Alma писал(а):Источник цитаты Ирония судьбы та какая
Ну у нас вообще в компании зависимые не приветствовались тогда, мы с ними старались не общаться.
кстати, и будущий мой тогда муж тоже.

Alma писал(а):Источник цитаты Ирония судьбы та какая
pesenka писал(а):Источник цитаты Злата,
Если бы я снова встретила своего МЧ, я бы снова поступила так же. Ни о чем не жалею. И не боюсь его срыва в будущем. Просто я знаю, что в случае чего я не пропаду. Я самостоятельная личность.я не жалею не о чем.
Но да связывать свою жизнь с наркоманом это рисковано даже очень...
VERA писал(а):Источник цитаты Я не о чем не жалею
pesenka писал(а):Источник цитаты Детей пока нет.
VERA писал(а):Источник цитаты Я не о чем не жалею. Все что было в жизни моей, все мое. Многое пришлось пережить, но я безумно любила и была любима, за это благодарна судьбе. Счастье родить ребенка от любимого мужчины. За такую любовь я расплатилась сполна, но это тоже уже в прошлом. Нет, я не жалею не о чем.
Ежевика писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты Когда любишь по настоящему, вопросоа поверить или нет возникать не будет,
Мне кажется, такая любовь может возникнуть, когда тебе лет 20. Которая затмит все.
В более зрелом возрасте такое менее возможно.
Злата писал(а):Источник цитаты pesenka, зачем жить на пороховой бочке, если есть вариан выбрать нормального мужчину без таких страшных проблем в прошлом.
Самое страшное, что и я не боюсь. Меня мама воспитывала сама, с папой мы в хороших отношениях, но родители развелись когда мне было три. То есть для меня самой воспитывать ребенка - это нормально, но это и пугает. И самостоятельная я до мозга костей. Думаю, ну сорвется, соберу вещи и в свою квартиру шагом марш. Но в глубине души понимаю, что это неправильная тактика изначально!pesenka писал(а):Источник цитаты Злата, И не боюсь его срыва в будущем. Просто я знаю, что в случае чего я не пропаду. Я самостоятельная личность.
trinity писал(а):Источник цитаты Злата, Ежевика, девченки, ваша точка зрения была понятна по вашим вообщениям)
А я вот задумалась... Я и так всю жизнь только мозги слушала и поэтому до сих пор не замужем и деток нет. То иностранец, то младше на 4 года. И замуж звали, а я мозг включала, страдала, но не соглашалась. Ну вот за перебор меня Боженька и наказывает, видимо)
Злата писал(а):Источник цитатыtrinity писал(а):Источник цитаты Злата, Ежевика, девченки, ваша точка зрения была понятна по вашим вообщениям)
А я вот задумалась... Я и так всю жизнь только мозги слушала и поэтому до сих пор не замужем и деток нет. То иностранец, то младше на 4 года. И замуж звали, а я мозг включала, страдала, но не соглашалась. Ну вот за перебор меня Боженька и наказывает, видимо)
А если выйдите замуж, родите детей, а муж опять станет наркоманом, то что потом скажете, за что Бог наказал?)
Alma писал(а):Источник цитаты trinity, вот и я мозгами думала в отношениях, пока своего наркошу не повстречала и распрощалась на год со своим мозгом, сейчас пытають отношения с ним наладить) Но от этого безумия у меня прекрасный сыночек родился, да и муж замечательный(не смотря на употребление) и вроде как есть шанс на светлое будущее.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей