Что вы употребляли? Была ли семья рядом,которая пыталась вас вылечить?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:Гала4ка писал(а):Источник цитаты пройдет время, вы успокоитесь, все наладится.
Сколько на это надо времени страшно представить...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:ОльчиК писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает, что крючок Вы уже ЗАГЛОТИЛИ!!!
Писала,звонила со скрытого,он игнорирует.Не доступен.
Для чего ему это,он же сам бросил,сам ушёл?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:Пытаюсь, но пока не получается. ..Днём в мыслях представляю,что когда появится на пороге,я с гордым видом и без слёз,скажу пошёл вон ты нам не нужен такой и даже разговаривать не стану...А вечером и ночью начинается тоска по нему,по его глазам, его голосу,запаху,лежу и жду когда домофон позвонит,понимая,что не удержусь,что всё прощу,лишь бы пришёл,лишь бы обнял и никогда не отпускал...
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:К сожалению пока так в моей голове. ..Бывает когда с кем то сильно ссоришься,всё равно внутри понимаешь,что ещё не конец,что судьба ещё сведёт и общаться будем продолжаться...А сейчас от такого игнора,предательства,постоянного вранья таких ощущений нет и мне больно от этого.Больно когда вспоминаю все его слова,письма в первый год отношений, что,у нас сложный путь,мы выбрали его сами и всё сможем пройти и жить счастливо и чтобы не случилось всегда будем вместе. ..И человек просто так всё променял,отказался,что всё так сложилось..