Я и наркотики.совместная жизнь с ними с 08 года по настоящее время.

Моя история.
Постоялец

Doonshifting

Сообщение #76 Doonshifting » 01 фев 2017, 08:43

businka писал(а):Источник цитаты
Олюша писал(а):Источник цитаты ДиКо, а девушке своей сказать кто ты есть не хочешь? Зачем ее на страдания обретаешь?

Не в коем-случае! Ее впутывать не надо, а то не дай Бог откроет штаб спасения

Всем Привет)))
Канеш самый лучший вариант!!!-это сбрить всех девушек!!!,без объяснения причин!!!
Во первых это порядочно по отношению ко всем!!!
Во вторых если на самом деле чувства,то их можно будет с легкостью реанимировать в подходящий момент!!!
Ну и в третих на самом деле штаб спасения)))
Сама строчится ,если уже не подтарчивает!!!
Либо будет стегать в статусе Созы по вот таким форумам,вместо Того,чтоб Жизнь Жить!!!
Есть же кто уже встрял !!!-это Родители!!!
Не тяни резину ДиКо!!!
Действуй !!!
Я с весны до поздней осени искал варианты и никак не мог решиться,а всего то надо было скрыться с глаз долой,чтоб никто не видел моей истерики!!!,и прозреть!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Начинаю привыкать

vladimir000

Сообщение #77 vladimir000 » 01 фев 2017, 15:42

Когда хочешь бросить берешь и бросаешь, а не ходишь по сайтам всяким, и не бывает последнего раза, надо понимать. И находясь в такой пропасти, вообще не понимаю как живут люди, и еще помощи просят, стыдно быть должно. А так все туфта все советы тут и ему будет побоку на них.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #78 Doonshifting » 01 фев 2017, 19:23

vladimir000 писал(а):Источник цитаты Когда хочешь бросить берешь и бросаешь, а не ходишь по сайтам всяким, и не бывает последнего раза, надо понимать. И находясь в такой пропасти, вообще не понимаю как живут люди, и еще помощи просят, стыдно быть должно. А так все туфта все советы тут и ему будет побоку на них.

Наврятли побоку))
Смотря кому и как да каким боком))) ;biggrin Химозу взять и бросить хотя бы на день,это нужно обладать мужеством!!!
А у торча мужество утраченно!!!
Вместо него паранойя,да истерика!!!
Я вот например боялся показаться в таком виде и поэтому фигачил каждый день!!!,в надежде,что скоро найду какого нибудь добродетеля,что мне поможет,либо подскажет куда можно свалить!!!
Тогда я попал в западню и многие!!!,даже очень многие воспользовались моим ослеплённым и беспомощным состоянием!!!
Данный Форум мне дал некий толчок или пинок!!!
В очередной раз показав,что помощи ждать не откуда!!!
Советы срывали в истерику!!!
И никакого понимания!!!
Ну по своему это сработало)))
Что мне тогда не хватало?
Мне нахватало бабос!!!
Что мне мешало?
Мешало мне моё воспитание и порядочность!!!
Я мог просто обманным путём уехать в РЦ!!!
Мне нужна была медицинская помощь!!!
Всего то!!!
А я дурак надеялся на какое то Чудо,Добрых Людей и Волшебство)))
Ну и ладно))),Слава Богу всё обошлось!!!
Хорошо бы ДиКо не молчал)))
Либо послал всех!!!
Либо уже поехал куда нибудь)
...Другой к Безумию...

Админ

*ИВА***

Сообщение #79 *ИВА*** » 01 фев 2017, 19:56

ДиКо писал(а):Источник цитаты .может мне спрыгнуть с крыши...познакомьтесь со мной...поговорите со мной...вы меня поймете.

ДиКо писал(а):Источник цитаты познакомьтесь со мной...поговорите со мной..

я дико растроена.у меня сын старше тебя. и он был сыном наркоманки.переверни свою историю до наоборот,проанализируй,что ты почувствуешь.когда то,мой 15 летний сын(на тот момент 15 летний) был готов отдать свою жизнь,лишь бы мама не употребляла.дико сочувствую твоим родителям.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
vladimir000 писал(а):Источник цитаты Когда хочешь бросить берешь и бросаешь,

ты именно так "бросил"? сказал себе твердое нет и на утро оставил сие пагубное пристрастие?

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #80 ДиКо » 03 фев 2017, 03:25

Doonshifting, Спасибо Вам огромное)
ДиКо борется с собой уже около недели..не сплю ни ем потею как конь...но не шаблю это гавно...неделю дружище...НЕ ДЕ ЛЮ...ещё чутка и я уеду в РЦ...
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Собеседник

Viktoria

Сообщение #81 Viktoria » 03 фев 2017, 05:20

ДиКо писал(а):Источник цитаты Doonshifting, Спасибо Вам огромное)
ДиКо борется с собой уже около недели..не сплю ни ем потею как конь...но не шаблю это гавно...неделю дружище...НЕ ДЕ ЛЮ...ещё чутка и я уеду в РЦ...

