неделя...так тяжко ещё никогда не было.

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #76 Fleur de lis » 08 фев 2017, 12:57

Doonshifting, вот ты если понял че Собер тебе обьяснил обьясни еще мне своими словами) про то что значит отпустил ты наркотик или нет.и что на силе воли бросать неэфективно. я уже окончательно забила на то чтобы это понять.поняла что я на этом сайте явно не в тему) но тут ты подвернулся со своим незамыленым и незазомбированым "специалистами" взглядом ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #77 Sober » 08 фев 2017, 12:58

Я вот бросал всегда только чтобы кому то доказать ну там семье родным что могу отказаться от наркотика и при этом верил даже что хочу бросить,ну и из за того ,что жизнь , уже не жизнь,а вечная паранойя и дипр с отходосов и все идет к дурдому или на кладбище ничего это не останавливало и вдруг появились первые знаки )))что хочу бросить именно для себя,мне стало жалко именно себя!себя ,а не родных которым я столько нервов убил своей наркоманией, низнаю как это назвать произошел какой то бунт!
И прикинь да !получилось 15 месяцев трезв,а сегодня вот специально ради интереса представлял наркотик приход вспоминая употребление !ШКУРА НЕ ХОДИТ,СЕРДЦЕ НЕ КОЛОТИТЬСЯ,БЕЗРАЗЛИЧНО,ТЯГА НУЛЕВАЯ.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #78 Doonshifting » 08 фев 2017, 16:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Doonshifting, вот ты если понял че Собер тебе обьяснил обьясни еще мне своими словами) про то что значит отпустил ты наркотик или нет.и что на силе воли бросать неэфективно. я уже окончательно забила на то чтобы это понять.поняла что я на этом сайте явно не в тему) но тут ты подвернулся со своим незамыленым и незазомбированым "специалистами" взглядом ;biggrin

Всё в тему!!!
И всё не зря)))
Мы поймём сами когда нибудь!!!
Начало есть)))

Отправлено спустя 38 минут 46 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всем с Добрым Утром )))
Всем Привет )))
Интересные какие то суждения и заключения тут у специалистов ума)))
Как можно хотеть бросить самому или для кого то?))
И как можно не хотеть бросить?

Привет

Добрый день)))
Как можно бросить самому или для кого то? Самому бросить значит именно для себя захотеть отказаться от наркотика,а для кого то бросать ну например что бы семья не развалилась ради жены или под давлением родных едешь в РЦ а при этом еще полностью не отпустил наркотик и где то мелькает в мыслях следующий раз я буду умнее буду жрать без палева и марафона,мысли надежда снова обмануться.

Честно!!!
Завидую тебе)))
Белой Завистью))),и по Братски Радуюсь)))
А я вот сигареты бросил тут за одно))),уже 3 недели не одной сигареты и не тянет вообще))) ;biggrin
А вот на счёт соли под большим сомнением!!!
И не для кого мне завязывать,кроме как для Цебо)))
Поэтому не зарекаюсь!!!
Что будет,то и будет,а мой отхадос 3 месяц похоже,что пока не о чём!!!
Будет еще 3 месяца уже по ходу в Житухе,быту в скурвленном обществе!!!
Надеюсь,что за 3 месяца в пропасть не улечу,а если начну свистеть,то сам пойду в дурдом!!!
Реба меня не спасёт точно,да и не прощу я себя такого лохавства,как дормоедов кормить)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #79 Fleur de lis » 08 фев 2017, 16:32

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всё в тему!!!
И всё не зря)))
Мы поймём сами когда нибудь!!!
Начало есть)))

Ну ну) конечно разумеется))) я же и так все понимаю.чего там сложного?) ходила к психологам.к трем)) к АН)читала програму по которой в ребе засирают мозги)все понятно!)дело за малым теперь.перестать валять дурачка и построить свою жизнь с любовью к себе и к людям [ok
;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #80 Una.chica88 » 11 фев 2017, 00:19

Sober писал(а):Источник цитаты И прикинь да

Это реально читаю и почти слезы в глазах. Круто это!

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Doonshifting писал(а):Источник цитаты еба меня не спасёт точно,да и не прощу я себя такого лохавства,как дормоедов

это точно. Все равно без твоего желания, особенно дармоеды ничего не сделают.

Ребят, я честно радуюсь, когда вижу, как кто-то за свою жизнь борется
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #81 ДиКо » 11 фев 2017, 02:58

Доброго дня всем люди))не писал дней 5 или около того поведую что к чему и как я...мало ли интересно кому...ну так вот идет походу 3я неделя...последние 5 дней я в полном шоке от себя...все что мне хочется делать это кушать и спать...у меня дикий жор и сонливость...как будто что то лопнуло и на меня вылились все последствия недосыпов нервов параной и голодания...я только и делаю что кушаю и сплю...сплю сам здоровым сном и мне сны снятся...а не коматоз от спайсухи как раньше...много читаю в интернет не вылажу...много мыслей в голове и она просто по швам трещит...думаю и планирую как жить дальше.в ребу уеду в любом случае ибо я в себе не увкрен пока еще...но чутка позже.реба станет контрольным выстрелом в проблему а не началом терапии...я так решил подумав посидев...вчера позволил себе 200 гр вискарика чисьяком...расслабило очень повалялся в душе и уснул часов на 14...корлче люди все в наших головах!бросить и жить трезво можно а главное нужно!я с каждым днем себя больше люблю и уважаю!пропали почти синяки под глазамм вешу уже на 2 кг больше.лицо не серое....короче как то так))буду держать всех вкурсе как и до этого)всем пятака всем добра!
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Читатель

Una.chica88

Сообщение #82 Una.chica88 » 11 фев 2017, 13:25

ДиКо писал(а):Источник цитаты вчера позволил себе 200 гр вискарика чисьяком...расслабило очень повалялся в душе и уснул часов на 14.

