Блин думаю что местами тоже виновата.конечно шприц в руку не толкала но он вскользь как бы между делом сказал что коллться начал когда сомной познакомился. Я пока на форум не попала столько ненужных вещей сделала.весь март февраль его из дома ге выпумкали а я ж бестолоч я ж не знаю что ему после ломок тошно раз он не звонит и трубку не берет меня ж зло берет чьо происходит вроде он есть а вроде его нетсказала же ждать буду выздоровления и он знает сказала-сделала.но я ж ему смс козлина кобель здохнеш ведь и т.д.или если узнаю по статье залетел а я узнаю у меня есть подвязки с начальником тюрьмы.тюрьмы между собой общаются все сделаю чтоб на тебе менты как на зайце оезиновом тренировались ну и тому подобное.а в нлвый год когда подрались с ним я много выпила забыла про гер.но помню что то не так здесь.сказала его маме. Хочу подругу к вам позвать может она что посоветует на счет его здоровья.а она напомнила что он нарк.но согласилась.ему сказали что доктор сейчас приедет.а на самом деле подруга из полиции.приехала о чем говорили не слышала.но когда зашла на кухню он сказал чтохочет жить.гер плохой пошел.в клинику согласился а потом вдруг назвал ее по имени так ты ж говорит в полиции работаеш.я знаю.не надо в больницу я сам
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Вот я думаю он торговал т.к не реально снимать квартиру двушку купить еще один грузовик и содержать при этом родителей и сестру с ее ребенком.на 70то тысяч з.п.кредитов у него нет
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:Он много пил ревел реально переживал.мне многие рассказывали ну а потом война на украине.там родители.пять лет он не кололся
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:Ну вот по этому я здесь.начиталась.поо..вала.все таки как хорошо что мы с ним не пересекаемся.знала б раньше все это даже не задумывалась.жаль его.мужик был хороший.а чувство вины я отрицаю не до конца правда но помогает форум
Да и я устала призрак ждать.и так одной ногой в крематории