VERA, по моему отцу тоже написали сердце. Сердце у него было хорошее, мы подозреваем он отравился пойлом. Бабка из соседнего подъезда торговала. Накануне вечером он начал слепнуть, облезли все руки. Он просил у нас с сестрой денег, мы не дали. Друг дал, он купил еще у этой бабки и вот. Но когда приехала полиция и зашли в комнату, сказали понятно все. Перегар стоял жуткий. Кто там разбирался.
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:Света*_* писал(а):Источник цитаты businka, не обвиняю не пойму почему не помогли? И снабжали при этом мне говоря что знать ничего не знают когда я хотела его в рц. Друг сыграл роковую роль. Но ему с этим жить. Я не обвиняю. Бог всем судья.
Кто ж знает, что у них в бошке. Не варит может, какая от них помощь. У моего мужа был дядька алкаш. Он жил с такой же себе подстать дамой, пили сутки напролет. Ну вот он траванулся тоже паленкой. Она его в больничку, там у него белая горячка пошла, врачи его отправили в психушку. В психушке его обкололи, чтоб успакоился и все. Она от всех скрыла. Пока его мать искать начала, она призналась. Вот он неделю в психушке без должного лечения пролежал. Мать его нашла, перевезла в больницу. Но уже не спасли. Ох, как же они эту его подругу проклянали, что она им сразу не сообщила. Обвинили ее полностью. А я считаю, что ее вины нет. Он сам себя убил, по-другому и быть не могло с таким пьянством