алкоголь не панацея.. тоже самое...

но ты держись, молодчина...
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #83 Doonshifting » 11 фев 2017, 14:12

ДиКо писал(а):Источник цитаты Доброго дня всем люди))не писал дней 5 или около того поведую что к чему и как я...мало ли интересно кому...ну так вот идет походу 3я неделя...последние 5 дней я в полном шоке от себя...все что мне хочется делать это кушать и спать...у меня дикий жор и сонливость...как будто что то лопнуло и на меня вылились все последствия недосыпов нервов параной и голодания...я только и делаю что кушаю и сплю...сплю сам здоровым сном и мне сны снятся...а не коматоз от спайсухи как раньше...много читаю в интернет не вылажу...много мыслей в голове и она просто по швам трещит...думаю и планирую как жить дальше.в ребу уеду в любом случае ибо я в себе не увкрен пока еще...но чутка позже.реба станет контрольным выстрелом в проблему а не началом терапии...я так решил подумав посидев...вчера позволил себе 200 гр вискарика чисьяком...расслабило очень повалялся в душе и уснул часов на 14...корлче люди все в наших головах!бросить и жить трезво можно а главное нужно!я с каждым днем себя больше люблю и уважаю!пропали почти синяки под глазамм вешу уже на 2 кг больше.лицо не серое....короче как то так))буду держать всех вкурсе как и до этого)всем пятака всем добра!

Привет))))
Да на самом деле первое время уверен на все 100%,что легко так отделался)))
Всему своё время)))
Еда должна быть в меру!!!
Всё в Меру !!!,потому что сейчас чувство меры у тебя утраченно!!!
Восстанавливай тормоза)))
А потом сам поймёшь над чем работать)))

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Спасаю Себя Сам!!!
1.-Самоанализ!!!
2.-Самодисциплина!!!
3.-Самообразование!!!
4.-Самосовершенствование!!!
Для начало хватит)))
У Каждого эти 4 Шажка свои!!!
ВАЖНО!!!-сейчас когда твой мозг после потрясения выкинуть все пахабное-маркетинг,знакомых которые смотрят на благосостояние,то есть курвы!!!
Поверь в мозг эта пахабность будет лезть во все щели!!!
Ложи все по полкам -дома порядок и в голове порядок)))
И ещё-сейчас ты,как и я в лёжке))),поэтому не забывай про гигиену и благодарить Бога и Родителей!!!
Улыбок Всем Друзья)))
...Другой к Безумию...

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #84 ДиКо » 11 фев 2017, 14:25

Doonshifting, да про гигиену....моюсь по 2 раза на дню ибо постоянно чувствую себя грязным хоть и знаю что чистый)))
я уверен что я легко не отделаюсь..но с каждым днём я больше уверен что я СМОГУ и всё тут)СМОГУ мля!!!!!!!! [phil_35

Друг форума

Sober

Сообщение #85 Sober » 11 фев 2017, 14:57

ДиКо писал(а):Источник цитаты позволил себе 200 гр вискарика

Лучше не бухай,мозг должен быть всегда трезвым когда бросаешь.

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #86 ДиКо » 11 фев 2017, 15:03

Sober, да я это понимаю)и полностью согласен с этим)200гр хорошего односолодового вискарика в знак благодарности самому себе я подумал не повредит...но это не систематика...в квартире где я заперт бар ломится от пойла в меня не лезет и я не пользуюсь...но спасибо за совет.я полностью с вами согласен.
а как у Вас дела?как Ваши демоны поживают?притихли внутри Вас?

Друг форума

Sober

Сообщение #87 Sober » 11 фев 2017, 15:17

ДиКо писал(а):Источник цитаты а как у Вас дела?как Ваши демоны поживают?притихли внутри Вас?

Да нет их уже,экзорцизм провел ;biggrin
Тяги нет,через год у тебя так же будет,а может и раньше [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Болезнь в голове,осознанием выгонишь постепенно тягу.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #88 Doonshifting » 11 фев 2017, 16:22

ДиКо писал(а):Источник цитаты Doonshifting, да про гигиену....моюсь по 2 раза на дню ибо постоянно чувствую себя грязным хоть и знаю что чистый)))
я уверен что я легко не отделаюсь..но с каждым днём я больше уверен что я СМОГУ и всё тут)СМОГУ мля!!!!!!!! [phil_35

[hi:
...Другой к Безумию...

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #89 Татьяна53 » 11 фев 2017, 16:47

ДиКо, Молодец! Главное, что ты уже почувствовал и увидел разницу в своих состояниях и понял, в каком лучше! Продолжай борьбу! Ты такой молодой, у тебя впереди прекрасная жизнь, НО главное надо победить тебе, а не Демону, который вёл тебя в пропасть!!! Я представляю, как счастливы твои родители!

Постоялец

kisa

Сообщение #90 kisa » 11 фев 2017, 19:28

ДиКо, ты молодец! Все будет хорошо! Держись и не забывай писать сюда, мы все в тебя верим! Организм начинает востанавливаться, это хорошо, дальше, больше.
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»