Едь и не теряйся, зайди потом расскажи что к чему [rolleyes Глядишь и еще одна история с хорошим концом будет [hi: Вобщем, удачи Тебе, сил и терпения Дико ;biggrin
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #82 ДиКо » 03 фев 2017, 07:46

Viktoria, не не потеряюсь.я знаю как тяжело и знаю как просто необходимо иногда слово человека который тебя понимает.я просто сейчас не подхожу особо к интернету ну Сами понимаете)))еще просил бы совета...доноромил или как то есть маленткие квадратные пилюльки...покатят они чтобы хоть уснуть я смог?и это вопрос ко всем кто прочитает)

Друг форума

Кейт

Сообщение #83 Кейт » 03 фев 2017, 07:46

ДиКо, ты пойми, что самое ценное, что есть у человека - это жизнь. Именно её и ценят в людях другие. Нельзя ей расшвыриваться направо и налево, она не резиновая.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #84 Viktoria » 03 фев 2017, 07:57

ДиКо писал(а):Источник цитаты Viktoria, не не потеряюсь.я знаю как тяжело и знаю как просто необходимо иногда слово человека который тебя понимает.я просто сейчас не подхожу особо к интернету ну Сами понимаете)))еще просил бы совета...доноромил или как то есть маленткие квадратные пилюльки...покатят они чтобы хоть уснуть я смог?и это вопрос ко всем кто прочитает)

Кто-то из девочек писал по теме донормила, набери в поиске, там должна появиться тема, где название прозвучало [victory
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #85 Doonshifting » 03 фев 2017, 14:36

Смотри сам!!!
Если так уж хочешь усугубить,то принимай калеса и таблетки!!!
Не ты один такой,кто не спит)))
Что нужно сделать?
Нужно кушать и шевелиться!!!
Я не имею в виду рабский труд в ребах!!!
Шевелиться-сделать уборку дома,что нибудь делать)
Сон будет приходить сам по себе по 5 минут и дольше день ото дня!!!
Ешь кальций,калий,магний!!!
Через месяц тебя такая дрёма срубит,что сам афигеешь!!!
Присмотрел ребу та себе?
...Другой к Безумию...

Админ

*ИВА***

Сообщение #86 *ИВА*** » 03 фев 2017, 20:00

ДиКо писал(а):Источник цитаты доноромил или как то есть маленткие квадратные пилюльки...покатят они чтобы хоть уснуть я смог?и это вопрос ко всем кто прочитает)

ты должен пройти это без таблов. у тебя должна быть полная чистота,без барбитуры. ты мужик или где?не помрешь,выд.жищь. мы не помЕрли и ты не помрешь [victory

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
все мы не спали,забытье ,не сон. но сон придет.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #87 Doonshifting » 03 фев 2017, 20:07

Что самое интересное)))
Нет от химозы физической ломки!!!
Есть мозг на бекрень!!!
И вот зачем ещё больше набивать организм химией?
Можно перетоптаться без таблеток и даже без них лучше все пережить )
...Другой к Безумию...

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #88 ДиКо » 04 фев 2017, 00:37

Doonshifting, в Сочах есть местечко шикарное...я сам с города НижнийНовгород.не провинция конечно,но наведя справки люди советовали Сочи...моим родителям.не с целью бабоса потянуть,люди не заинтересованы в бабках.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Doonshifting, действительно от химозы корячит морально только.но уж очень жестко...но блин потливость,слабость,тремор,апатия,депресс,отсутствия сна и аппетита тоже не спроста)

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #89 ДиКо » 04 фев 2017, 02:13

Катрин0666, доброго времени суток...что у меня в голове творится?а я и сам не знаю...мне просто хочется всегда обкуриться...всегда.каждые 15 минут
В голове пусто и не заметно начинаешь все свое время убивать на поиски варианта на бабки или прикупить с кем.разумеется думать ни о чем другом не хочется вообще.я лишь недавно признал себя нарком...до этого кучу лет я считал всех дураками...взрослых и умных людей,родителей..потому что мне то лучше все было понятно и я знал куда боььше их ..ну вы понимаете что эти мысли не имели ничего общего с реальностью.по факту странно но выходит следующим обоазом...те кто нам помочь хочет и искренне любит сразу становится нам надоедливым дотошным параноиком который ничего не понимает...улавдиваете почему?потому что такие нам МЕШАЮТ....мешают торчать..сильнейшая психическая зависимость...человек становится совсем черствым...по себе знаю оолчень много слов от мамы слышал сказагных в порыве безнадеги и отчаягия...видел море слез...самой близкой...моей мамы..и знаете?мне было вообще фиолетово...я смотрел на нее замучаную и несчастную изза меня...на отца с котоым тупо не о чем говорить который просто благодаря мне на таблеточках от сердца чтоб оно не дай Богине стукануло...смотрел как будто со стороны.теряется чувство реальности перестаешь трезво оценивать масштабы беды и проблемы...вот на меня ругались пытались поговорить а мне было пофиг я думал о свертке в кармане куртки.и я клялся что все ничего не буду больше и секундой позже просто нажигал в подьезде...так вот к чему я?к тому что попытайтесь Сами сделать вывод что у нас в голове по этим кратким описаниям без подробностей и конкретики...спайсуха очень коварное говно...вроде не карячит без нее физичкски но то что с тобой происходит ни чуть не легче.бросить возможно только при оочень сильном желании...и то это будкт ад
..я сейчас просто мучаюсь как на пытках...но рано или поздно если ты не совсем кончился приходит понимание...и ты стараешься менять свою жизнь...или не приходит.вот что в голове-безразличие,злоба к тем кто говорит тебе правду о тебе с которой ты не можешь смириться но понимаешь что это факт.черствеешь до предела.все сходится к спайсам...просто чихать на все.на всех.мама или жена или ребенок...короче как сказать ты куришь а мозг тебя сам убеждает что все нормальео и проблкма то не в тебе а в том кто не понимает твоих увлечений.короче сложно связно писать сам бросаю...мучаюсь

Читатель

Катрин0666

Сообщение #90 Катрин0666 » 04 фев 2017, 06:31

ДиКо, а сейчас как тебе? Твоё сознание немного приходит? ?чувства?или ты такой же червстый. Вроде понимаешь а человеческого нет???