Ежевика писал(а):Источник цитаты VERA писал(а):Источник цитаты Когда любишь по настоящему, вопросоа поверить или нет возникать не будет,
Мне кажется, такая любовь может возникнуть, когда тебе лет 20. Которая затмит все.
В более зрелом возрасте такое менее возможно.
100% В моем возрасте уже врятли возможна слепая любовь, но тут другой вопрос. Мне уже не 20 и я прекрасно знаю какие качества в мужчине мне нужны и вот в чем ирония судьбы - в нем почти все эти качества есть. Как так!?! Понимаю, что это не сумасшедшая любось, но мне до безумие комфортно с этим человек и в быту и в социуме, вот ну все-все пока что устраивает.
Злата писал(а):Источник цитаты pesenka, зачем жить на пороховой бочке, если есть вариан выбрать нормального мужчину без таких страшных проблем в прошлом.
Каждый день задаю себе один и тот же вопрос, а потом он сделает что-то для меня или скажет, поддержит, посоветует и я растворяюсь в нем, бяда-бяда
pesenka писал(а):Источник цитаты Злата, И не боюсь его срыва в будущем. Просто я знаю, что в случае чего я не пропаду. Я самостоятельная личность.
Самое страшное, что и я не боюсь. Меня мама воспитывала сама, с папой мы в хороших отношениях, но родители развелись когда мне было три. То есть для меня самой воспитывать ребенка - это нормально, но это и пугает. И самостоятельная я до мозга костей. Думаю, ну сорвется, соберу вещи и в свою квартиру шагом марш. Но в глубине души понимаю, что это неправильная тактика изначально!
Девченки, большое всем спасибо за ответы и за обсуждение! Очень помогает, что-то переосмыслила, о чем-то задумалась больше.
Вечный вопрос "решать сердцем" или "думать мозгами" (