Как дальше жить,а не существовать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

ОльчиК

Сообщение #76 ОльчиК » 23 авг 2017, 14:43

history писал(а):Источник цитаты Ни в коем случае не ведИтесь на то, чтобы наркомана записать как отца и сами об этом не думайте (давать его фамилию "в память о нем") -

Я бы так и сделала! Не достоин этот человек звания - отец!

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты зависимость

Не думаю, что так будет. Не нужно тешить себя надеждами.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты что,если я его встречу с девушкой.

Где? В другом городе!?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
semecvetik писал(а):Источник цитаты Поэтому не надо думать о том чего нет
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #77 Wounded soul » 23 авг 2017, 14:58

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Где? В другом городе!?

Нет,там,где сейчас живу,мне до декрета ещё 2,5 месяца жить в этом городе [cray

Странник

ОльчиК

Сообщение #78 ОльчиК » 23 авг 2017, 15:05

Wounded soul,
Ой, не знаю, зачем Вы вообще думаете об этом? Вы работаете? Почему не можете уехать сейчас?

Отправлено спустя 30 секунд:
Настрой у Вас боевой! Зачем сбивать себя с намеченного пути?

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #79 Wounded soul » 23 авг 2017, 15:23

ОльчиК писал(а):Источник цитаты зачем Вы вообще думаете об этом? Вы работаете? Почему не можете уехать сейчас?

Из-за работы и не уезжаю,из-за беременности попросила официально трудоустроить,что бы не бегать по соц.защитам с миллионом справок и спокойно получить декретные и тд.
Думаю об этом,потому что читаю здесь абсолютно разные истории,но которые схожи по поведению солевого наркомана...Но почему тогда в моём случае,он ушёл сам,говоря,что желает нам счастья,что он плохой,и так нам будет лучше,во благо для нас,потому что любит,это ужасно,что я думаю сейчас именно так,почему он не остался,почему не вернётся,не отвечает на звонки и игнорирует сообщения.Те кто проходит через эти истории,молят,чтобы было именно так,чтобы наркоман сам устранился и не мешал жить......а я молю,чтобы вернулся,потому что при именно таких раскладах у меня полное непонимание расставания,и истинная причина его ухода,и именно поэтому я очень боюсь встретить его с девушкой,и в абсолютно нормальном состоянии

Друг форума

Кейт

Сообщение #80 Кейт » 23 авг 2017, 15:43

Wounded soul писал(а):Источник цитаты нам будет лучше,во благо для нас,потому что любит,это ужасно,

Ну, если действительно не вернётся или потом вернётся трезвый навсегда, то действительно любит, т.к. не хочет вас разрушить до основания, в отличии от вас самих. Со своей проблемой сам должен разобраться, если захочет и сможет. Вы ему ничем помочь не можете, а иногда даже усугубляете ситуацию своим поведением.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #81 Ежевика » 23 авг 2017, 15:48

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Но почему тогда в моём случае,он ушёл сам,

Так это же просто счастье , что сам ушел.
Не пришлось выгонять, выставлять, переживать все эти разборки.
А еще вам не пришлось брать ответственность за очень важное решение- порвать эти отношения. Он на вас эту ответственность не переложил, и это хорошо! Это ужасно, когда на тебя возлагают принятие очень сложного решения, когда ты помещена в определенные условия, из которых только два выхода- в больницу или на кладбище..или в суд с иском на развод. И выхода у тебя иного просто НЕТ...
Я никому и никогда не пожелаю принимать ТАКИЕ решения.
Потому что после его принятия и осуществления вы 10000000 раз будете себя спрашивать и мучиться какое-то время "А права ли я была?" "А правильно поступила?" "А как же дети?" и т.п.

После развода я говорила, что лучше бы это ОН от меня ушел, а не я. Потому что он, выходит, белый и пушистый, а семью в итоге Я разрушила.
А он еще ходил и всем жаловался, что это не ОН со мной развелся, а Я с ним, а он брак хотел сохранить и вообще не планировал со мной разводиться...

Уже родной

Тиона

Сообщение #82 Тиона » 23 авг 2017, 15:58

Wounded soul, им секс не нужен , и отношения не нужны , им нужны :
1. Дружки
2. Доза
3.Деньги
Все в остальном наркоман не нуждается сильно ,, и то я наверное нарушила последовательность

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Понимаете в чем вопрос , есть люди честные он был честен !
В моих отношениях человек был гавно , он сделал все чтобы обвинить меня в распаде наших отношений , назвав меня причиной употребления и тд , и вооьще я его уже не узнала в конце истории. Так что у вас я бы сказала по человечески к вам но не к ребёнку !
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #83 Ежевика » 23 авг 2017, 15:59

Тиона писал(а):Источник цитаты он сделал все чтобы обвинить меня в распаде наших отношений , назвав меня причиной употребления и тд ,

Аналогично

Уже родной

Тиона

Сообщение #84 Тиона » 23 авг 2017, 16:04

Незнаю я ещё больше стала ненавидишь бм за то что он меня беременную изводил ! Всю беременность издевался , так что все ещё хорошо .

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
у них под солью очень завышенная самооценка
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

ОльчиК

Сообщение #85 ОльчиК » 23 авг 2017, 16:24

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Но почему тогда в моём случае,он ушёл сам,говоря,что желает нам счастья,что он плохой,и так нам будет лучше,во благо для нас,потому что любит,это ужасно,что я думаю сейчас именно так,почему он не остался,почему не вернётся,не отвечает на звонки и игнорирует сообщения

А Вы ему пишите смс, звоните?

Отправлено спустя 20 секунд:
Манипулятор он отличный!)

Отправлено спустя 42 секунды:
Разводит Вас и дальше.

Отправлено спустя 54 секунды:
Вы перед ним на коленях стояли...
Он прекрасно понимает, что крючок Вы уже ЗАГЛОТИЛИ!!!

Странник

Гала4ка

Сообщение #86 Гала4ка » 23 авг 2017, 16:25

Девчонки, вот читаю и понимаю, я же ведь тоже как дура себя вела...слушала все его унижения, фу...Wounded soul, действительно я бы лучше такой вариант выбрала, чтобы он сам ушел...а в моем случае угрозы были и набивание себе цены, мол он незаменимый такой, а я не нужна никому....но при этом он меня любит...может и любил, но какой-то страшной наркоманской любовью...Так что отпустите и живите дальше...А еще Бога благодарите, что для вас это именно так закончилось. Бабушкам и дедушкам думаю стоит сказать кто родился, а там уж сами пусть решают захотят будут общаться, нет, так нет....пройдет время, вы успокоитесь, все наладится.

Постоялец

businka

Сообщение #87 businka » 23 авг 2017, 17:44

Родители этого нарка всеми силами пытались отгородить от неугодной им партии, а тут еще им внука навязывать?? Захотят - помогут, будут общаться, запрещать нельзя. самой навязываться может хватит уже? Собери остатки достоинства, ну сколько можно быть размазней. Сама все проходила, сама была не лучше... Признай и прими, что "любимый" твой нарк конченный, у него свой выбор и своя жизнь. пожелай ему удачи и попрощайся. Ну нельзя же так себя не любить.

Начинаю привыкать

Stin

Сообщение #88 Stin » 23 авг 2017, 17:54

Кейт писал(а):Источник цитаты В семье должны давать поддержку и покой, а не на стороне. И если отвергаешь ребёнка ради общения с подругой или ставишь работу выше семьи, то ребёнок чувствует себя ущербным, не защищённым и снова идёт искать на улицу это.

Кейт писал(а):Источник цитаты Так здесь из здоровых и нет никого. Практически все из травмированных.

Кейт писал(а):Источник цитаты Зато если вылезут, то точно больше туда не залезут. Ограждать другим бесполезно, надо самой себя научиться ограждать.

Глубоко…Люди, нашедшие путь на этот форум «выпили концентрат экзистенциальной боли бытия»(с)…очень многих этот концентрат сломал…но некоторых сделал крепче и открыл истинные ценности жизни.

Думаю закидаете меня камнями…мы с разных сторон баррикад…Я - бывший наркоман...«бывшие» - не миф…на этот факт мне открыли глаза статьи Олега В
Доминанта,
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни…И "пинки под зад" участников форума...но трезвый образ жизни, после системного употребления наркотиков/алкоголя – кропотливая ежедневная работа, контроль и самодисциплина…для многих гораздо проще забыться приняв наркотик.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #89 Wounded soul » 23 авг 2017, 20:23

Stin писал(а):Источник цитаты бывший

Что вы употребляли? Была ли семья рядом,которая пыталась вас вылечить?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты пройдет время, вы успокоитесь, все наладится.

Сколько на это надо времени страшно представить... [sad

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает, что крючок Вы уже ЗАГЛОТИЛИ!!!

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Разводит Вас и дальше.

ОльчиК писал(а):Источник цитаты А Вы ему пишите смс, звоните?

Писала,звонила со скрытого,он игнорирует.Не доступен.
Для чего ему это,он же сам бросил,сам ушёл?

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Так что отпустите и живите дальше.

Пытаюсь, но пока не получается. ..Днём в мыслях представляю,что когда появится на пороге,я с гордым видом и без слёз,скажу пошёл вон ты нам не нужен такой и даже разговаривать не стану...А вечером и ночью начинается тоска по нему,по его глазам, его голосу,запаху,лежу и жду когда домофон позвонит,понимая,что не удержусь,что всё прощу,лишь бы пришёл,лишь бы обнял и никогда не отпускал... [sorry

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
К сожалению пока так в моей голове. ..Бывает когда с кем то сильно ссоришься,всё равно внутри понимаешь,что ещё не конец,что судьба ещё сведёт и общаться будем продолжаться...А сейчас от такого игнора,предательства,постоянного вранья таких ощущений нет и мне больно от этого.Больно когда вспоминаю все его слова,письма в первый год отношений, что,у нас сложный путь,мы выбрали его сами и всё сможем пройти и жить счастливо и чтобы не случилось всегда будем вместе. ..И человек просто так всё променял,отказался,что всё так сложилось..

Начинаю привыкать

Stin

Сообщение #90 Stin » 23 авг 2017, 22:11

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Wounded soul, я уверен, «срыв» неизбежен, если наркоман «слезает» с системы на силе воли..без борьбы с причинами начала употребления, и выстраивания барьеров против нарко-доминанты...я косноязычен, в статье "Доминанта" все доходчиво изложено.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Что вы употребляли?

с 16-ти лет поли наркоман. Системно амфетамин, позже опиаты.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Была ли семья рядом,которая пыталась вас вылечить?

Нет.