржала до слёз вчера,когда читала
-
Читатель
Olesya
-
Соль и шиза
ОльгаЯ, вот это гон
. Да мои пионеры отдыхают всем отрядом,
.
. Да мои пионеры отдыхают всем отрядом,
.Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya, да мне кажется,это фигня,написал какойто тип,отдалённо знающий о солевой паранойе.просто он пишет,что так резко бросил да ещё такие глюки у него были разнообразные-чёт как то неправдоподобно...но,блин,смешно 

-
Читатель
Olesya
-
Соль и шиза
ОльгаЯ, да вполне возможно что это треп. И уж слишком подробно. Но реально ржачьно. Мне кажется если бы это было правдой он был бы уже в дурке рядом с наполеоном.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya, ну,конечно!
был бы в дурке.это анекдот мне пришёл в голову сейчас по поводу Наполеона:в дурке один в палате заявляет:Я -посланник Бога!а из другой палаты ему отвечают:Я никого не посылал
это анекдот прямо в тему о наших солёных мужьях
был бы в дурке.это анекдот мне пришёл в голову сейчас по поводу Наполеона:в дурке один в палате заявляет:Я -посланник Бога!а из другой палаты ему отвечают:Я никого не посылал
это анекдот прямо в тему о наших солёных мужьяхВсё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Читатель
Olesya
-
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya, точно!кстати,в тему прямо,то,что мы инквизиция!
от мы ржём над идиотами!!!! 
от мы ржём над идиотами!!!! 
-
Читатель
Olesya
-
Соль и шиза
Грех смеяться над больными убогими. Но над долба...ми можно

Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya,
хаха!долбо@бы!точно,т.к.вечно обдолбаны солью!
Отправлено спустя :
Olesya,
хаха!долбо@бы!точно,т.к.вечно обдолбаны солью!
хаха!долбо@бы!точно,т.к.вечно обдолбаны солью!Отправлено спустя :
Olesya,
хаха!долбо@бы!точно,т.к.вечно обдолбаны солью!Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Мариша
-
Соль и шиза
Olesya писал(а):Источник цитаты Мне кажется если бы это было правдой он был бы уже в дурке рядом с наполеоном.
девочки а мне вот тоже интересно...ну мой тоже соль употреблял, но никогда никого не видел не искал
ну опять же сейчас эти постирушки и шитье вспоминаю, ну так вот когда я не знала что это, тоже бы не подумала, ибо все так обосновано по мудрому..а последний раз когда виделись...то я вообще бы не сказала что у него с головой не так...наоборот много чем удивил меня, я то думала что там совсем крыши нет раз без меня был, а он все так по полочкам и так все правильно...
и вообще еще вот что то же смотрю, вот у нас район прям жесть насколько я знаю
...нарков да их сразу видно в пятнах неухоженные, а район маленький, здесь бы было слышно кто в окно вышел кто шизу словил...но все тихо...даже по помойкам сейчас их не стало...вижу встречаю...не побитые не загипсованные теоретически бы даже сказала нормальные...а и есть много, я знаю что они с моим терлись...но они прям вообще на хороших машинах опрятные модные, и сейчас их наблюдаю, так они вообще каким то образом еще и бабла как то зарабатывают похлеще нормальных, крутятся как то...а соль амф употрябляют 100 %
вот как это объяснить не могу прям в своей голове...и злюсь...от чего это зависит что одни сразу сбомжовываются а другие как то приспосабливаются что ли...
у меня прям невроз начинается когда их вижу...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Мариша, спокойно!и не нервничайте.обьясню вам,как лично я вижу то,что вы нам про нарков на крутых тачках и с баблом написали:так вот-все люди разные,и кто то из нас привык в жизни надеяться на близких,перекладывая ответственность на них,а кто то сам барахтается по жизни,не надеясь ни на кого.Вот те наркоши,которые на крутых тачках и с бабоссами,они сами идут по жизни,наркотик для таких не смысл жизни,а средство удовлетворения что ли,ну пусть так будет,к примеру.Вашего я не видела и не могу ничего знать о нём,но скажу про своего-мой КОНЧЕНЫЙ нарк,привыкший паразитировать за счёт близких,сам ни на что не годный,как оказалось.ведь когда жили вместе,он работал и содержал семью,стоило разойтись,он сел на шею родителям.Надеюсь,понятно описала.
-
Читатель
Olesya
-
Соль и шиза
ОльгаЯ, А у нас один раз кадр такой был. Хреново моему на отходняках. Всего ломает давление зашкаливает. Ну вызвала я платную скорую. Чтобы отвезти ломку снять. Еду значит с ним в скорой, а он всю дорогу каяться, прощается, в любви признается. Приехали значит его оформила. Пока его капали спустилась в кафе. Возвращаюсь спросить как он.А этот идиот решил что я его в дурку сдала. Увидел меня и обалдел. Я говорит что в дурке. А ты откуда здесь??? И не помнит же что в скорой прощался. Да говорю рядом со скорой на метле летела. Так он так обделался, что до сих пор думает что я на метле летаю
. Вот такие они шизики
. Вот такие они шизикиБлаги́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
VIP
ОльгаЯ
-
Соль и шиза
Olesya, ну,он решил,что дурка была,вот и думает теперь реально,что это так-вы сдали его в дурку.мой лежал в прошлом году в дурке.Приехал туда с таблами Лирики полные карманы,с битой!!!и неделю санитары пытались у него найти и изьять эту Лирику-не нашли.куда муж их прятал-тайна.в ж@пу,видимо
.это всё не понравилось заведующей отделением,они там называли её Шахиня почему то.ну так вот этой Шахине не понравилось,что мой,находясь на лечении,жрёт херню эту Лирику,и она вызвала меня,чтоб я забирала его и чтоб мы катились к х@ям из её отделения,раз такие умные.она так и сказала матом.я незнала в чём дело,а потом уже муж мне сказал,что из за этих таблеток его выперли из психушки.я теперь его постоянно подкалываю,говорю:тебя даже в психушку не взяли,тебе только в ад к чертям с твоей солью!а он прямо злиться,аж зубами скрипит.
.это всё не понравилось заведующей отделением,они там называли её Шахиня почему то.ну так вот этой Шахине не понравилось,что мой,находясь на лечении,жрёт херню эту Лирику,и она вызвала меня,чтоб я забирала его и чтоб мы катились к х@ям из её отделения,раз такие умные.она так и сказала матом.я незнала в чём дело,а потом уже муж мне сказал,что из за этих таблеток его выперли из психушки.я теперь его постоянно подкалываю,говорю:тебя даже в психушку не взяли,тебе только в ад к чертям с твоей солью!а он прямо злиться,аж зубами скрипит.Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-